всегда было вкусно и хорошо. большие порции. мясо вообще отвал бошки. вежливый доброжелательный персонал. НО до того как мы по нашей же рекомендации привели друзей. так я еще не позорилась и мне было очень стыдно за поведение персонала. мы были с детьми, долго не несли еду, дети голодные и уставшие, ну это ладно, попросили сильно не греть суп, разогрели до кипятка, пришлось ждать пока густой суп остынет, ладно просьбу не выполнили, это мелочи, дети поели и начали ходить по залу и играть, он был пустой полностью, мы сидели внутри. дети когда играют, могу шуметь, это понятно, где то нарушили тишину и покой ресторана, но повторюсь, других посетителей в зале не было, были только мы. Пришел официант и сказал, дословно: "а могли бы ваши дети не орать?" и конечно куча всего дальше в таком же стиле, что надо следить за детьми, из-за нас сюда никто и не сядет в этот зал. ШОК! Это вообще что такое? ранее вежливый персонал забыл как с гостями разговаривать или что это за хамство. Да, возможно мы нарушили тишину, но можно было бы подойти и как и ранее сказать вежливо, что то типа извините, хочу попросить вас, чтобы дети не шумели в ресторане, это может помешать другим гостям (который нет, но все же)...и все. настроение было испорчено, мои друзья сказали, что в жизни порог не переступят этого заведения. как собственно и я. вот так из-за 1 человека, который представляет ресторан, впечатление на нуле. может я не первая, кто столкнулся, ведь заведение почти всегда пустое. три звезды только за то, что мясо реально хорошее.
Рекомендую всем!!! 23 июля отмечали день рождения, все остались довольны!!! Великолепная кухня , радушный прием, цены весьма адекватные. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПРИНИМАВШЕМУ НАС ОФИЦИАНТУ ПО ИМЕНИ ДЕЯН!!!! Принял как родных - рассказал , подсказал по меню , помог в выборе блюд обслужил на высшем уровне!!!! Все блюда выше всяких похвал!!! Однозначно стоит идти! Накормят , напоят- все в дружеской атмосфере ,с добрыми шутками, без излишей навязчивости исходя из ваших гастрономических предпочтений . Прекрасное место для тех кто хочет вкусно угостить друзей и хорошо провести время! Первое знакомство с Балканской кухней оставило самые лучшие впечатления!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ УГОЩЕНИЯ ,И ЕЩЕ РАЗ ОТДЕЛЬНО ВАМ - ДЕЯН!!
Всем рекомендую!
Замечательное и очень тёплое для семейного отдыха место!
Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность Дэяну, встречающему и по доброму братушке! Весьма харизматичен, добр, максимально внимателен и аккуратен! Один день его не застали... немного расстроились, но это только от того, что привыкли к его тёплым и крепким рукопажатиям и превосходным, профессиональным подходам к каждому клиенту!
Братишка, привет из Корочи!
Просторно (две веранды - крытая и закрытая, и два зала). Все, что пробовали (а пробовали половину ассортимента) очень вкусно, особенно попнавились плескавицы и царский шашлык. Официанты степенные и доброжелательные. Готовят быстро. Ценник Московский. Когда достроят Скай Плаза, тут будет не протолкнуться. Дополняю из 2024г.: повара, что ли, сменили... блюда те же, а вкус иной...
Потрясающее место!
Огромное спасибо персоналу, особенно Дэяну. Спросил в первый ли раз, мы в ресторане. Провел экскурсию. После выбора по меню, на все , выбранные нами, блюда сказал НЕТ и посоветовал нам настоящие сербские блюда, которыми он гордится, рассказал о некоторых нюансах приготовления. Мы остались просто в восторге от вкуса, внутри просто распускались цветы. Из всех, посещенных в Ялте, мест это самое вкусное. Так же очень порадовала комплиментарная закуска. Обязательно вернемся!
Замечательный ресторан! Невероятно вкусное и нежное мясо, свинина по-царский - лучшее блюдо, мясо тает во рту. Респект поварам и поставщикам мяса в один из лучших ресторанов Ялты! Вообще вкусно всё! Смело бронируйте столик, вы не будете разочарованы.
Большой привет Ольге и харизматичному официанту-сербу, имени которого мы, к сожалению, не запомнили от семьи студента. Вспоминаем с теплотой и лёгкой ностальгией!
Ну очень вкусно!!!!!! Особенно блюдо из мяса . Можно просто пообедать или поужинать или провести здесь торжество. Хозяева очень гостеприимные , персонал вежливый. Обстановка теплая и очень комфортная. Мы попали на ужин , когда зажаривали ягненка на вертеле, пальчики оближешь. Обязательно прийдём к вам ещё не раз.
Все очень вкусно!!! Микс гриль - свинина, говядина, курица, мясные пончики, молодая картошечка - все просто необыкновенное! Очень приятный и вежливый персонал! Уютная атмосфера, открытые беседки, защищенные от солнца посадками деревьев! Впечатления только положительные! Всем советую!
Шикарное калларитное место, с супер классным персоналом. Вас тут не только вкусно накормят,но создадут обстановку, будто вы самый желанный гость. Обожаю это место. Самое вкусное мясо готовят именно тут на южном побережье!!! Самый приветливый персонал. Владелец вы просто супер
Большие порции ,колоритно ,очееень сытно . Моему молодому человеку очень понравилось это заведение ,поэтому были здесь несколько раз . Мне понравилось домашнее вино , а ещё вкусный сыр который подают как комплимент) Обслуживание нормальное ,впечатление хорошее)
Лучшее мясо на побережье!) мясная тарелка очень вкусно! Молодцы, блюда замечательные, правильно приготовлено вкусен каждый ингредиент! Советую любителям балканской кухни, надо понимать что это такое и не искать в балканской кухне итальянских или французских мотивов. Однозначно лучше по комплексной оценке блюд всех ресторанов прибрежной зоны.
Уютно, красиво. Много блюд сербской кухни. Порции очень большие поэтому заказывать много не советую - можно наесться одной порцией. Сложилось впечатление, что в каждом блюде присутствуют томаты в солидном количестве. Кухня понравилась, посетили неоднократно.
Сегодня мы открыли для себя настоящий уголок Сербии! Атмосфера ресторана пропитана уютом и гостеприимством. Блюда поразили своим вкусом и ароматом, словно их готовила сама сербская бабушка. Особенно хочется отметить внимательность и дружелюбие персонала. Обязательно вернёмся сюда снова, чтобы попробовать и другие блюда из меню. Большое спасибо за чудесный вечер!
Даниил . С.
Своя парковка у ресторана не большая (не больше 5 авто), но напротив есть платная (100 рублей в час), в любом случае поставить авто получится. Интерьер классический для сербских заведений: фото страны, национальные костюмы, предметы народного творчества. Есть терасса, чтобы покушать на природе, есть зал. В зале можно организовать стол для большой кампании. Блюда традиционные. Персонал очень вежливый и услужливый - вообще без вопросов. Выбор спиртного широкий: от сербской ракии до водки и вина. Кстати, есть и сербские вина. Попробовал красное сухое домашнее - очень приличное, чтобы освежиться после жары на улице. Похоже на домашнее в римских заведениях. Стоит не дорого 200 мл за 350 руб. Вкусноту блюд оцениваю на 3; сравниваю с другими сербскими заведениями, поэтому оценка такая. Брали суп (чорба), ожидая вкуснотищу, оказалось, что здесь это просто похлёбка (вкус вернул в столовую 1980-х). Может нам не повезло с выбором блюд, но такого не должно быть в первоклассном заведении. Короче, накормить - накормят, но те, кто ищет сурер-пупер, может ждать разочарование.
Очень вкусная, просто обалденная кухня, большие порции, великолепный персонал ощущение, что всё для тебя одной и встреча и еда. Благодарю за доставленное удовольствие. Рекомендую к посещению. Всё очень-очень понравилось.
Всегда встречают клиентов, как друзей. Очень уютно и душево! Большое меню, можно выбрать на любой вкус, много что пробовала. Сербское белое вино на розлив легкое и качественное. Спасибо! Обязательно вернусь снова!!
Можно сказать, случайно оказались в этом ресторане (он находится не то что бы в центре, но рядом с популярным пляжем) и были приятно удивлены. Честно сказать, в Крыму и в Ялте в частности сервис много где хромает, но не в этом ресторане. Обслуживание на высоте. Официант извинялся, что долго несли суп, который вроде как только что сварили (дело было в обед, посетителей ещё практически не было). Долго в понимании этого заведения - 15 минут, которые мы и не заметили. Тем более что приносят комплимент. И в целом обслуживание очень вежливое и внимательное. Кухня национальная. Вкусно, атмосферно. Цены ресторанные, конечно. Необычное место для Ялты, рекомендую к посещению.
Второй раз бываю тут, за год качество не упало. В заведении чисто, приносят блюда достаточно быстро, в прошлый раз брал стейк,вкусный, в этот раз брали микс из мяса на гриле, тоже вкусно, вау эффекта не было, было просто очень вкусно. По середине зала красивый аквариум, чистый и ухоженный. Обслуживание корректное и доброжелательное. Мне очень понравилось и с удовольствием посещу это заведение снова!
Шикарное заведение, обслуживание на высшем уровне, веселая команда по другому не назвать работу персонала. Блюда очень вкусные, особенно мясное ассорти, алкоголь -сербский национальный напиток просто бомба. Пиво очень вкусное. Классное заведение, обязательно вернемся еще не раз. Всем рекомендую 👍
Июль, 21.07. День рождения супруги. Заказали столик, приехали раньше, нас разместили без проблем. Чудесный Дэян помог с выбором по меню- отличное мясо гриль "плата " Сербский танец"" и салаты+ комплемент. Отличное сербское домашнее вино. Великолепные десерты! Атмосфера семейная. Прекрасный сладко-музыкальный комплемент со свечой на день рождения! Спасибо большое за фантастически классный праздник! Не смейте проходить мимо этого чудесного места!
Второй раз посещаю этот ресторан . Обслуживание на высоте! Кухня шикарная! Всё очень вкусно . Официанты помогают при выборе блюд. Всё свеженькое , вкусное . Рекомендую для посещения!
Хороший ресторан. Всё было очень вкусно. Приветливый персонал. Сербские блюда и напитки. Цены выше среднего. Интерьер простой. Если бы не так вкусно готовили, то второй раз не пришел бы.
Великолепная кухня , разнообразие сыров ! Быстрое и вежливое обслуживание .Мне очень понравилось !!! Рекомендую . Это отличное место , где можно не просто перекусить, а сделать это со вкусом !!!
Достойное заведение, если хотите покушать вкусного мяса, Вам в этот ресторан. Все что заказывали было достойно внимания. Из минусов официант первый который к нам подошёл почему-то на жизнь обиженный, но нам повезло и его подменила милая девушка которая нам все подробно рассказала и посоветовала с выбором блюд. Почему 4 , нас не предупредили что не работает терминал и оплата только наличной. Ну или просто нехотят оплачивать эквайринг))
Очень всё вкусно, приемлемые цены. Самый добрый и гостеприимный персонал. Быстро подали блюда. Внутри уютно, тепло и чисто. Всё здорово. Спасибо за тёплый приём
Душевно калоритное место,здесь вы получите все, внимание к гостю,комплименты от заведения и просто очень вкусное исполнение блюд,мясо Топ. Одназначно Лайк хозяину и его персоналу, отдельно шефу! Рекомендуем к посещению однозначно!!!!
Каждый приезд в Ялту ужинаем только здесь. Вкусная сербская национальная кухня. Хорошие по объему порции. Внимательные официанты. Сербская музыка! Очень уютное приятное место
Хороший ресторан сербской кухни. Цены высоки, но сам ресторан довольно пафосный, прекрасное обслуживание, очень вкусно. Ну и конечно же дуня в чоканчичах - это супер!)
Отличная кухня, всё очень вкусно. В ресторане чисто, официанты опрятны и вежливы. Цены вполне приемлемы с учётом размеров порций, а порции очень даже большие
В 2023г была очень хорошая кухня. Всё вкусно! Очень понравился цезарь с креветками. Сарган на вынос давали с очень вкусным соусом.
В 2024г заказали тот же салат Цезарь. В меню написано "с авокадо". Фактически в салате его не оказалось. Взяли также порцию саргана. В меню запись - "с соусом". Фактически соус не дали. Почему все хорошее потом меняется?
Великолепно! Божественно! И других слов гет, чтобы описать это место! Очень вкусная еда, необычного нежного вкуса вино! А подача настоек и дессерты это отдельное искусство! Спасибо большое за вежливое обслуживание официанту Александру. Все рекомендованные блюда восхитили и не оставили равнодушными всю нашу компанию. К вам хочется возвращаться снова и снова! Успехов и процветания вашему ресторану!
Очень хорошое атмосферное заведение. Заехали с другом быстро поужинать, спросили что быстро сможете подать. Администратор посоветовал нам несколько блюд и через 10 минут все было подано. Сказать что было очень вкусно, это ничего не сказать, блюда не сказать что изысканные, но качество приготовления на высоте! Все было восхитительно, администратор вежливый и работает с самоотдачей, побольше бы таких заведений в России, мы бы сразу забыли о турции и европе! Держите свою марку, желаю Вам успехов, Вы молодцы!
Очень понравилось. Обслуживание на высоте. Кухня выше всяких похвал. Атмосфера в заведении изумительная. Обязательно вернемся сюда в следующий визит в Ялту
Были вчера с мужем, ребёнком и моим отцом. Ехали после моря, соотвтественно, одеты были не празднично и не нарядно. Обычно, повседневно- расслабленно. Очень удивило поведение персонала, особенно девушки- бармена. Не хотели пускать моего папу в туалет, спрашивали,где он сидит, с кем, уточняли. Не извинились, пассивно-агрессивно реагируя. Я очень расстроилась, так как хотели вкусно, душевно посидеть, папа первый раз приехал к нам в гости. На просьбу подлить кипятка в чай на меня тоже очень косо посмотрели, помолчали, но в итоге долили,конечно. Я так прошу везде, и в дорогих ресторанах и в дешёвых забегаловках и ничего такого в этом не вижу. В общем, эти два момента крайне разочаровали. Бог с ним с чаем, но за поведение с туалетом ОЧЕНЬ обидно. Стыдно за себя ,что не привели в зеведение получше. Например, в "Чайке" на набережной Ялты с тебя просто пылинки сдувают. Сервис на все 1000. Даже если ты в гавайской рубашке, тебя не судят по одежде. С каких вообще пор нас начали оценивать по одеянию и разговаривать пренебрежительным тоном, мол "ты чего,простолюдин, сюда пришёл. У тебя деньги-то есть?". Стыд и позор.
ПС : блюда на мангале понравились, были вкусные.
До этого 2 раза посещали это заведение, оставались довольны. Видимо не ходили в туалет.
Наконец то дошли сюда. На второй год приезда. Атмосфера- домашняя. Если учитывать что на улице было почти 45 с +, то внутри вообще кайф. Но когда вас обслуживает такая официантка - Оля. Ребята, это просто песня! Максимум внимания! Оля , ты нас помнишь!? Рулька!!! Как ты мне ее запаковала! Я до сих пор главный по рулькам! Спасибо тебе большое! Отличное кафе, вкусно, хорошо, спокойно, и по домашнему. Отдельный респект повару и директору. Но Ольге-🥰🥰🥰🥰🥰❤️💋
Мясной рай) такого разнообразия мяса на гриле я не видела нигде! Приятная атмосфера заведения и очень доброжелательный персонал. Посещение этого ресторана создаёт ощущение, что пришёл в гости к друзьям.
Честно, не знаю за что столько хороших отзывов, но у меня есть претензии. Как место посидеть приятно, но по еде жесть. Принесли явно прокисшее первое блюдо, при этом даже сразу не извинились. Сказали, что я не понял вкус блюда. Не знаю, может в Ялте это нормально. В итоге заменили на другое блюдо, из другово мяса, но заплатив более 4 тыс. думал хотя бы как то это за мнут, но нет. Не уважение полное. Видимо им по хиг на туристов. Возможно я заказал не те блюда, но нам двоим не понравилось ничего. Когда попросил пообщаться с кем то из главных, сразу все куда то уехали и начались проблемы с кассой, нужно было срочно оплатить заказ. Возможно я попал не в то время, но еда была ужас, за 300 рублей в доль дороги было гораздо вкуснее. Я бы не советовал это заведение, ни кто не ответит, ели принесут прокисшую еду (помои). Процветания шарашкиной конторе. Это реальный отзыв, я бы ни писал, если бы это было одно блюдо.
Прекрасный ресторан. Обслуживание на высоте, еда очень вкусная! За время отдыха посещали неоднократно, Отдельное спасибо Дэяну, чудесный, улыбчивый человек!
Отличное, спокойное место для дегустации Сербских вин и знакомства с балканской кухней. Очень вкусная еда. Обилие овощей и вкусного мяса. Замечательные вина и настойки. Быстрое и внимательное обслуживание. Большой аквариум посреди зала будет приковывать внимание детей и взрослых. Впечатления от посещения-только положительные!
Всё вкусно, кроме рапанов, обстановка норм, пиво вкусное. Время ожидания при 50% посадке может занимать 1,5 часа!!! И даже за 1,5 часа блюдо было не готово (, расчёт 10 минут несли так и не принесли, сами пошли оплачивать, я так понимаю это официанты так работают. В общем впечатление испорчено, хотя нам его очень рекомендовали и именно официанта Серба, но его не оказалось.
Как всегда все очень вкусно!!! В свое время довелось побывать в одном из сети ресторанов в других регионах Нашей необъятной страны и в очередной раз убеждаюсь что все на самом высшем уровне. Зал 5+ ;Кухня 5+
Самый лучший ресторан в Ялте! Великолепная кухня, радушный персонал,все очень чисто и уютно. Есть детская комната. Мы были 2 дня подряд и оценили разнообразие блюд, но самое большое впечатление оставил ягненок на вертеле - нежнейшее и тающее во рту мясо. Комплимент от ресторана - вкуснейший сыр и хлеб. Обращение к гостям "господин" и "госпожа". Общались с хозяином - очень вежливый и доброжелательный. Однозначно пять из пяти. Спасибо прекрасному заведению!!!
Ресторан в шаговой доступности от Ялта- Интурист. Очень вкусно! Советую! Меч Соломона мммм! Мясо просто супер. Мы не пьем, но рекомендовали там настойки!
Впервые познакомились с Сербской кухней именно в этом заведении. Остплись очень довольны, что мы , что дети, что родители ушли с ресторана с одной мыслью, ято хотим еще вернуться. Все на 5 звезд, обслуживание, интерьер, музыка, кухня , на высоте. Развития Вам.
Хорошее место для отдыха. Приятная атмосфера в любую погоду. Были с детьми. Меню разнообразное и блюда , которые мы заказывали очень понравились. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Большое спасибо за приятный вечер. Всем рекомендую.
Зашли сегодня с супругой пообедать в этот хвалёный ресторан. Заказали чорбу из ягненка. В описании блюда в меню на первом месте указано мясо ягненка, а за тем следуют другие ингредиенты входящие в это блюдо!
То, что нам принесли выглядело ужасно! Густая жижа, крайне неапетитного цвета, в которой плавала горстка овощей. А где же баранина??? Вот и я в изумлении пытался отыскать мясо в тарелке! Но попытки были тщетны!!! Мяса небыло от слова СОВСЕМ!!!
Господа "рестораторы"! Если вы продаете типа "бараний бульон"с овощами, тогда и в меню пишите, что это бульон с овощами!!! Позорище!!!
Ни в коем случае не рекомендую этот ресторан!!!
Ну с этим местом меня связывает интересная история.. года три назад я был в Краснодаре в ресторане Сербская кухня.. очень вкусный ресторан.. мы познакомились с хозяином .. он нас угощал вкусными блюдами.. но потом он закрылся. И вот в Ялте.. в ресторане Балкан гриль.. я узнаю что мой знакомый из Краснодара теперь здесь..))
Вкусно и душевно.. приходите не пожалеете.. радушный прием и гастрономический праздник вам обеспечен.
Посетили это замечательное место 26.10.2023 г. Очень "вкусное" и гостеприимное место!Романтическая обстановка,приятная музыка. Вино домашнее, сербское,очень вкусное,после трёх бокалов(а они не маленькие),на утро как "огурчик".Заказали сет из мясных блюд, всё вкусно и сочно,особенно понравилась колбаска из баранины(тоже удивительно,потому,что,баранину мы не очень любим,а тут прям зашло). Привет большой официанту Дэяну,очень внимателен к гостям,вежливый,с хорошим чувством юмора)В общем,хорошее впечатление,рекомендую,при следующем приезде в Ялту,обязательно зайдём ещё в гости)
Отличная кухня, огромные ( без преувеличения) порции. Очень вежливый персонал. Ценник вполне адекватный, учитывая какого размера порция, ценник даже низкий.