Ресторан очень аутентичный, большое количество мест, есть где уединиться, находясь в самом центре города. Интересная кухня, но все же цены достаточно высокие. Официанты бывает плавают в знаниях блюд, но это компенсируется по прочтении!
Остальным абсолютно довольны атмосферой, едой и обслуживанием! особенно рекомендую попробовать салат с баклажанами, где бы ни пробовала- здесь самый вкусный! Друзья сербы тоже остались довольны!
Заведение оставляет положительное впечатление о себе. Несколько залов, есть с караоке. Меню соответствует наименованию ресторана, разнообразное, вкусное. Есть рыбные и мясные позиции. Выход блюд немаленький. Персонал приветлив, внимателен к гостям. Имеется летняя веранда во внутреннем дворике. Смело рекомендую к посещению
Отлично всё! Быстрое обслуживание! Подача блюд одновременная. Всем ( нас 5 человек) вместе принесли салаты. Потом также всем сразу принесли второе.! Официант Александр очень внимательный и услужливый! Спасибо!
Кухня хорошая, еда мне понравилась, несколько раз был. Но скорость обслуживания оставляет желать лучшего, есть с чем работать. И когда после салата подают горячее, а потом суп это вызывает некоторое удивление. И ответ официанта тоже- "здесь вам не Макдональдс". Хромает сервис
Заходили вчера в данный ресторан. Двоякие впечатления о данном месте. Кухня была изумительна, к этому вопросов нет, но вот обслуживание оставляет желать лучшего.
Нас было 7 человек и каждый заказал себе по блюду. Кто то суп, кто то салаты, горячее. Официант не уточнил по подаче блюд, не уточнил когда принести напитки и т.д. Два человека сидели кушали, остальные смотрели.
Официант не озвучивал блюда когда приносил нам их, не пожелал даже приятного аппетита.
Возможно мальчик официант был стажером, но тогда у меня большие вопросы к администраторам, почему вы не обучаете их, ведь если вы позиционируете себя как «ресторан» нужно соответствовать. В остальном я уже сказала, кухня прекрасная.
Все очень достойно! Уютная обстановка, официанты хорошо знают меню и особенности блюд. кухня на 5. Ценник выше среднего, но это компенсируется отменным качеством! Советую!
Сходили на ужин. Официант в конце сказал : не будете ли вы против включения чаевых в счет?
Почему официанты выпрашивают чаевые? Посетитель в праве сам решать, а не потому-что ЕГО ПОПРОСИЛИ. Ваши официанты мало зарабатывают и вынуждены попрошайничать? Спасибо что включили 10% , а не 50%. Крайне возмущены такими вопросами от официанта. Всегда оставляем по своему усмотрению, а не потому-что выпрашивают. Очень неприятно.
Атмосфера ресторана приятная. Все блюда, что заказали были вкусные. Обслуживание быстрое, не смотря на вечер субботы. Но все эти приятные впечатления немного омрачил счет, в котором нас ждал пункт 10% за обслуживание, о котором нас естественно не предупредили заранее. У нас не было банкета. После разъяснений с администратором, они приняли нашу сторону.
Жаль, что о таких вещах не предупреждают заранее - поэтому 1 звездочку сниму.
К остальному нет вопросов.
Замечательное место! Вкусная кухня, большие порции. Вежливые официанты.
Очень нравится микс -гриль!
Алексей
16 сентября 2023
Еда хорошая, не заметил что как тут пишут огромные порции - они абсолютно обычные
Цены на мой взгляд высоковаты, но это компенсируется вкусной едой, неплохой атмосферой и обслуживанием
Из минусов - десерты это фиаско. Чуть ли не половины позиций не было, то что взяли было не супер
Ну и 10% за обслуживание, о которых не предупреждают, в меню об этом ни слова
Плюс ещё приносят куар код для дополнительной оплаты чаевых, не многовато ли, если 10% уже включены?
Я не против чаевых - но предпочитаю сам решать, кому и сколько оставлять
Было все очень вкусно. Хорошая атмосфера, мясо шикарное. Единственное, ресторан нарушает законодательство РФ. Взимание 10 процентов от суммы счета является незаконным. Так ч. 2 ст. 16 Закона РФ "О защите прав потребителей", запрещает обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Но ресторан взимает 10%, даже не предупреждая об этом при заказе.
Дорогое кафе. Из блюд, которые взяли ничего не поразило так, что стоило своих ленег. Оьслуживание так себе. Принесли горький маринованный лук. На замечание, просто напахали тарелку обычного репчатого лука. Десерт несли очень долго. Стало лучше после щамены официанта.
Очень вкусная кухня. Уютное место.
Персонал предложил как общее меню, так и бизнес ланч. Так как мы торопились и оставалось чуть больше часа до поезда, то выбрали бизнес ланч. 345р - и мы просто объелись. Рекомендую, обязательно вернусь туда на общую кухню.
Очень нравится,уютное место.Были 2 раза с детьми.Огромные порции,все очень вкусно,вежливые официанты.Детям заказали 1 порцию на 2их_еле справились) Рекомендую,еще придем
Один из самых любимых ресторанов, особенно летом, когда во внутреннем дворике посидеть можно. Из еды - очень нравится дорадо и плескавица.
Что огорчает - ракия дорогая... Но она и в магазине не дешёвая)
Отличный ресторанчик! Есть основное меню, вполне с доступными ценами, есть бизнес ланч, вообще огонь!!! Каждый день свой суп дня, свой фирм.салат, которого нет в осн.меню!!! Очень вкусно!
Наилучшие рекомендации!
Неплохо, печень куриная отличная, остальное средне. Но обязательные 10% за обслуживание без предупреждения и потом в счете ссылка на приложение для чаевых «нет монет» перебор.
С данным рестораном знаком с самого открытия. Всегда приветливые лица сотрудников!!! Очень вкусные блюда!!! Одного официанта хотелось бы выделить особенно - к сожалению. не помню его имени, он работает с открытия. Добродушие, улыбчивость, знание кухни и состава блюд на + 5 !!! Отличное сочетание хорошего персонала и вкусной кухни - создаёт прекрасный эффект синергии ресторана !!!
Замечательно место с изысканной кухней. Прекрасный персонал, официант помог с выбором и подсказал интересные блюда, выбор которых очень большой)
Остались довольны и обязательно посетим это место ещë раз!
Уютно.
Но покормили не очень вкусно.
Зато ракия - просто волшебная.
А плескавица и чевапчичи не могут быть одинаковы на вкус и, что самое страшное, одинаковый серо-фиолетовый цвет.
Профессионализм, дружелюбие коллектива зашкаливает! Еда очень вкусная, по любому национальному блюду получаешь подробный ответ. Быстрое обслуживание, но без суеты! Было очень приятно поужинать в этом прекрасном ресторане. Чек порадовал тоже. Спасибо всему коллективу! Шеф - повару отдельное спасибо. Рекомендую это место для отдыха!
Ожиданий не оправдал. Был в Болгарии, есть с чем сравнить и по кухне и по подаче. Официант отработал на 3 с минусом (молодой парень). Показалось, что ещё и ухмыльнулся, подавая телятину сач без всего, что нарисовано в меню, о чем он не удосужился предупредить. Шопский салат сделан "спустя рукава": огурцы не чищены, сыр накрошен кусками, а не натёрт. Никаких рекомендаций от него не дождались. Больше не пойдём.
Очень уютно. Чисто. Вкусно!!! Порции большие, ум отъешь)
Винцо домашнее ежевичное, мммм!!!
Официанты улыбчивы, добродетельны. Обслуживание на высоте и отличной скорости!)
Обязательно вернёмся ещё!
Очень атмосферное и вкусное заведения.
Вежливый персонал, ненавязчивый официант.
Официант душка, ответил на все на наши вопросы.
Несмотря на небольшую загруженность, ждали заказ долго, но оно того стоило. Огромные порции, и очень вкусно. А домашнее вино просто прекрасно. Приятная музыка.
Цены, как по мне, высоковаты, но обслуживание, антураж, меню и еда на высоте. Очень нравится сидеть на летней веранде, если в зале шумно или много народу
Были с супругой 06.11.2023, пришли по рекомендации друзей и были глубоко разочарованы. В рыбном супе было 59 грамм масла, которое плавало по поверхности. Индейка с брусничным соусом как подошва и брусничный соус как испорченный - очень кислый и горький. Заказали фаршированный кальмар - как резиновый . Повар вообще готовить не умеет. На наши возмущения официант только сказал - ну ладно. Ни комплимента, ни скидок. Как правило, приличные заведения исключают из счета блюда, которы не понравились. От себя никому не рекомендую