Посетили сербский ресторан и были поражены его атмосферой и кухней! Интерьер выполнен в традиционном стиле с использованием натуральных материалов и национальных элементов декора, что создает уютную и теплую атмосферу.
Меню предлагает большой выбор блюд сербской кухни, включая плескавицу и чевапчичи. Все блюда были приготовлены с любовью и мастерством, а главное все из под ножа, и мы не могли устоять перед их ароматом и вкусом.
Хозяин был очень вежлив, помогал нам с выбором блюд и отвечал на все наши вопросы.
Рекомендую его всем, кто хочет окунуться в атмосферу сербской культуры и насладиться вкусной национальной кухней.
Горан, процветания вам, жду открытия большого ресторана с чорбой и ракией)
Новое заведение со вкусом Сербии. Уютно, тихо, безумно вкусно и, главное, ресторанная еда за 20 минут! Большие порции, настоящее мясо. Хозяин, одновременно и шеф, очень радеет за свои блюда и, пока готовит, рассказывает интересные факты о Сербии. В наше время человеческое общение очень важно, а тут ещё и кормят отменно! Обязательно посетим это заведение и не один раз! Надеюсь, что скоро кафе станет больше и появятся удобные столики.
Просто чудесное место, гуляли в центре и зашли с ребенком пообедать . Настолько уютный интерьер, все продумано до мельчайших деталей. Очень вкусные блюда, порции огромные, угодили не только маме, но и ребенку 👍 Бургер с сочной котлетой был великолепен. А десерт Кох просто божественный! Я уже заказала на день рождения 🍮 десерт. Рекомендую всем кафе Балканской кухни!!! Вас встретят очень тепло и если честно уходить не хотелось )))Ставлю 10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Зашел выпить кофе и был приятно удивлён милотой заведения. Уютно, вкусно, атмосферно. Хозяин(он же повар и бармен) очень приветливый приятный человек. Прекрасно говорит по-русски, хоть приехал из Сербии всего 5 лет назад. В общем , не побоюсь сказать : один из лучших фаст-фудов в Краснодаре!
Гостеприимная уютная атмосфера (за великого Теслу отдельный респект), свежайшие продукты и при этом быстрая подача, доступные цены, разнообразное меню, вкусная еда, душевный шеф в прикольном колпаке :3 Дичайше рекомендую, топ за свои деньги!
Очень понравилось заведение! Вкусные бургеры и картофель, интерьер уютный и очень приятный, порядок и чистота, а главное - готовит настояший шеф-повар на открытой кухне (очень по-европейски и интересно процесс вмдеть) - точно придем еще! Особенно за десертом - такого еще не ела ни в одном заведении. Рекомендую
Впервые познакомилась с сербской кухней, осталась довольна - необычно вкусно, красивая подача, открытая кухня, атмосферно уютное место! Особо хочу отметить - кофе по домашнему 😌☕️
Отличное место. Хозяин заведения, он же повар, прекрасный человек. Очень добрый и общительный. Блюда интересные и что главное вкусные. Теперь есть желание перепробовать всё меню)
Уютно, вкусно, настоящая сербская кухня! Оценили душевную домашнюю атмосферу в кафе, пока ждали заказ. Мы заказали мясные блюда, гарнир и традиционные закуски с собой домой. Получился отменный званый ужин!
Хорошее место! Рекомендую! Отдельное спасибо повару, именно он создаëт уют и атмосферу этого места. Горан радушный и позитивный человек, ещё и готовит вкусно - респект!
Теперь это одно из самых вкусных на мой взгляд мест в городе! Мясо - вкуснейшее! Очень уютно и тепло внутри. Теперь хочу перепробовать все пункты меню.
Прекрасное уютное и вкусное заведение от сербского шефа. Огромные порции, свежие продукты, настоящее балканское гостеприимство. Однозначно рекомендую и сам приду еще
Зашел выпить американского. Мужчина с европейским акцентом встретил как своего, сам принес кофе, хотя размер заведения внушает самообслуживание. Кофе вкусный, атмосфера нереальная. Обязательно приду сюда снова отведать Балканской кухни.
Очень вкусно кормят, хозяин заведения просто душка! Пока ждали еду (совсем не долго), выслушали парочку интересных фактов о Сербии, + мне как человеку, что любит историю трудных времен ответили на пару вопросов из опыта тех лет.
Ну а после еда - это просто великолепно. Кажется, сербская кухня завоевала отдельное местечко в моем сердце 💔
За ламповостью, вкусной едой и интересными историями - только сюда!
Был сегодня , кушал бургер и кофе. Все было нереально вкусно. Владелец очень приятный человек,готовит очень вкусно бургер был неверотный😍
Хочу отдельное внимание уделять кофе,был вкус мягкий и не горький
Если вы не бывали в Сербии то начните свое знакомство с этого места. Вы не будете разочарованы ни уютной атмосферой, ни замечательными угощениями от очень душевного хозяина. Боже, это просто святой человек. Вы запомните Горана. Вы захотите приходить сюда снова и снова. Хвала Пуно!!
Очень уютно , вкусно и просто. Шеф сам взаимодействует с посетителями , что придает дружелюбную атмосферу заверению. Очень понравилось , побольше бы таких мест
Очень вкусно было приготовлено!!! Про кофе отдельная история, очень при очень вкусно! Помещение моловато, но я думаю если не испортится отношение к посетителям, то у этого заведения всё будет хорошо.