Первое , что меня впечатлило - это уютная обстановка в салоне ..также уважительное отношение администратора к посетителям .
Я пришла на общий массаж , чтобы отработать свои больные точки в шее и в спине .
Массажист оказалась профессионалом своего дела - руки крепкие , приятно выполняла массаж , также уточняла больно ли мне , удобно ли ..
Обязательно приду еще !
Словами не передать мое счастье после посещения Balilab😍🙌🏻
Я так долго мучалась от боли в спине, но всегда очень скептически относилась к массажам. Пришла и ни разу не пожалела! Спасибо персоналу за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!❤️ Однозначно вернусь!
Приятная студия, отличные массажисты.
Но вот с записью беда. Несколько раз писала на вотсап по вопросу записи, ответа так и не дождалась. Буду искать другой салон.
Была в этом салоне на массаже лица. Кайф непередаваемый. Руки массажиста очень нежные и приятные. Чуть не уснула от расслабления. Атмосфера безумно понравилась. Рекомендую!
У меня сидячая работа и решила прийти в Balilab для того чтобы разомнуть спину и шею. Девочки, массаж на высоте! Ощущение будто слетала в отпуск) Заботливый и вежливый персонал и качество услуг на высоте. Однозначно приду еще!
Салон находится неподалёку от меня,решила посетить,как сказать сегодняшний день посвятить себе,любимой). Осталась довольна обслуживанием персонала,золотые руки,честное слово. К тому же очень вежливые и заботливые. В салоне чистота и порядок. Советую всем этот салон,сходить на массаж,расслабиться.
Замечательный массажный салон. Очень приятная и спокойная атмосфера, в которой невозможно не расслабиться. Массажисты - профессионалы своего дела. Всем рекомендую посетить это место!
Медовой массаж. Хочу поблагодарить, потому что это одно из немногих мест, где я бы постоянно посещала. Приемлемые цены, очень уютно и комфортно находится. Результат уже виден с одного сеанса.
Проходила курс slim у мастера Анна. Очень понравился индивидуальный подход, качество кожи заментно улучшилось , во всех зонах по -1 см. Но я грешила в питании и был алкоголь (выпала как раз череда др в момент курса) и все равно результат классный)
Приехали в город на пару дней, очень устала с дороги, тем более с ребенком на руках. Подруга посоветовала данный салон. Кроме того, что получила кучу положительных эмоций, так и усталость вся исчезла😍отличное место, рекомендую!
Спасибо этому замечательному месту!!! Лучший сервис, приятная обстановка все приветливые и вежливые. А массаж был просто не реально классный, тело стало такое лёгкое. Если ещё раз буду проездом обязательно заеду вновь к вам! ))
Сходила на процедуру , очень все понравилось, приятный персонал, девушка что делала процедуру, профессионал своего дела ) купила абонемент, с удовольствием буду ходить!
После родов, решила привести себя в порядок и решила начать с восстановления тела. По многочисленным положительным отзывам записалась на массаж в данный салон. Осталась очень довольна и от массажа и от персонала. Специалист по массажу предложил пройти мне курс и я с удовольствием согласилась. Жду следующего массажа. Спасибо!
Дарья Данилова Александровна
Однозначно рекомендую!!!
Очень болела спина,специалист очень внимательно все выяснил и расслабил как нужно. Обязательно приду еще
Если идти к профессиональным мастерам,то только сюда!
Прекрасная атмосфера ,весь персонал относиться с уважением к своим клиентам ❤️
Наконец то мои мышцы расслабились и мое тело отдохнуло!
Обязательно буду ходить только сюда ,чтобы получить кайф от работы мастером 🔝🔝🔝
Р
рыманова г
6 апреля 2024
Выбирала салон по рейтингу и отзывам, но посещение данного салона оставило ужасное впечатление. Поясню почему, на рецепшн никого из сотрудников не было я просто присела на диванчик и сидела ждала сотрудников. Сотрудница вышла из-за перегородки (видимо все решили пообедать) с полным ртом еды, посмотрев на меня так как будто я к ней домой пришла. Потом ещё одна сотрудница вышла также и прошла мимо.
Никто из них даже не поздоровался, ни кофе ни чая не воды речи быть не может.
Далее вышла слегка помятая массажист Т. и с недовольным лицом предложила пройти.
Никто не предложил забрать у меня верхнюю одежду и надеть бахилы. Ну как бы я так и пошла в кабинет для массажа.
Массажист постоянно задавала мне вопросы личного характера.... где живёте, какой номер дома, сколько детей, кем работаете и что делаете, Вам не кажется что это странно....
После массажа мне сказали что душ я могу принять и дома...
у меня остались огромные гематомы на всем теле причём я говорила специалисту что мне очень больно.
Администратор салона мне ответила дословно: очень правильно что вы нам написали, пришлите фото ... как мы можем исправить ситуацию...
Я не ответила на их последнее сообщение.
После посещения салона хотелось выйти, вымыть руки и тело и больше никогда не возвращаться туда и конечно никому его не рекомендовать
Была на массаже, персонал очень внимательный, красиво в студии комфортно, но массаж мне вообще не понравился, я не отдохнула и не расслабилась…весь сеанс со мной разговаривали даже когда я уже молчала и было больно
Все отлично! очень хорошая приятная атмосфера. Персонал очень вежливый, думаю, что приду еще не раз)
Виола Х.
23 марта 2024
Обожаю это место! Сервис прекрасный, массаж приятный и эффективный, профессиональный подход. Обстановка очень комфортная. Каждый раз бегу сюда, как на праздник 💋
Пришла на моделирующий массаж после прочтения отзывов, не пожалела. Одно удовольствие при приятной атмосфере! Массаж лечебный, помог снять отеки и боль в спине.
Получила массу удовольствия от посещения этого места ! Приятный администратор, расслабляющая атмосфера , а сам массаж это просто нечто ! Выйдя оттуда , я почувствовала , как будто заново родилась , кайф нереальный получила ))
Была в этом салоне на комплексе массажа. Осталась очень довольна!! Результат виден уже через 2-3 процедуры. Мастера- профессионалы с большой буквы! Администраторы приветливые и учтивые. В салоне приятная атмосфера , чисто. С уверенностью могу посоветовать данный салон🫶🏻
Подарочный сертификат подарили на день рождения. Общий массаж на 90 минут. Даже не ожидала, что за один сеанс можно получить такое удовольствие. Нет, меня не гладили - я не уснула. Потому что массаж мне делала настоящий мастер своего дела Анастасия. Как говорится "с ног до головы" - досталось каждой части тела и даже целлюлиту. И пожалуй ощущение удовольствия ко мне пришло уже потом, когда я почувствовала лёгкость во всём теле выходя из салона, ощущение что "похудела килограмм на 5" 😍 Спасибо большое, успехов и процветания!
Массаж супер. Есть с чем сравнивать. Не знаю как другие девочка работают но мне сразу повезло с массажистом Марьям. Реально крутой мастер. Это не легкое поглажевание а реальная проработка тела. Спасибо за золотые руки и проффесионализм .
Когда находилась командировке обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Очень рада, что существует такие места, как данный салон! Вежливый персонал, профессиональные мастера! Очень обрадовали предоставленные процедуры и их стоимость!
Потрясающий массажный центр! Была на нескольких процедурах, болевой синдром в спине помогли убрать сразу. Персонал очень доброжелательный, всегда отвечают на все вопросы, дают рекомендации.
Я люблю массажи и была в разных салонах, заглянула и сюда, записывалась на массаж спины. Сначала была специфически настроена, так как новое место, но по итогу я расслабилась и получила удовольствие, спасибо опытному мастеру, а ещё предложили чай с печеньками. Было очень здорово, обязательно вернусь к вам снова.
Подруга подарила курс массажа, пока посетила три из пяти массажей. Мастер Марина очень приятная, страдаю отеками, в ногах очень большая легкость. Спасибо огромное персоналу, точно куплю еще потом
Салон просто супер! Персонал вежливый, обстановка приятная! Массаж делают профессионалы своего дела. Прошла сеанс антицеллюлитного, кожа теперь как у младенца😍Советую! Вы точно не останетесь равнодушны
В данный салон хожу делать LPG лица и тела. Очень довольна своим косметологом по LPG массажу на оригинальном оборудовании. Если соблюдать ее рекомендации по водному режиму и питанию, то результат не заставит себя ждать. Рекомендую!
Полностью довольна салоном!Прошла курс массажей и результат действительно есть👍🏻Что для меня было очень важно - наличие медицинского образования у специалистов и чистота в месте оказания услуг, и я не прогадала с выбором, всё это я нашла в Балилаб♥️