Вчера со мной случилась спа-программа «Путешествие на Бали» и было это просто фантастически.
Мастер Виктория, такая нежная, миниатюрная и тактичная, но так хорошо меня промяла по последнем этапе программы.
Сначала было согревание в хаммаме, далее мыльные намазывания и скрабирование, после обертывание и великолепный массаж.
В промежутках был предложен чай и отдых.
Получила очень приятные впечатления, отдохнула. Кожа, как у младенца и до сих пор приятно благоухает.
Сама атмосфера умиротворяющая, весь персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Выдали несколько полотенец, халат, одноразовые тапочки и белье. В общем, было всё, чтобы прекрасно провести 3,5 часа)
Единственное замечание/просьба, если есть возможность, включайте музыку в хаммаме, а то 20 минут обертывпния слушать работу установки не очень интересно, но это мелочи)
Еще раз спасибо Виктории.
Была у мастера Виктории Ильиной на расслабляющем массаже. Очень понравилось.
Мастер сама приятная и хорошо чувствует тело, аккуратно проработала зажимы. Рекомендую.
Отличный салон! Квалифицированные специалисты, технологичное оборудование! Внутри приятно, расположение - удобное! Все в одном месте: от спа и косметологии до маникюра и парикмахерской!
Обожаю этот салон , удобство расположения филиалов дает возможность не разрывая день записаться на любимую процедуру . Персонал мастера своего дела ! Рекомендую
Давно и преданно выбираю массажное меню только в спа салоне Бали. Эти услуги здесь на 10 из 10. Лучшие мастера, высокий профессионализм, приятная атмосфера, очень комфортное самочувствие на процедурах. Последний раз была у Семеренко Станислава, рекомендую от всей души 🙏🏻
В прошлом году была на трехчасовой спа-программе. Получила массу приятных эмоций и ощущений. Не подошла маска для лица , появился отек. Решила, что в следующий раз возьму другую программу. Но не случилось. Сломала ногу, предстояла длительная реабилитация, пришлось вернуть сертификат. Без лишних проволочек девочки на рецепции оформили документы и на следующий день деньги были возвращены на карту. Как только восстановлюсь обязательно вернусь за порцией телесного и душевного удовольствия.
Была на трёх часовой спа программе. Очень понравилось. Пунктуально, деликатно, аккуратно. Предоставляют все необходимое для процедур: халат и тапочки в том числе .Удалось расслабиться на массаже и хаммаме. Отличный отдых.
Есть одно маленькое замечание: фен ну очень плохой. После парной волосы мокрые и таким феном длинные волосы не просушить.
Добрый день
Довольно часто бываю в салоне
Все массажисты - топ 🔝
Оздоровительные или релакс - массажи - всегда прекрасное исполнение , с проработкой и без сильной боли
Отличное место. Персонал просто космический. Всегда предложат чай, кофе... сделают все чтобы бы было приятно и комфортно находиться. Никогда не чувствовала себя в этом салоне кем то чужим. Хожу сюда на спа процедуры, всегда интересуются что мне хочется и что больше нравится. Из этого места выходишь будто переродившись.
Ходили на парный релакс- массаж с мужем.Мастера Алексей и Наталья нас приятно удивили, сделали невероятные массажи, всё промяли и при этом расслабили. НЕ было ощущения, что не доделали , всё было в меру сильно, не было больно! В самом салоне выдали одноразовое белье, тапочки и халаты. Обстановка в кабинете и в салоне приятная! Спасибо огромное!!
Делала несколько процедур у врача Лазаревской Ульяны. Микроигольчатый лифтинг, лазерную шлифовку, биоревитализацию и контурную пластику губ. Я в восторге и от результата и от подхода. Всегда очень обстоятельно все рассказывают, все препараты премиального качества. Однозначно рекомендую
Прошла курс классического массажа лица у М.Сосниной.
Осталась очень довольна!
Во-первых есть лимфодренажный, лифтинговый эффект. Во- вторых полнейший релакс!!! Как после недельного отпуска!
Отличное сочетание пользы и удовольствия!
Большое спасибо!!!
Купил зятю подарочный сертификат на 1 час массажа на 23 февраля при отеле на ул.Ковалихинская. Массаж делали, нет в пол.силы гладили 45 минут. Ему не понравилось, говорит его массажистка лучше, правильнее, ответственнее делает даже более часа и дешевле. Больше в этот бали не обращаемся.
Была несколько раз на массаже тела у Николая. Очень профессионально выполнил свою работу. После массажа как-то спина ровнее, и тело стройнее, и настроение лучше. Очень приятный салон. Массажист выше всяких похвал.
Ваша забота о клиентах видна в каждой детали - от удобной обстановки до дружелюбного и внимательного персонала. Массажист, с которым я работал, был профессионалом своего дела. Он был очень внимателен ко мне.
Дмитрий Александрович
16 ноября 2024
Очень уютно, давно так хорошо себя не чувствовал, как там.
И спасибо Марии за то, что хорошо всё сделала
Была у прекрасного специалиста, Лазаревкой У.А., встретила с улыбкой и доброжелательностью)
Процедура была быстрой и безболезненной.
А также хочу дополнить, что такого специалиста с доброй душой и ответственно относящего к своей работе, нужно поискать.
Всем советую)
Вот так мои красивые длинные волосы обстригли в салоне Бали в Hampton by Hilton.
Не советую к посещению это место. Еле исправили весь этот кошмар. Фото сделала мастер в другом салоне перед исправлением. Просто ужас!!!!!!!!
Записалась к косметологу за месяц (самую ближайшую дату предложили)
за сутки звоню САМА
(всегда звонили администраторы и напоминали про запись) сказали да ждем вас завтра.
Прихожу на следующий день и была очень удивлена,что на мое место записали еще человека, в итоге космолог проводит меня в кабинет и отказывает в процедуре!
Не дозвониться до салона в Сормово !
Ужасное отношение,я клиент который много лет уже ходила на разные процедуры
Никому теперь не советую ваш салон!
Визит разочаровал по многим моментам, хотя шла с очень хорошим настроем, опираясь на известность этой сети. Из хорошего же могу отметить только хамам. Также есть ощущение, что салон не очень заинтересован в новых клиентах.
Большой минус руководству, а именно Антропову за лишение постоянных клиентов скидок (это я про семью Тютиных) , у меня были, как у сотрудеика в Индиго и то давно. Это не лояльное отношение , учитывая большой выбор спа услуг в городе .
Отдельная благодарность за великолепную профессиональную работу, обслуживание и отношение крсметологу Ульяне и массажисиам Андрею и Славе.
Была два раза на маникюре .
Первый раз делала маникюр на свадьбу , очень мало цветов. Тон кладут с просветами .
Второй раз пришла попросила сделать молочный цвет + веточку нарисовать . Мастер сказала , что она вообще не делает дизайн . Очень странно , что вроде бы салон , 2000 р ОДНОТОН и скол у меня произошёл на 5 день . Ладно ходила по подаренному сертификату . На маникюр точно больше не пойду . Прикрепила фото с последнего визита (маникюру недели нет )
Очень люблю ходить к врачу-остеопату Владимиру Удилову. Буквально поднимает с кровати. Прекрасный специалист! Защемления убирает на ура! Большое спасибо и успехов!
И вообще салон Бали на Горького мне нравится. Администрация на ресепшн, администратор Дарья- очень комфортно с ними общаться! Молодцы.
Стригся, очень не понравился мастер, сложилось впечатление что она приходящая , а не постоянный сотрудник. Все время искала инструмент, жаловалась на свет, не могла найти фен, потом его включить в сеть, так как не знала где розетка. Цена явно завышена. Не рекомендую