Вкусно готовят, подача быстрая, обслуживание качественное. Бронировать желательно заранее. Зал, 2 веранды в живописном месте. Диджей ориентируется на публику. Нам всё понравилось, убрала звезду за туалет.
Очень крутой ресторан! Шикарный вид открывается на море, советую всем 👌🤩😍 Получилось так, что мы отмечали на отдыхе ДР подруги дочки, организация праздника была на высоте 👌💥 Но диджей каждый раз «сбивал ритм» музыки, вообщем, диджею надо менять стиль работы 😎
Хороший ресторан.Вкусно готовят. Вечером дискотека,поют в живую.Вежливый персонал.Есть проблема? Когда много людей,персонал не справляется : могут не донести блюдо,но в чеке оно будет.Проверяйте чеки.
Рекомендую.
Заказали Оливье 1902 года ради интереса. Принесли недооливье, куча моркови, лука нет, яиц никаких нет, не то, что перепелиных, жареного картофеля, как указано в описании салата в меню, тоже нет, заправка - магазинный майонез. Спросили у официантки, что это вообще такое, она унесла салат, принесла обратно с добавленным куриным филе и нарезанными в него куриными яйцами, сказав, что не положили их, внимание (!), тк не все любят. Занавес. Кофе по-восточному просто прозрачное, заказали без сахала, принесли с ним, харчо нормальное, но было и мясо в нём и огромная жила с хрящём, что недопустимо в кафе и ресторанах. Лодочка с сыром и мясом из печи очень вкусная. При нас люди за соседним столом отдали какое-то блюдо собакам сразу, тк не соответствовало описанию в меню. Вообще там огромные собаки пешком ходят между столами. Персонал вежливый, вид с балкона красивый.
Расположение и вид бомба. На этом плюсы закончились…
Обслуживание и приветливость отсутствует.
За такие цены от еды ждал изысков (цезарь с курицей 490₽) . Много чего заказали, но никто ничего не съел… отвратительная еда и подача.
Обходите это место.
1 звезду ставлю за вид
1 звезду за неплохой сервис
Итак, поехали. Когда приезжаешь в другой город/страну, то хочется побывать в популярных заведениях и попробовать вкусной еды и напитков. Данное место на слуху у многих, но сегодня наша огромная компания из 17 человек была разочарована.
1. Пельмени детям-отвратительное пресное тесто, жесткий и несочный фарш, в общем мерзость. Было озвучено официантке, ну ей было явно безразлично.
2. Хачапур со шпинатом, который многие хвалят, видимо повар не знает что муществует соль и начинку нужно доводить до вкуса. Было прям пресно и это мнение нескольких человек.
3. Харчо из баранины, даже взрослые мужчины были не в восторге от этого месива.
4. Индейка в ореховом соусе, ну более менее, но доедать желания не было.
5. Хинкали, отвратительнее не ели даже в Москве. Тесто очень толстое, почти паровая булочка... фарш острый, вкус мяса почти не ощущается, очень остро.
6. Лодочки, это было очень вкусно. Тесто воздушное, хорошо прожарено, начинка вкусная.
7. Компот из фейхоа выше всяких похвал.
8. Лимонад из клубники ну льда не пожалели.
В общем, вид из заведения вне всяких похвал. А готовить здесь умеют только тесто, да и то не все...
Отзывы очень субъективные! Неизвестно, где все эти дегустаторы питались раньше. Были втроем, заказали на 6000 рублей: семгу ОТ ШЕФА с гарниром (спаржа), греческий салат, бургер, кольца кальмара и креветки. Начнем с семги и спаржи- отвратительно приготовленные блюда (задача у персонала стоит больше залить соусами свои косяки , нежели вкусно накормить), пережаренная семга , залитая дико жирным соусом, что собственно тоже самое можно сказать о спарже. Кальмар также пережарен во фритюрнице. Касаемо жареных креветок, то там вообще яма- НЕ очищенные креветки, а именно с кишками, были очень пережарены. Греческий салат оказался не греческим 😂- это просто овощной салат, заправленный маслом. Даю две звезды, а не одну из-за красивого вида на море. Расчет только наличкой или переводом. Будьте аккуратны, читая накрученные отзывы!
Самые вкусные хачапуры Лодочка это здесь!!!Нигде ни в Сочи,нив другом месте не встречала...Только здесь вкусное и правильное тесто и сыр.Обслуживание отличное,вид прекрасный,что ещё нужно для отдыха?!
Прям вкусно готовят молодцы были в других но здесь больше понравилось. Жаль не попробовали цыплёнка табака говорят Обалденно повор его готовит. Нужно было уже уезжать
Конёк этого кафе -это конечно "Хачапур" приготовленный в печи , с воздушным тестом! Услужливые офиценты, не навязчивый сервис, отличные виды открывающиейся с веранды дополняют общее впечатление от вкушаемых блюд.
Домашнее вино, лодочки и мамалыгу обязательно стоит попробовать! В Гудауте ,пожалуй,одно из лучших заведений. Хорошая кухня, приемлемые цены,сервис и вид на море)
Брали форель с овощами не понравилась. Из овощей была только брокколи и то вся сгоревшая, форель суховатая. Баранину под ореховым соусом подали холодной, может это так и должно быть , но было не вкусно.
На завтрак брала рисовую кашу и создалось впечатление, что рис который остался отваренным с вечера просто залили молоком и подали как кашу
Великолепное место со вкусной кухней. Лодочки-чистый восторг.
Из минусов могу отметить, что некоторые официанты не внимательно слушают клиентов, не записывают отдельные пожелания(сахар, очерёдность подачи и т.п.)и не знают меню. Но это было только 1 раз из 3х. И шашлык оказался суховат.
Рекомендую руководству ввести должность администратора для урегулирования конфликтов с клиентами и координации работы официантов.
Слов нет, одни эмоции. Ходили и будем ходить только сюда. Единственное что цены подняли в 2 раза, на что-то даже в 3 раза. Но в остольном хорошее, любимое место для отдыха! Спасибо!
Отличное место в Гудаута. Можно позавтракать и продлить день там же)). Готовят вкусно, все необходимые ощущения получаешь там, с шикарным видом. От большой компании до маленькой, всем понравится.
Если вдруг в заведение пришли местные мужики попить кофе, то к вам даже не пойдут. Отношение официанток отвратительное, про радушие в этом заведении не слышали и так из года в год. Последний раз отравились очень сильно, скорее всего пивом. Так как его принесли открытым и без крышки, на которой указан срок годности. Еда была относительно вкусная...
Прекрасный вид! Очень красиво. Но за 30минут сидения за столом к нам никто не подошёл. При этом другие столы обслуживали и нам говорили , сейчас ваш официант подойдёт. Не попробовали в этот раз ничего.
Поэтому надеюсь после нас обслужат лучше
Очень красивый вид на морскую гладь, обслуживают быстро и качественно.., вкусное красное домашнее вино!!! Хороший дизайн и удобная стоянка для машин рядом!! Рекомендую!!
Вероника Е.
16 июля 2024
Плюсы: невероятный вид на море и вкуснейшая еда.
Минусы: обслуга. По-другому я не могу их назвать . Это худшее обслуживание в мире, которое у меня было. Официантов на дождешься и не дозовешься: в метре от тебя на твои оклики разворачиваются и уходят. Разговаривают надменно. При расчете сказали: только нал, на что я ответила, что везде на берегу можно перевод, фыркая , официантка назвала СВой номер, а не номер заведения. Попросила упаковать хачапури с собой, не осилила: мне просто бросили на стол короб. Бросили и молча ушли!:)) так, что он у меня слетел почти! За соседним столом сидели абхазы, и они тоже в шоке, их обслуживали таким же образом, хотя одна нация.
Дирекция, если вы читаете этот отзыв, делайте что-то с клиентоориентированностью и мотивацией персонала. Русские к такому НЕ приучены. Сервис больших городов давно на идеальном уровне.
Пафоса много. При этом официантки абсолютно неконтактные. Ходят вечно занятые им не до гостей. Вот подача суш на днях. Неаккуратно как попало, вассаби-какашка. Фото прилагаю. В соседних местных простых кафе готовят вкуснее, а главное с душой и вниманием относятся к каждому клиенту. Собственного туалета на такое огромное заведение нет!Какая то женщина поет без голоса и представления гостям....🤦♀️
Самая не вкусная еда во всей округе.
Заведение создает видимость статусного, но на самом деле одна показуха!(
Обслуживание ужасное!( Придя вечером не могли дождаться когда уберут наш столик после тех, кто сидел до этого, несколько раз обращались к персоналу, но не могли найти кто его обслуживает.
При этом наблюдали как официант начал убирать соседний столик, в то время когда сидящие ушли танцевать. Придя они конечно возмутились и потребовали всё вернуть на место!((
Заказали пиццу, кажется домашняя или ассорти называется, понадеялись что будет вкусно (в соседнем заведении "Адац" нам аналогичная по названию и описанию очень понравилась на вкус и выглядела супер), но увы, это был кошмар!(( Размазанные по тесту кетчуп с сыром и несколько кусочков разбросанные кое где дешевая колбаса и несколько жиденьких ломтиков перца, выглядело ужасно, на вкус еще хуже(( Я попробовала и есть не рискнула, а мужу потом было плохо после такой еды(( Жаль что не догадались сфотографировать(
При этом цена выше чем в соседнем заведении(
Из всего что мы заказали вкусным оказался только компот из кизила, подозреваю что бутылочный фабричный.
Что касается развлекательной программы то это вообще жуть. Ди джей совершенно не ориентируется на запросы публики, а включает что ему лично нравится. Может включить тяжелый Реп или клубняк или просто какую то муть(( Мы спросили всегда ли будет такая музыка, что хотелось бы что то полегче, а то тяжеловато слушать, и если не поменяется, то нам придется пойти в другое заведение. На что он ответил: "Пожалуйста идите!" , сказал, что если мы хотим чтобы он поставил что то другое, то это стоит 300 руб. за песню!)))
Многие другие тоже подходили, но безрезультатно((
Надо отдать должное иногда он включает действительно классную танцевальную музыку и все сразу идут на танцпол, но через пару- тройку песен снова то же самое((
Единственный плюс этого заведения это шикарное расположение, прямо на берегу набережной и презентабельный внешний вид.(
За весь отдых мы сходили туда один раз и больше ни ногой. И другим не рекомендую(
Весело. Вкусно. Доступные цены. Очень приветливые официанты. Вечером прохладно от моря. После дневной жары-самое то. Рядом неприхотливый парк погулять и отдохнуть.
Выбирали заведение исходя из отзывов, абсолютно не понимаю откуда они. Заведение не соответствует цена- качество, единственное, что можно съесть это лодочка, а вот мясо полный провал. Заказали люля из курицы и шашлык из свинины, мясо старое, жёсткое, пересушенное, так ещё и цена за 6 несчастных кусочков 500 р. Даже для заведения на первой линии это дорого. Сюда больше не ногой.
Отдыхала в Гадауте и порекомендовали попробовать местную кухню в заведении Балкон
Заказывала суп чанахи с бараниной
Лодочку с яйцом и соусом ткемали
Ребрышки на гриле с соусом Диабло
и компот из алычи
Все свежее. Очень вкусное
Заведение красивое
Официанты доброжелательны
Понравилось все
Рекомендую
23.12.23
Лодочки безукоризненные, мясо по-абхазски тоже, да и вообще кухня очень хорошая.. Но вот то, что нету своего туалета и руки надо мыть где то в закутке.. Это большой минус. За это и 4 звезды.
Ооооо ну это отдельная история про это ресторан. Это лучший ресторан в городе Гудаута. Очень вкусная и разнообразная кухня. Подача очень быстрая. Коллектив работает слаженно.
место шикарное
персонал приветливый
цены в принципе не кусаются
локация удобная
из блюд, самая вкусная лодочка которую я ел находится здесь!
приезжайте не пожалеете
За время отпуска дважды обедали в этом чудесном кафе. Первый раз по рекомендации гида, второй раз вернулись сами на прощальный обед.
Еда: брали и национальную кухню, и европейскую. Всё очень понравилось. Мне будут сниться ваши лодочки) Хинкали сочные, шашлык обалденный, пицца, цезарь, харчо, форель, окрошка, бургеры - всё супер! Подача быстрая, официанты очень внимательные, вежливые. Хорошая барная карта, вкуснейшие лимонады. Спасибо за то, что так шикарно дополнили наш отпуск!
Блюда русской кухни делать не умеют, моим соседям попался волос в бургере. В целом роллы, напитки и коктейли отличные. Мясо тоже. Обслуживание включено. Иногда обслуживание долгое, не убирают тарелки и я бы не оставляла чаевые в такие моменты, когда стол брошен и никому не интересно что тебе нужно. Увы выбора нет в этом плане и официанты не так стараются как хотелось бы.Если не брать в рассчет человеческий фактор, для Гадауты самое приличное место.
Очень нравится это место, достойная кухня, вежливый персонал, всегда свежие продукты, а лодочки из печи - это шедевр, вкуснее никогда и нигде не пробовала.
Были сегодня в данном заведении. Не раз посещали кафе "Веранда",а тут кто-то посоветовал нам данное заведение и решили сходить душевно провести вечер, семья 5 чел. Изначально сели на нижнем "балконе" успели сделать заказ и тут на верхнем "балконе" освобождается более удачное место с видом на море...Попросили пересадить,что явилось камнем преткновения, в итоге сошлись на том,что нужно рассчитаться,тк там зона другого официанта. Мы рассчитались,пересели и нас просто стали игнорировать( НИ ОДИН ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ РЕАГИРОВАЛ НА ПРОСЬБУ К НАМ ПОДОЙТИ!!! Впервые с таким сталкиваюсь,шок полный. Не рекомендую данное заведение к посещению, а руководству сильно рекомендую присмотреться к своему персоналу!!!!
Обслуживание ужасное, звал официанта три раза, не подошли, еда вкусная, но в порция на вес цены накручивают. Заведение точно не уровня ресторан, не советую , пересчитывает сдачу, не хотел портить себе настроение из-за 20 руб.
Отличное место ! Вид просто шикарный! Прежде чем идти в это заведение прочитали отзывы , на наличие " живых " . Не пожелели . Прежде чем заказывать , убедитесь что вы съедите. Порции ОГРОМНЫЕ .
Были сегодня в кафе "Балкон". Были первый раз в данном заведении, по совету многих людей/соседей из отеля. Пришли культурно провести время, потратить хорошо денег и покушать вкусной еды. До этого ходили через день к их конкурентам, бар "Веранда". Столкнулись с нелепой ситуацией, пришли, сели, подошел принять заказ официант не знаю имени, тк без бейджей, на этот момент не были готовы заказать(не определились с блюдами), но на просьбу "принесите пожалуйста пепельницу", тк за столом в компании были курящие люди и не успели определиться, произошло игнорирование нашего стола, в течении минут 20 мы не могли дозваться её или её коллег, просто проходили мимо НЕ обращая внимания на нас. После длительного времени, наконец то дождались. Не предложив, не рассказав, что за блюда и из чего они, заказали по наитию. Принесли как из под топора рубленные, я не знаю может по её запросу или ещё чего то, но в заведении было процентов 50 посадки и о запаре поваров и речи быть не может, я сам 7 лет отработал в общепите и знаю о чем пишу. В общем заказали наверное 1/3 того, что хотели заказать, перекусили. Со стола так ни кто и не убирал до того момента, пока счёт не попросили. При условии, что ни официанту, ни любому другому работнику заведения не нагрубили и не нахамили. РЕБЯТА ВЫ СЕРЬЁЗНО????!?!! Это при условии, что автоматически в счёт пишется 10% чаевые официанта. Вы не офигели????? На мой взгляд необходимо посадить официантов на % со среднего чека и на усмотрение гостя оставлять чаевых столько, сколько заработал официант. Если честно Гудаута это не тот курортный город, где можно так шутить над гостями, я конечно все понимаю, сезонность и всем заработать надо.... Но с таким сервисом ВАМ удачи не видать в ближайшие лет 100. Руководителям рекомендую обратить внимание на персонал и сделать внушение, что гость это приоритет в вашей работе. А какие то личные амбиции, нужно оставить дома!!!
Вид прекрасный . Еда не плохая , официанты не сильно заинтересованы в посетителях , могут забыть что то включить в заказ . из минусов туалет общественный , платный , что не очень то и удобно .но в целом кафешка хз неплохая .
Диджей развязал конфликт после того как попросили сделать музыку тише, позже подошел к хозяйке заведения, которая сидела за соседним столиком от нас со своими друзьями, она ему ответила что музыка после восьми играет громко вот и все, к нам даже не подошла объяснить. После диджей еще несколько раз обращал на себя наше внимание, сначала сказал если нам не нравится его музыка он нашел нам столик внутри заведения (поступок логичный, но дело в отношении персонала к клиентам), к этому времени мы уже собрались уходить. Отдельно про официантов и скорость подачи: в летнее время конечно же нанимаются молодые люди на такие работы, но вы их обучайте рабочему этикету хотя бы, когда долбит музыка не стоять принимать заказ с другого конца столика банально. Обещанные 15 минут подачи превратились в 40 минут ожидания, раз уж у вас высокий поток клиентов к вечеру, то и количество поваров на кухне должно расти, такое впечатление что там один-два повара на весь ресторан. В итоге поеди дома их еду, стейк бургер не стоит своих денег совершенно, овощи на мангале совсем без специй, а все остальные блюда пересолены. Больше не придем, точно не стала бы советовать это место друзьям.