Постоянно заказываем материалы и оборудование в компании "БалтОптТорг". Прекрасная компания, широкий асортимент, рационально и интуитивно выстроенный сайт. Практически все материалы и оборудование сертифицировано. Делать заказы очень удобно и без всяких напрягов и нервотрёпок. Работаем с менеджером Анастасией Ивановой, прекрасный человек, хороший специалист (редко встретишь девушку так прекрасно ориентирующуюся в оборудовании и материалах специального назначения). Удобный подъезд, время работы. Негативного опыта не было. Ставлю высокую оценку менеджерам и в целом магазину за вежливость и оперативность. Так что рекомендую.
Разнообразный ассортимент товаров, никаких очередей , вежливый персонал. Все это перевешивает не очень удобное расположение. По этому рекомендую для покупки инструментов.
Дёшево и есть практически все необходимое. Удобный заказ через инет. Можно покупать как от организации , так и от физ.лица. оплата нал, безнал, банковский перевод
Оптимальное место для обеспечения производственных и хозяйственных потребностей металлообрабатывающего цеха. Хороший выбор инструмента разных ценовых категорий, расходные материалы и хозтовары. Эффективный профессиональный коллектив.
Хорошая контора. Много всего и по приемлемой цене. В офисе приятные девушки, быстро готовят необходимые документы. На выдаче работники очень поофессиональные, быстро выносят товар. На внутренней территории всегда можно найти место для парковки своего авто.
Хорошая компания. Один из основных наших пооставщиков. Работать с ними комфортно. Широкий ассортимент и своевременная поставка материалов по ценам ниже розничных.
Всё бы ничего, но середина дня очереди большие из 5 окон работают только 2. На складе советую всё перепроверять, первый раз приехал положили не то что заказывал пришлось возвращаться через весь город. Теперь проверяю, постоянные косяки.
Добираться только на машине, парковка есть внутри двора. Отличный выбор товара для стойки и домашних нужд. Вежлевые менеджеры. Товар распределен по складам. Сколько приезжал очередь 1-2 человека. Приемлемые цены
Огромный ассортимент, компетентный, приветливый, вежливый персонал, товары превосходного качества и по адекватным ценам. Есть удобная парковка, а очередей нет. Находятся почти в центре города. Есть доставка.
Большой выбор качественного инструмента, наличие соответствует сайту.
Несколько грамотных менеджеров, разбирающихся в ассортименте.
Очередей нет.
Удобная парковка на территории.
Всегда приятная цена, хороший персонал, опытные складские работники, но по пятницам очереди бывают огромные, в целом очень доволен данной организацией, редко но бывает не хватает машин доставки с их стороны, лучше и быстрее забирать самому.
Более выгодного оптоклуба по СПб не найти)
Всегда на высоте, по соотношению цена-качество. Лучшие считаю, всем рекомендую!
Был тут первый раз, на мой взгляд место положительное. Хороший ассортимент, много операторов, очередей не заметил. Документы оформили быстро, машину без проблем поставил на территории. Склад отгрузил тоже быстро. На адресе провёл не больше 10 минут, молодцы.
Супер магазин для профессионалов строительной сферы. Можно позвонить сделать заказ, оплатить по б/н и просто супер цены и качество реализуемой продукции. Приобретал здесь буры которых во всем городе найти не смог.
Все отлично, магазин хороший, продавцы грамотные, ребята на складе быстро заказы выдают, а вот с тележками проблема! Неужели руководство магазина не переживает за клиентов, которые на старых раздолбанных корзинах на колесах развозят по машинам товар с магазина?
Большой магазин с интересными ценами и огромным складом. Выглядит как магазин, который работает с юрлицами, но с простыми смертными тоже) это единственный (!) магазин в СПб где я смог найти конусный метчик сразу в наличии, не под заказ. Поэтому с меня пять звезд за ассортимент, да и всё остальное в порядке.
Постоянно покупаю здесь все необходимое на производстве всегда все в лучшем виде) очаровательные девушки и квалифицированные работники склада всегда помогут и сделают все качественно и оперативно....отзыв от компании механстил)
Отличный магазин - поставщик, есть почти всё. Цены приемлимы.
Девочки- менеджеры работают просто замечательно, быстро, качественно и профессионально. Мальчики на складе тоже большие молодцы
Уже много лет работаю с балтоптторгом, очень рекомендую, иногда очень выручают т.к. часто бывает только здесь есть нужный товар в наличии и особенно в большом количестве.
Удобное место расположения. Заехать можно на внутреннюю парковку во дворе, что очень удобно. Большой выбор товара. Есть практически все, даже то что под санкциями. Грамотный и вежливый персонал.
Выбор ручного строительного инструмента большой, персонал отзывчивый, старается. Однажды приехали на грани закрытия, нам все сделали, помогли погрузить. Никаких претензий. Качество инструмента оценили профессиональные строители, брали молотки кровельщика, просили ещё таких привезти на другие объекты понравилось качество. Рекомендую работать с этой организацией.
Сотрудничаем с данным магазином. Приятные цены, большой ассортимент. Удобно пользоваться сайтом, видишь остатки. Менеджеры приятные, в случае чего проконсультируют по товарам или срокам поставки
Иногда приобретаем металлорежущий инструмент. Основные позиции всегда есть в наличии. Менеджеры профи. С парковкой проблем не было, всегда место находилось.
Нужен был плащ ОЗК. В интернете наткнулся на самую дешёвую цену в Балтоптторге, 550 руб. Позвонил, уточнил наличие, приехал и купил за 512 руб. со скидкой. Товар новый, весь в тальке. Претензий нет.
Магазин,как магазин склады большие,цены нормальные.Но добраться особенно без машины трудно.Или от ст.метро Александра Невского,топать и топать, гор.транспорта нет.