Для знакомства с китайской кухней - отличное место) муж - любитель китайской кухни и каждый год ездит в Китай сказал, что это оно самое) много и вкусно. Заказали несколько закусок и лапшу - все понравилось. Но вечером место это проблема) пришли, все было занято, подождать пришлось) но это того стоило. Да, это не ресторан, да, это кафе обычное. Но вкусно! Рекомендую.
Идеальное место для быстрого и вкусного обеда. Цены очень демократичные, а порции довольно большие. Особенно порадовали разнообразие лапши и рис с овощами. Персонал очень приветливый, обслуживают быстро. Обязательно загляну сюда еще.
Очень вкусно чисто большие порции и демократичные цены. Обслуживание уважительное и быстрое. Разные зоны для курящих и не курящих. Зона на свежем воздухе. Стоянка удобная . Самое то место где можно и с семьей и с друзьми и просто одному душевно покушать лапшу с оригинальными пряностями и специями. Особенно в период когда простываем или просто грустно)
Превосходная еда, уютная атмосфера, хороший персонал.
Посещаю это заведение время от времени не первый год. Стабильно радуют качеством.
Рекомендация: больше китайской музыки. В какой то момент музыкальный вкус у сотрудников заведения сильно просел.
Очень милое место с улыбчивыми и доброжелательными официантами. Огромные порции, реально вкусно и остро! Для ценителей и любителей китайской кухни. Очень много китайцев. Недорого, быстро, по вкусу все отлично, всего в меру. Предупреждают, что будет остро. Мы остались довольны. Спасибо!
Оооо это наш любимый семейный ресторан. Кухня китайская. Вкусно очень. В основном лагман. Но есть и другие блюда. Советую, думаю понравится. Хотя о вкусах не спорить.
Прекрасный ресторан,специально заказал побольше салатов,знакомых и незнакомых мне, для дегустации и остался доволен.Я открыл для себя много нового из китайской кухни.И самое главное вся еда халяльная.
это самое вкусное место где готовят лапшу по ланчжоуский, фирменный суп бомба и цены не дорогие даже дешевле чем миллий таомлар, рекомендую кто хочет необычную кухню!
Был у нас как то опыт в посещение этого места. Ничего не могу сказать о их еде, так как всё перебило демонстрации животных. Мы сидели рядом с кухней и наблюдали как туда и обратно передвигаются мыши. Нам сказали "на улице слишком холодно, и им тоже надо тепло" там была не одна мышь, а наверное шт3. По еде, всё на твёрдую тройку, а и счёт у нас видимо был и за мышей.
Заведение очень порадовало👌
Вежливый персонал, цены приятно удивили🤗
Очень понравились салаты, особенно огурчики в кисло остром соусе🤤
Лапша тоже очень понравилась🍜
Кухня для любителей острого. Но всегда можно попросить персонал сделать остроту ниже. Приятная и лёгкая обстановка, но слегка шумновато. Обслуживание так себе, из-за этого 4 звезды. Есть своя парковка. Из еды больше всего понравились шашлыки. Маленькие, но очень вкусные. Цены средние по Ташкенту.
Все было хорошо, но видимо просто не в тот день пришла,хотя подруга в восторге от этого места,жаль, что нельзя поставите 4.5 ,потому что я бы эту оценку поставила
Даже 1 звездочка много🤮Сервис ноль 0-
Еда вообще не съедобна несмотря на жалобу менеджеру заставляли оплатить за не седобную блюда . 🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 и еще отравилиииии
Заведение не очень, в помещениях курят, меламиновая посуда, вредная для здоровья. Впечатление не очень. Уровень заведения при разрешении курения, в разрез нарушения закона говорит о статусе
Отличное место очень вкусная еда нам очень понравилась кухня
а я
23 сентября 2024
Хорошее заведение с китайской кухней. Сказать что порции большие - соврать, они - огромные! Для взрослого мужчины с нормальным аппетитом съесть полностью тарелку с лапшой ещё та задача. Можно найти блюдо на свой вкус вариантоа остроты. Всё что пробовал - понравилось. Персонал вежливый. Цены очень низкие учитывая размер порций. Рекомендую
Один из самых моих любимых китайских ресторанов в городе Ташкент. Кухня полностью Халяль. Здесь вы можете попробовать лапшу нескольких видов и многие другие блюда. Для любителей китайской кухни весьма интересное место.
Мухаммаджон Пулатбеков
1 апреля 2024
Хорошее заведение китайской кухни - с большими порциями и демократичными ценами, как наш миллий таомлар.
Если хотите интерьер получше, то есть филиал на Шевченко, но там меню поменьше.
Единственный минус заведения - то ли специи сильно непривычные, то ли в блюда добавляются другие добавки - послевкусие осталось вплоть до вечера, при том что поел здесь в обед
Одна из лучших лапшичных в Ташкенте! Лапша вкусная, салаты тоже, сервис хороший. Лапшу готовят сами! Средний чек выше среднего, но оно того стоит! Рекомендую, если вы любитель китайской кухни или хотите попробовать аутентичную китайскую кухню.
Для любителей Китайской кухни. Все вкусно, обслуживание хорошее. Цены очень гуманные, порции огромные. Есть китайское пиво (достаточно хорошее). В обед аншлаг, столик бронируйте заранее. Рекомендую.
Был с семьей, все устроило кроме счета, когда спросили официант сказал что лапша 0,7 стоит 25к а 1,0 стоит 36к. В итоге вышло что 0,7 стоит 33к. Спросили про чай (мы спросили жасминовый), он сказал стоит 10к, в итоге вышло 30к, он сказал что 10 это обычный а жасминовый 30, хотя мы спросили именно про жасминовый. Апофеозом было пробитие нами счета соседнего столика (сказали по ошибке) который был дороже нашего на 108к. Поэтому ставлю 3 звезды, при этом не настаиваю на том, что нас сознательно хотели обмануть, наверное все же по ошибке и запаре. Всем добра.
На любителя. Лапша частенько перевареная. Не упругая. Порции достаточно большие. Все блюда "из под ножа". Шеф-повар из Китая. По мне все блюда пресноватые. Не был в Китае, возможно так и должно быть. Сервис хороший. Цены средние. Для разнообразия- неплохо.
Заведение испортилось. Ходили с мужем раньше и вкус еды всегда устраивал, но сегодня в еде было слишком много усилителя вкуса, и в общем еда была немного пересолена.
В зале очень сильно пахнет сигаретами, даже в некурящей зоне.
Также было неприятно слышать очень громкую брань на кухне от поваров, очень портит общее впечатление от заведения.
Детский стульчик тоже очень неудобный.
С удовольствием ем в этом ресторане фирменной лапши по-Ляньчжоуски. Кроме вышеуказанной лапши, тут можно отведать много того, что вы увидели бы в Китае! Доказательство правоты моих слов - практически невозможно найти свободный столик и, кстати, бОльшая часть клиентов - китайцы. А их уж не обманешь китайской кухней! 😬😬😬
К слову - о лапше... Я ел лапшу по-Ляньчжоуски ещё в одном заведении в Ташкенте и в одном - в Самарканде. Повара тоже - из Китая, и лапша тоже - по-Ляньчжоуски. Но! Ни в том, ни в другом заведении не было настоящего вкуса этой лапши (а я ел её и в Китае), а больше напоминала "ролтон".
Короче - загляните в Бамбук на электроаппарате, поймёте что это такое и будете минимум - раз в месяц ходить туда откушать лапши! Забронировать заранее по телефону не забудьте. 👍👍👍
Фирменная лапша огонь, огурчики кисло острые и жареный блинчик тоже!!! Люблю это место, всем советую, персонал хороший, отзывчивый, делают сейчас ремонт, думаю,будет ещё лучше атмосфера
Любимое место нашей семьи. Так как здесь не высокий чек, а блюда вкусные. Очень важный момент, постоянно видим китайцев за столами, значит действительно аутентично готовят. Официанты шустрые, некоторые даже на китайском говорят. Повар главный китаец
Все вкусно
Имеется дапанджи в меню посещал вовремя рамадана, официанты зашивались
На летнике нет освещения кушали в темноте
Смутило то что обслуживание не заслуженные 15 %
Но в целом персонал очень отзывчивый
Вкусно, много китайцев - опять же показатель аутентичности. Немного островато, что в принципе присуще китайской еде, но здесь пожалуй чуть больше обычного. Но понравилось, ещё зайду!
Готовят вкусно.
Атмосфера как в Китае (в подробности вдаваться не буду).
Как по мне, так одно из лучших мест, представляющее традиционную китайскую кухню в Узбекистане.