ужасная работа!
заказали пиццу у них, нам перезвонили и подтвердили заказ, сказали ждать 1 час и 10 минут.
в итоге прождали 2 часа, а наша пицца даже не начала готовиться.
сказали ждать ещё 1 час, но мы отказались и больше туда не пойдём, позор, что за обслуживание??
Делала заказ на доставку, заказ привезли во время и еще теплый и очень вкусный 👍Спасибо за сервис, будем заказывать еще 👌Фото не упели сделать, всё скушали быстро))
Хорошее впечатление от посещения кафе. Всё очень вкусно, быстрая подача. Заказывали пиццу-вкусная. Сет роллы-суппер, горячее жаркое - оч. вкусно. Администратор и персонал вежливые. Респект. Спасибо, придём к вам ещё не раз.
Пиццу заказываем только здесь и всегда очень вкусно! И быстро! К назначенному времени курьер у дверей и это классно! Спасибо за сытые животы и хорошее настроение!
Теперь только тут заказываем. И отмасфера в кафе нравится и обслуживание хорошее. Доставка никогда не задерживается, доставили горячая пицца ещё была, приятно.
Суши бар понравился.
Официанты расторопные 👍
Меню разнообразное .
Антураж зала приятный.
Расположение удобное .
Заказ выполняется в приемлемом временном промежутке.
Есть возможность заказывать на вынос .
Пользуюсь часто доставкой Бали, доставка как правило в течении 30 мин, Всегда все вкусно, аккуратно упаковано, никогда ничего не забывают. Возникшие вопросы решаются моментально. Оперативная обратная связь. Рекомендую, ни разу не подвели!) и самое главное Вкусно!
Были тут семьей всё понравилось как и 5 лет назад. Внимательный обслуживающий персонал. Очень вкусное и разнообразное меню. Своевременная подача блюд. Рекомендуем для посещения
Приветсвую. Были 1 раз, семьей. обслуживание на высоте, все приветливые, администратор помогает, официанты бегают как пчелки. Еда на 4+. Суши среднии по качеству, не понравилась в них начинка, +рыба на 1 стороне квадрата, очень мало. Цены при этом не дешевые. Вы или сделайте дешевле, или улучшите качество суш(для руководства информация). Остальные блюда понравились, ушли довольные. на 3х взрослых+1ребенок, чек получился 2500р, без алкоголя. Жене понравились морепродукты жареные, на металлической тяжелой тарелке, взяла добавку)
Заведение рекомендую! не пожалели, что зашли
Была 5 февраля в данном заведении и была приятно удивлена . Заказала том-ям и мне принесли огромную порцию с нескончаемым количеством креветок и куриного мяса. Очень яркий вкус супа . Безумно понравилось .
В спб подают маленькие порции . А в моем родном городе Вольск мне было очень уютно и по - родному .
И стейк из курицы очень сочный , добротный кусок принесли .
Я наелась от пуза
Не знаю откуда у этой забегаловки столько положительных отзывов. Ни в коем случае не заказывайте здесь роллы, чтобы не отравиться. Приходили с друзьями и заказали суши. Итог: лосось весь заветренный, вкуса не было совсем; соевый соус разбавлен раз 100, на вкус как вода, суши туда опускаешь - не солёный совсем. Заказывали салат "Цезарь" с копченым лососем. Лосося 2 кусочка маленьких, 1 маленькое перепелиное яйцо, 1 помидор черри, горсть сухариков и тонна листьев салата с соусом. В самом помещении душно, проветривания никакого нет, в углах паутина, везде мухи летают. Не удивлюсь, если на кухне ещё и тараканы ползают.
Ставлю 2 звезды, а не 1, потому что на дом заказывали у них 4 пиццы, которые действительно вкусные. Не знаю, от кого там зависит приготовление блюд - от наличия продуктов или хороших поваров - но играть постоянно в рулетку тоже не хочется.
Да, на дом у них еще 1 раз заказывали сет роллов, который был приготовлен тоже отвратительно.
В общем, посещать данное место не советую никому. Обслуживающий персонал неплохой, но еда и само место отвратительные. Если захотите куда-то сходить и покушать компанией, то данное место обходите стороной.
Хочу сказать огромное спасибо! Из Саратова думала будет проблематично заказать в Вольске доставку! Тем более в больницу маме, но все было очень оперативно и , главное, очень выкусно! Еще раз спасибо!