Отдыхали с друзьями очень много раз. Есть две крутые сауны тем более они разные одна с горкой. Можно съезжать с неё в бассейн как угодно живот спина не важно было весело кататься. Вторая с бильярдом вот это вообще интересно. Играли мы в большой компанией и играли не просто так. А на что-то так это интерес увеличивает а многократно. В общем советую
Классно ! Все чисто, сауна, бассейн, душ, туалет, комната для отдыха, и главное горка ! Для детей самое то , но только в жилетах или в нарукавниках , кто не умеет нырять и плавать .Вода в бассейне нормальной температуры ,чистая. Сауна жаркая .Есть столы , где можно почаевничать.А так же телевизор,,музыка . Во дворе мангал .
Ужасное место! Там обманывают посетителей! Записались за несколько дней на 17.11.2024 на 9.00 утра,внесли предоплату, предвкушали прекрасный семейный отдых. Нас записывала администратор Татьяна. Но, когда мы приехали отдыхать 17.11.2024, оказалось, что на это же время записаны ещё люди, которые пришли чуть раньше нас. Соответственно в сауну мы не попали, настроение было напрочь испорчено. Ещё бросилась в глаза достаточно потрёпанная вывеска этой сауны.
Хорошее место для отдыха. Персонал добрый и отзывчивый, приняли с теплом. Большой бассейн и русская баня. Все устраивает. Единственное, что хотелось бы пожелать это обновления. У бассейна торчат саморезы, шаткая лесника для спуска, со своими 83кг я думал, что ненароком сломаю эту хлипкую конструкцию, обивка диванов оставляет желать лучшего, на втором этаже расположена кровать для плотских утех(как бы грубо не звучало). Но, я желаю развития и процветания этому заведению ♥️
Место очень плохое: вся мебель скрипит, ощущение, что вот-вот сломается. Вода в бассейне мутная и зеленая. Душевая по сути и вовсе не работает. Ни тапочки, ни мыльные средства не выдают. Само помещение тоже грязное. Администратор неприветливая, молчаливая и вечно уходит курить. Бильярд с узкими лунками и кий выдали всего один (нас было 8). Так что по факту я бы поставила 0 звезд, но, увы, надо аж 1 звезду
Парилка вообще была еле тёплая, администратор ссылался на то, что на улице слишком жарко, поэтому жарче там не будет. А вот в самой сауне душно, нет вытяжки, бассейн с горкой слишком хлорированной, у детей глаза были красные несколько дней. Так же бассейн очень глубок. В принципе норм, но я не рекомендую
К
Катя Белова
17 сентября
Банька чисто для скуфчиков 50+, которым на всё пофиг.
Бронировали бассейн с бильярдом
Пришли мы в эту баню, которая находится в одном здании с какой-то шиномонтажкой. Администраторша при бронировании сауны, нас не предупредила о повышении цен, хотя мы даже уточняли цену за час, на что нам говорили, что да, цена такая же, какая была на сайте,сказала только тогда, когда мы приехали.
Первое, что мы увидели, вода в бассейне была зеленой и пахла водорослями. Объяснили тем, что это была химия и она так выглядит, однако почему нельзя было закинуть химию раньше??
«Металлическая» лестница в бассейне еле держится, а в самом бассейне находится дыра какая-то. Душ вообще ни о чем, льется в разные стороны, поэтому помыться невозможно.
Вот сауна хорошая, попарились знатно.
На втором этаже находится бильярд, кельи нужно просить у администраторши, но выдается только одна. Также там находится спальная и туалет.
Вывод: думайте сами, надо ли вам это.
Заказали сауну к 9 утра, нас встретили, проводили. Вода в бассейне была теплой что уже приятно. Сауна была с горкой, детям понравилась. Бассейн глубиной примерно 1,7. Парилка к нашему приезду была уже готова
Сауна просто треш администратор не умеет работать по телефону забронировали сказали можете придти и пришли говорит вы залог не оставили отмазки делает тюда сюда
Мы отдыхали с детьми, понровилось что бассейн рядом со столом дети под присмотром, бегать и контролировать не надо очень удобно. Чисто и уютно, вежливый персонал, горка детям очень понравилась, ребенок в этом бассейне научился плавать, что ещё больше порадовало) советую.
Отличная сауна, одна из самых бюджетных в городе, очень чисто, хорошая музыка! Сама парная горячая, бассейн не слишком холодный
15 августа 2023
Всегда раньше нравилось посещать в данной сауне баню. Были всегда хорошие администраторы, но сегодня нам практически отказали посетитить ее. Из неопределенных ответов администратора : "свободно да , ну может быть растопиться, ну наверно, ну скорее всего" мы поняли что им не нужны клиенты, и что сервис стал просто отвратительным. Не советую посещать данную сауну. А что говорить про бассейн так это отдельный кадр, из-за количества хлора которое поступало мне куда только можно пошли воспаления и красные глаза. Желаю хозяину(йке) найти нормальный, доброжелательный,коммуникабильный, а самое главное ОТВЕТСТВЕННЫЙ персонал и не уходить в убыток из-за таких "работников".
Уже второй раз посещаю Водолей. И что скажу, очень даже всё понравилось. Работники адекватные всё расскажут и всё покажут. Им спасибо:)
Басейн глубокий, но очень много хлорки:( горка отпад!
Сауна очень жаркая но блин гвозди торчат! Забейте их пожалуйста! А то пораниться можно.
Пол скользкий там где нет ковриков резиновых. Надо чтоб везде он был. А то девочки много раз падали и ударились головой!
Стол большой и хороший!
Душ чистый!
Туалет чистый!
Вот когда жарили шашлыки труба не тянула дым это очень плохо 👎
Я в след раз приеду и всё это проверю!
Спасибо вам!
Сауна с бильярдом обладает:
- прохладной парилкой (с мороза еле согрелись - минуте на третьей-четвëртой);
- сомнительной чистоты прохладным бассейном;
- над бильярдом откровенно смеялись, когда шары разворачивались;
- зато БУХАТЬ небольшой компанией там здорово и для этого есть все условия.
А вот уже бухоньким начинает нравиться всё, когда перестаешь замечать косяки)))
Пойду-ли туда ещё раз? Не думаю...
Требует обновления мультимедиа. Старый магнитофон, телевизор уставший, без смарт возможностей ( смарт ТВ сейчас стандарт).
В целом интерьер уставший, хозяину следует подумать над обновлением.
Приятная сауна, с хорошей баней. Также есть мангал для которого даже есть сетка и разделочные доски. Ремонт сделан хорошо единственная неприятность прям сильно баню раскалить не удастся. Басеин хороший в комноте с бассеином стоит большой стол с лавочками.
Бассейн довольно большой, но вода прохладная и очень сильно хлорирована, просторная комната отдыха, в принципе- все хорошо, и цена вполне приемлемая 👍рекомендую для гостей, отдыхающих большой компанией👍 имениннице подарили дополнительно час отдыха + бутылку шампанского, огромное спасибо, были приятно удивлены🥳
Нужен ремонт всего, все старое. Пожароопасность в сауне. Плитка старая,одна душевая . Нет системы приточной вентиляции,это про сауну номер 3,которая на 2м этаже
Все хорошо, цены адекватные, в сауне чисто, аккуратно, вода в бассейне самое то, что бы освежиться после горячущей парилки. В общем отдохнули классно. Спасибо, навестил еще раз обязательно!
Добрый день. Находится в мало привлекательно прогулке за автосервис ом. Даже таксисты нахолят с трудом. Предлагают 2 сауны. Одна с горкой, могут кататься дети и взрослые, но обе больше не для семейного отдыха. Мебель потрепанная. Чистота бассейна вызывает сомнения. Двери в душевую и сауну закрываются плохо. Нет чайника или воды. Даже чай не попить. Раздевалке находится здесь же. В общем помещении. Одеваться приходится во важном помещении. Т к дверей нет, то было неловко переодеваться при разнополых и возростных детях. Сама сауна просторная. Пар хороший. Больше подходит вля весёлой пьяной компании с девочками. Ппедусмотрены"комнаты отдыха" для весёлого времяпрепровождение. Горка в одной из саун детям понравилась. Взрослых тоже выдержала. Не покидал чувство брезгливости. Больше не пойдём.
Были в сауне с горкой сегодня 26 марта 2023 г всей семьёй. Дети счастливы, а это самое главное. Нам очень понравилось. Всё чистенько. Спасибо большое администратору Ольге, очень приветливая девушка. Рекомендуем.
Каждый год там бываю и все не могу нарадоваться,обслуживают хорошо были там где есть горка всем очень понравилось иногда с друзьями иногда с родителями ездим все отлично только есть одно но:водители путаются куда заезжать,а так меня все устраивало и устраивает
Отдыхали небольшой кампанией, бассейн небольшой, с горкой, горку испробовали только дети, сауна хорошая, места не слишком много на кампанию побольше, туалет не закрывался, караоке не работало когда мы отдыхали. Есть выход на улицу, мангал, шашлыки. Дети не вылазили из бассейна. Есть комнатка небольшая
N
Nazar Ergashov
18 августа
Детсад просто полнейший
Забронировали днём , вечером всей компанией приходим а тут спрашивают про залог о котором даже вообще не говорили.
Оказывается та компания которая снимала раньше продлили, хотя у нас бронь был как они могли продлить. Два уникума сидят там и утверждают что продлили.
Были в сауне Водолей, 26 марта 2023 г, всей семьёй. Нам очень понравилось. Дети счастливы, а это самое главное. Администратор Ольга, очень приветливая, спасибо ей большое. Придём еще. Рекомендую.
Есть Горка , катались в 5тером одновременно , (мужики пузатые ) выдержала !, есть зона мангала бесплатная , поэтому и ходим только сюда , ) очень вежливый персонал , ) относятся хорошо так же как и трезвому так и к под шофэ)
Хорошее соотношение цены и качества. Просторная зона со своим туалетом, душем, телевизором, чайником. Хорошая температура в парилке. Можно взять веники
Раньше было лучше! Были пару дней назад от хлорки чуть не умерли ночью все! Я обязательно оставлю жалобу Роспотребнадзор, люди не лезьте в бассейн, там сверх нормы химикатов, мы задыхались ночью глаза щипало до ужаса!
Светлана П.
30 декабря 2023
Ужасная баня на дровах(левая )Много лет посещали эту баню, вроде не жаловались, но сегодня когда внезапно исчезла горячая вода и мы сидели ждали ее пол часа, а администратор нам предложила в душе помыться, откуда водичка горячая была как парное молоко....
Извините, за что я плачу 700 рублей в час?
В парилке жар не задерживается...
Холодно ....
В общем больше туда ни ногой, будем другую баню искать.....
Добрый вечер. Самая ужасная парилка из всех саун в г. Йошкар-Ола, темрература выще 48 не поднимается. Администратор хамло!!!!!! Вечно, "типо" занята, простыней так и не дождались. Но, на вопрос, почему парика холодная, ответ был таков: " не нравиться уходите" Не в коем случае не рекомендую!!!!!!! Тем более с детьми.!!! Басейн холодный, парилка тоже.!!!!
Холодный бассейн, парилка не настолько хороша жара мало
Стол большой все поместились
Акустика топ
Бильярд, туалет спальня
Все чисто
От басейно сильно пошнет хлоркой
В прицепе давольно не плохая сауна
17.01.2022 отдыхали в сауне все отлично,но есть один минус нашли в бассейне золотой мужской перстень ,ныряя потеряла линзы))))Перстень отдали администратору.А линзы не всплыли((((А в основном все классно
Всё против клиента, администрация грубая. Оооочень грубая. Старший админ разговаривает так, будто к ней в личную баню просишься бесплатно!!!!! Заказала на 5 часов баню. Позвонила и попросила на 2 часа ещё и сауну, чтоб в бассейне поплавать. Дак меня внесли в ЧС и сняли все брони!!!! Я в шоке!!!!!!! Оля "старший админ" ты уборщица по сути, а не директор. На рынке тебе лучше будет!!!!!!! Спасибо начальству, вы тоже в ЧС.
Не особо хорошая сауна,очень плохо относятся к клиентам,нарушают личное пространство и не слушают гостей которые отдыхают на территории сауны
Толкают гостей,не пускает в комнаты которые они не проверили/обработали.Просьба высшие силы либо директора обсудить компетентность работников.И относится к молодым клиентам более вежливо.Мы тоже люди и хотим отдохнуть
Были в сауне 19 августа. Так все устроило, но очень холодная вода в бассейне. Дежурная сказала что нет отопления, поэтому вода холодная. Но вода очень холодная даже для мужчин. Поэтому больше не пойдем