Очень понравился магазин, причем всё - и ассортимент, и грамотные консультанты. По-моему, они знают всё, это просто удивительно. Будем заходить и всем рекомендуем
Отличный магазин зоотоваров! Ходим сюда уже не первый год. Тут есть корма и для кроликов, и для собак, кошек и даже можете найти коома для улиток декоративных) персонал вежлив и отвечают грамотно на все вопросы, а если не можете определиться, то помогут с выбором))))
Полность подтверждаю предыдущие комментарии о неумении продавцов общаться с клиентом! Абсолютное хамство!
Максимально абсурдная ситуация произошла со мной, сфотографировала ровно 2 вида товара, чтобы отправить мужу на согласование, в ответ услышала У НАС НЕЛЬЗЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, ВДРУГ ВЫ НАШ КОНКУРЕНТ! С таким тоном, будто я пол магазина на видео сняла и перефоткала 😁
Ребята, вы серьёзно? Осуждаю такое общение!
Ira_Аleksandrova
Всегда только здесь покупаем корм нашей собаке. Большой ассортимент, игрушек, вкусняшек и т д.
Продавцы очень вежливые и всегда помогут. Советую данный зоомагазин
Софи
31 июля 2023
Неприятные сотрудники магазина!
При входе сразу же звенит звоночек и они спешат с недовольной физиономией грубо спрашивать: "что хотите?", а затем следуют за потенциальным покупателем, стоя над душой.
После посещения данного "элитного" зоомагазина остаются неприятные впечатления, никому не рекомендую сюда приходить, к тому же цены заоблачные на многие категории товаров, в особенности на животных, а ассортимент не велик.
Как можно было бы поступить? Нанять вежливых сотрудников, которые будут встречать покупателей с улыбкой и не вставать со своего рабочего места, все таки как никак у вас камеры повсюду, можно наблюдать и с кассы! И убрать звоночек при входе в помещение, потому что это отпугивает ваших посетителей!
Оцениваю в ⭐ звезду! Надеюсь руководство читает отзывы и принимает написанное к сведению.
Отличный магазин, квалифицированный персонал. Выбирали все для кошки, проконсультировали по всем вопросам, вплоть до того, как ухаживать за кошачьими глазами и как избавиться от блох. Спасибо огромное.
Разочаровалась в зоомагазине и в обслуживании. Женщина-продавец(брюнетка, короткая стрижка) хамит, сильно агитирует Джину, которую мои хвостики не едят, на уточняющие вопросы по составу корма отвечает с недовольством. Нет никакого желания возвращаться в этот магазин.
Не смотря на кажущийся широкий ассортимент, есть ряд минусов:
1) Нет комкующихся древесных наполнителей, продавцы вообще не знают, что такие существуют (а они бывают).
2) Сотрудница (брюнетка, короткая стрижка, 30-40 лет, часто на кассе) хамит покупателям. В первый визит набрали всего для кота (чек был на 3000+ рублей), очень некорректно себя вела. Во второй наш визит вообще нахамила в лицо мужу, якобы он не умеет читать. Муж проходил МИМО попугаев, к которым нельзя подходить, не заходил за табличку "не подходить". А когда шёл обратно, она подошла к табличке (со стороны попугаев!) повернула её в лицо мужа со словами "для тех, кто читать не умеет!". Больше желания приходить в этот магазин у нас нет. Отвратительно!
Отличный магазин, очень большой выбор
Вежливые продавцы, всегда подскажут, помнят даже, что берут постоянные клиенты
Верх клиентоориентированности - звонить и предупреждать о том, что наш любимый корм заканчивается, чтобы успели купить!)
Это очень круто 👍🏻😊
Хороший магазин но есть одна ситуация моя дочь пошла в данный магазин когда она пришла была уборщица она сказала что либо она(дочка) покупает что либо либо уходит.Никогда таково не было а так суперский зоомагазин