Хороший кальян, приятный интерьер (хоть я и не люблю подвальные кальянные), вкусные напитки, чай, всегда есть свободные места. Из минусов - не самое удобное расположение (глубоко во дворах, в подвальном помещении)
Классное и атмосферное место, даже можно потискать змею Балю 👍
Ирина А.
Самая любимая кальянная района. Ходим сюда с подругой довольно часто после работы. Очень приветливые парни здесь работают, всегда узнают. Кухня на уровне, ну и кальяны само собой отличные. К атомосфере и контингенту тоже нет вопросов.
Классное место, очень приветливый и дружелюбный персонал, учли все пожелания и сделали все отлично. Особенно понравилась местная змея, которую можно подержать в руках))
Отличное место что бы пообщаться и покурить, еда терпимая - полуфабрикаты, но в целом думаю идут сюда не за этим. Кальянов же широкий ассортимент, как и чая, цены нормальные, переделывают если что не подошло без вопросов. Имейте в виду в наличии имеется змея (в террариуме, но можно доставать)ё6 кому-то + кому-то - ))
Нам очень понравилось.
Бармен супер. Сервис пушка.
Юлия
30 августа
Забрела сюда в обеденный перерыв. И Ах, как жаль, что я так поздно узнала про это место (в момент переезда своего офиса). Здесь все располагает к релаксу и отвлечению от городской суеты. Очень хочется сюда вернуться за атмосферой и познакомиться с питоном 😊 (увидела из других отзывов).
Кальян был вкусный, но к этому ещё вернемся, жаль только на UPG, но я сам не уточнил, поэтому не суть, если захотите чашку с большим кол-вом табака, то не забудьте об этом сказать. Атмосфера зеленая, приятная, даже есть змея в террариуме, музыка - как обычно в кальянных, вытяжка работала норм, помещение не задымлено, сидеть как ежик в тумане не пришлось, но было очень жарко. А теперь вернемся к кальяну - да, он был вкусный, кальянщик знает, что миксует и тд, но какой от этого смысл, если мне никто не поддерживал жар сменой угля? Курить пепел, конечно, можно, но хочется ли?…
Хорошее место, отзывчивый персонал
Это был наш самый вкусный кальян, кальянщику Андрею респект!
Спокойная атмосфера, все что нужно, чтобы посидеть и пообщаться с друзьями))
Прекрасное заведение с шикарными кальянами, музыкой и атмосферой, отличные кальянщики задающие шикарное настроение прямо со входа, вернусь еще раз точно!!! Всем советую 10/10 точно 👍🏻👍🏻👍🏻
Я ставлю им плохую оценку. Я приехал первым в 11:58, и там никого не было. Я пошел присесть, и меня попросили сесть на неудобные стулья. К вашему сведению, у них было только два удобных стула, а остальные были неудобными, поэтому я не рекомендую их посещать.
Кальян был нормальным, но не понравилась кухня. Маленькая порция и не очень вкусно. Многих позиций из меню нет в наличии.
Карина Руденко
Хорошее место и очень приветливые кальянщики. Можно приятно провести вечер или деловуб встречу в несиандартной обстановке. Хороший выбор закусок и запоминают постоянных клиентов, а это не может не радовать
Неожиданно отличная и недорогая (для центр Москвы) кальянная, приютившаяся во дворах рядом с м. Парк культуры.
Очень неплохой кальян, приятная атмосфера, приветливый и внимательный персонал.
Удобно, что работает с 12:00
Атмосфера приятная, красивый зал. Кальян долго не курился, угли меняют крайне редко, что скорее всего и поспособствовало «длительности» курения. Цены довольно высокие, понятно, что это центр, но не соответствует примеру цена=качество.
Владимир
29 августа
Вкусно курить тут. и цена качество одно из лучших мест. Пишу со слов друга - рядом сидит - довольный. Постоянно тут сидит.
Кальян превосходный! Скидка в День рождения 20 процентов! Музыка звучала весь вечер, как по заказу, исполнители, которых люблю! Атмосфера и обстановка шикарная! Большой выбор настольных игр!
Очень уютное место. Расслабляющая атмосфера даст вам отдохнуть после трудовых будней. Персонал отзывчивый и учитывает все просьбы. Советую к посещению, очень понравилась система лояльности.
В общем, приходите, вам обязательно здесь понравится😀
Были в кальянной 10.02.23, интерьер интересный, кальян ароматный и вкусный.
Блюда сытные и вкусные
Но время ожидания это просто ужас!!!
Смузи15-20 минут
Чай 30 минут
Паста, суп 1 час....
При этом подходил официант и спрашивал а я вам разве не приносил?
Так что если у вас полно времени и вы готовы просидеть3-4 часа добро пожаловать....
Отличное заведение:
Цены - ниже среднего, для центра москвы это удивительно
Кальяны - достойные
Персонал - приветливый, опытный
Из минусов, иногда проблематично сесть