Интересное место. Слава богу, платье пришло. Обещали в понедельник, пришло в пятницу на склад, понервничали, но к концерту успели. Начиталась отзывов, отменила курьерскую доставку, забрала сама со склада, как только пришла смс о получении, чтобы минимизировать риски. За работу курьеров, говорят, не отвечают. Работают три приятные девушки, но явно они в запаре, много коробок и заказов. Ждала минут 10, один человек передо мной. По телефону всегда на связи, вежливые операторы. Когда уже думала, что не дождусь такое же платье появилось на ВБ за 1800, здесь 2200. Цена платья сильно завышена. Трикотаж, не особо старательно сшитый, не проглажен. Красная цена 600 р.за такой пошив. Воротник высовывается при носке, швы - не везде ровная строчка. Один бок - отлично попали в рисунок, второй - слегка напортачили. В целом все же довольны, что платье успело к выступлению, со сцены не будет видно мелких недочетов; платье село хорошо, ткань приятная к телу, без подкладки, сзади такой же рисунок ю, 128 р-р подошёл.
Очень огорчена этой конторой…Ждала заказ,очень нужен был сегодня,но работают у них недобросовестные курьеры к сожалению…Позвонил курьер в 9:11,я не могла взять телефон т.к.не услышала,через 10 мин я ему перезваниваю он сбрасывает.Решила позвонить в магазин,они связались с курьером и он мне типа сделал звонок ,который длился ровно 2 секунды,решила перезвонить ,но он опять сбросил.В конторе ответили извините,но к сожалению курьер к вам сегодня уже не приедет.Просто так нельзя подводить людей и брать на работу безответственных людей.Не могу сказать какой у них товар,т.к.он до меня не доехал к сожалению ,но курьеры у них не добросовестные к огромному огорчению
Классный магазин, большой выбор костюмов, можно померять и посмотреть. Купили костюм Эльзы дочке на нг, она осталась в восторге, обязательно что нибудь ещё купим !!!
Прекрасный магазин. Есть быстрая доставка Яндекс такси, что особенно спасло, когда ребёнок вовремя не вспомнил про костюм, который нужен через несколько часов
Оператор связалась мгновенно, всё перепроверили, быстро передали на доставку, дошло в лучшем виде!)
Огромный выбор товаров, цена на любой вкус есть костюмы и не дорогие есть и супер пупер вау дорогие и качественные) очень милые сотрудники, заботливые, много что подсказали! Огромное спасибо)
Классный магазин, огромный выбор карнавальных костюмов как для детей, так и для взрослых. Есть возможность примерки на месте. Вежливый и услужливый персонал. НО я с первого оаза искал магазин минут 30, оьошел весь гостинный двор, пока охранники «пальцами» меня не сопроводили (наверное у меня топографический критинизм, либо его действительно трудно найти). Лучший маршрут к ним через подъезд № 7. Там поднимаетесь на 3 этаж и идете налево. Через метров 30 будет их павильон. 😅
Большущий выбор. Дают даже примерить. Это не магазин в своем виде как мы привыкли а скорее пункт выдачи поэтому у вас не получится смотреть на вещи и мерить. Надо заранее дома в интернете все найти выбрать и после приехать вам выдадут и сможете выбрать. Просто так приехать и стоять там клацать по не быстрому их аппарату для выбора - удовольствие не большое..
поэтому выбираем заранее и приезжаем с готовым набором.
Супер скорость в работе с клиентами , ребята БОЛЬШИЕ молодцы . Сайт -доставка,немного долго грузится, но просто выше всяких похвал !!!
А курьер который работал с ними в тот день просто волшебник!!! Рекомендую👍👍👍
Приехал за 10 минут до закрытия. Магазин-склад.Все оказалось в наличии как и указано на сайте. Спокойно дали все посмотреть примерить, хоть уже и вышло рабочее время. Приятный вежливый персонал. Остался доволен посещением магазина.
Отличный магазин. покупала костюм для праздника. посоветовали и размер и что будет удобнее. в пункте выдачи есть возможность примерить и определиться. огромный выбор. автомоблистам совет - приезжайте на метро) мест для парковки не много
Мэри
14 декабря 2024
Классный магазин, широкий ассортимент, приятные сотрудники
Приятный и внимательный персонал
Я заказывал доставку, причём срочную. Со стороны магазина всё было чётко, быстро, без лишних вопросов
Так как не знал свой размер - заказал 3 разных размера, а что не подошло, на следующий день сдал в магазин
Деньги вернулись на карту в указанный срок
Из минусов - найти магазин не просто. Когда читаешь, что он находится в гостином дворе, то сразу хочется зайти в главный зал и искать там, но на самом деле вам нужен отдельный вход №7
Тата Мадонова
23 декабря 2023
Отличный магазин с приятным персоналом) Большой ассортимент, хорошие цены. Довольны, рекомендую уже своим знакомым и вам рекомендую ❤️
Отличный выбор, приемлемые цены, есть заказ и через сайт, и там прекрасно работает клиентская служба, есть и магазин, куда можно приехать и выбрать, вот только там совсем нет парковки, прямо беда. Довольно высокое качество костюмов.
Срочно понадобился праздничный костюм в субботу вечером и через 3-4 часа он уже был у меня в руках (была доставка за нормальную цену). В магазине реально огромный выбор костюмов, причем даже надувной T-Rex из всяких забавных видео. На костюмы хорошие цены, а еще у них много вариантов доставки, на любой вкус и бюджет. При этом прозрачная система с принятием заказов и сроками доставки, очень оперативно работает персонал, если возникают сложности.
По ощущениям - похож на большой склад. Для прохода к кассам пришлось пройти через катакомбы. Но. Ни очереди, ни злобных теток. Все прошло без проблем. Батарея из двух или трех касс. Недалеко от метро. Вход свободный. Расписано в сообщении подробно как пройти. В магазине есть, пожалуй, костюмы на любой случай. И для детей и для взрослых. Цены хорошие. Есть доставка. Без проблем нашел то, что нужно на сайте и вечером заехал в магазин за заказом. Можно оплачивать картой. Размер подошел точно. Ребенок доволен. Качество материалов нормальное. До этого заходил в Марьино в Мариэль на 3 этаж в магазин с костюмами - жуть. Качество никакое, материалы отвратные. В bambolo купил костюм паука (пусть 6 лапок, но все равно понятно, что паук). Заказ №275912. Костюм "паучок" арм. №11115
Кстати, один из моих любимых магазинов. Когда приезжаю к ним на Ильинку, у них стоит прога, которая показывает, что есть и чего нет. Сравнил для удобства, действительно так и есть. Обычно беру мастику, пусть не всегда в том объёме, который мне нужен, но она есть. Вообщем отличный магазин, успехов, Вам, ребята.
Отличный магазин для актеров, аниматоров, ведущих праздничные мероприятия! Вам будет предложен широкий выбор косюмов, масок, париков, и пр. Я уже второй раз посещаю этот магазин и очень им доволен.
Наверное тут есть всё для перевоплощения, что только может придти на ум. Парики, усы, бороды, грим всех видов, маски, шрамы, костюмы и бог знает что ещё. Продавцы радостно тараторя инструктируют как чем пользоваться. Рекомендую
Заказывал аквагрим , пришло сообщение что заказ находится в магазине ,можно забирать ,приехал забирать, ответ продавцов которые в троем искали заказ в компьютере минут десят, у нас его нет он ещё в Питере . В итоге повезло что другой был в наличие .
Заказали ребенку костюм. Сказали придет с 10 до 14. Конечно же не пришел. В 15-00 курьер сказал, что перед вам 4 доставки еще - ждите! К 19-00 когда праздник уже закончился и мы позвонили курьеру, он сказал ВНИМАНИЕ: перед вами 4 доставки еще - ждите!
На вопрос какого ХЕ****А, он сказал, цитирую: "Если я буду делать доставки в обозначенное время, то я буду успевать только 10 заявок, а не 40 как сейчас" - мы вообще присели.
Наплевательское отношение к клиенту, компания решает свои воросы за ваше время.
Если вы хотите ждать, звонить, просить и уговаривать - общайтесь в эту конторку.
Заказывал сыну костюм пилота. Везде на фото в костюм помимо брюк и пиджака, входит фуражка. Но на самом деле, в комплект она не входит, узнал я это только когда мне его доставили. При этом, фуражки в наличии у них есть. Но никто их не предлагает докупать и не включает в комплект поставки костюма.
Справедливости ради стоит отметить, что состав костюма написан в карточке товара в интернет-магазина.
Интересные костюмы, купил на Хеллоуин и скоро буду использовать костюм. Не скажу, что цены хорошие. Скорее приемлимые. Если есть деньги, то можно взять крутые костюмы))
Не советую связываться с данным магазином. Подвели перед важным событием, не смогли предложить решения проблемы. Осталась без костюма! К сожалению не посмотрела сразу их инстаграм, чтобы понять, что шарашкина контора под руководством Павла менеджера.
Выбор хороший, но! Нельзя мерять. Вообще. Покупайте на глазок. Нет, нас не волнует как вы будете это носить. Крайне невежливая дама на кассе. Вообще ощущение очень неприятное, как будто клиенты их отвлекают от важных дел.
Продают китайский ширпотреб по завышенным ценам, с масок стразы сыпятся, качество ниже плинтуса, работники магазина тоже неохотно помогают, если бы обладала большим количеством времени ни за что бы тут не приобрела маску, но нужно было срочно.
Хороший интернет магазин, быстрая доставка, качественный товар и большой выбор карнавальных костюмов для взрослых и детей.
Сам магазин на Невском конечно тесноват. Если бы не интернет -магазин- не нашла бы там детских карнавальных костюмов- на витринах одни страшилища для хеллоина :(
Забирали самовывозом новогодний костюм индейца - все понравилось, особенно возможность самовывоза в центре, а так же очень дружественный график работы, если не ошибаюсь, перед НГ забрать заказ можно было до 22:00. Костюм (производства Германии) ребенку очень понравился, пригодился не только в новогодние праздники. Спасибо! Рекомендую!
27 ноября 2019 оплатила свой заказ ,пебенку на утреник костюм клоуна ,и что Вы думаете ,26 декабря утреник наш наступил ,а костюма у ребенка все нет !!! Далее были побеги по знакомым взять хотябы что то ,чтобы салыш не остался без костюма, чуть ли не в рубашке и шотртах могли остаться ... что мы пережили ,это не передать ,иак вот 14 января этот распрекрасный костюм пришел на почту 3650,простие уже оплачено ,и ЗАЧЕМ он на теперь ,кула мне его деть !!!!Теперь замучили эмс приходие получите ,и валяется он на почте теперь . Деньги обешали вернуть , так ,как чначала утверждали ,что я оплатила заказ только 27 декабря ,но не тут то было ,у меня все чеки ,короче менежжер пропал ,на электронке молчит,короче стремный безответственный магазин ,не увадающий своих клиентов ! Не рекомендую, не советую ! Теперь хочу в роспотреб накатать на них
Огромный выбор. Следует заранее смотреть на сайте ассортимент, так как многие костюмы на складе и придётся ждать пока их принесут - это всё таки интернет магазин. Вежливые сотрудники.
Спасибо огромное! Я заказала товар по интернету, волновалась, что костюмчик не будет соответствовать картинке, распаковала в месте получения, очень довольна. Доставка в срок. Сыну очень понравился тигренок. Размер также соответствует заявленному на сайте Еще раз спасибо!
Все вовремя и качество хорошее. Заказывали усы и бакенбарды для театральной студии. Причем с разных складов шли: Из Питера и Москвы. В обещанную дату были в отделении СДЭК возле дома. Спасибо, выиграли в усах международный конкурс!)
Работают оперативно, отличная информативность!!! Товар соответствует описанию, все подошло!! Спасибо большое! если что-то понадобится, буду первым делом обращаться в ваш интернет магазин
Отличный магазин. Отправка быстрая, в регионы отправляют СДЭКом, что не может не радовать. Можно доплатить и померять в пункте самовывоза. Заказывала два костюма, один из них из материала, который нельзя сложить абы как, так вот упаковали его как надо, все пришло в надлежащем виде.