Ужасное место, в плане отмечать какое либо мероприятие. Персонал выгоняет раньше времени до закрытия за оооооочень большое количество времени. Со стола персоналом было взято ннннноееее количество спиртного, под предлогом что бутылки были пустые.... При этом грязная посуда, ни разу за 9 часов отдыха не была убрана со столов... Даже с детских..... Убирали сами..... Еды как таковой впринципе нет..... Персонал грубил, хамил.... Отдыхали 17.08.2024года.
Отвратительное обслуживание.Меню по старым ценам лежит прямо на стойках и на столах,цены в программе уже новые,не будете следить деньги улетят в карман)Парни работают будто первый день,суетятся,спорят,хамят,требуют от клиентов уборки зала,это как вообще понимать?Директора,администратора,вы чем занимаетесь?Займитесь делом,ваша работа процветание этого места,а не его загнивание.
Как боулинг нормально, но дорожек только две. А если еще и посидеть там захотите, то обслуживания практически нет, один не опытный паренек, он же и обувь выдаст, и заказ принесет, и музыку поставит, и со стола уберет. Парень кстати хороший, вежливый и всегда идет на встречу.
Давно не встречалось такого отвратительного обслуживания. Отдыхали большой компанией. Причем в Балу не первый раз. Хотелось не только поиграть, но и пообщаться. Музыка играла так громко, что тряслись стены. Неоднократно просили убрать звук - бесполезно. Было ощущение, что мы незванные гости у кого- то дома. Дорожки не исправны. Хотели выкупить бильярдный стол - отказали. Якобы он заказан. В итоге там так и никого не было до нашего ухода. Абсолютно не клиентоориентированное заведение стало. Жаль. Еда вкусная.
Sanchez
29 августа
Поиграли хорошо, все остались довольны, во время игры, если возникали "сбои", оперативно исправляли.👍
Заранее бронировали. Цена дорожки за 1 час 1000 руб.
Ботинки выдают с тканевыми бахилами. 🔥
Пиво 200 руб. за бутылку (Козел, Бад и т.п.)🍻
Также можно поиграть в приставку или бильярд.
Компании из 4х человек на одной дорожке - комфортно.
Я с мужем и с 2 детьми одному 25 ,а второму 13.Вообщем приехали и были в шоке.Муж предварительно 4 дня назад как полагается по телефону за бронировал дорожку на 18 часов ,3 часа игры.А они нам заявили ,что у нас всего 1 час игры.И с перва попросили ,чтобы они выяснили,но молодой человек начал утверждать ,что ни чем помочь не может и что в 19 часов другие придут.Тогда мы начали возмущаться и требовать того человека кто записывал.и хотели уже уходить и только тогда они выяснили ,что ошиблись.Если честно настроение было испорчено,я только из за детей своих осталась.Вообщем мы туда больше не приедем и ни кому не советуем,ни какой организованности.
Правую дорожку никак не могут сделать. Левая работает, но тоже нужно обслуживать. В бильярде тоже не всё айс, за киями не следят. Рядом со столами бильярда, стоят столики со стульями и диванами, если кто-то за ними сидят, играть не удобно и не комфортно.
Хорошее место, чтобы отдохнуть. Но дорожки уже на троечку, во время игры часто что-то ломалось, но ребята быстро это восстанавливали.
Есть напитки и еда.
Цены приемлемые.
Здоровское заведение , отмечали там с дочкой день рождение , классно поиграли в боулинг, пеиекусили салатом и поиграли в бильярд , салат Цезарь там бомбический. Со всей семьёй лучшее место для отдыха 👍 Рекомендую
В целом заведееие не плохое ,но цены конечно заоблочные. Бильярд (американка) 700р в час, пиво 0.5- 170р, остальное меню по примерно таким же ценам. В Москве бильярд в 2 раза дешевле. Посетителей нет от слова вообще). Музыка орала так, что себя не слышно. Делайте нормальные цены и люди к вам потянутся.
Обслуживание никакое. К определённому времени должены были накрыть стол. Не накрыли. Сотрудники играли в тенис... Заказали коктейли, принесли спустя час.... Ой, простите, забыли.... Музыка орала так, что не слышно стоящего рядом. На просьбу сделать тише, сотрудник сказал, что у них клуб, для клуба это норма.
Технически дорожки работают не корректно, сначала считали очки не правильно, затем ставили меньшее количество кегель, музыка играла с телефона сотрудника, причём не самая приятная, друг друга почти не было слышно из-за громкой музыки
Информация на сайте не соответствует действительности. Время работы не угадаешь. И электронная бронь не действительна, для чего ее сделали-не понятно.
Поддерживайте хотя бы актуальность информации, чтобы люди не тащились и не тратили свое время!