Была на массаже у мастера Натальи. Очень понравилось) В салоне чистота, красота. Персонал вежливый и внимательный. На массаже была впервые, массажист всё мне объяснила и рассказала. Ощущения после сказочные) Однозначно посоветую друзьям и приду ещё снова)
Ставлю 5 звёзд своему мастеру Ирине, которая сделала моё нахождение в спа-салоне Бали просто незабываемый. Хожу в Бали уже лет 8 точно. Ходила на разные спа программы и всегда с хаммам. Это был и арабский мыльный массаж, и пряный восток, шоколадный фондан, спа для беременных- нежность, тайское манго. В общем каждая процедура была просто божественна, потому что её делали мастера своего дела: Рыжова Ирина, Рогова Наталья. Всегда доброжелательны, общительны, и обходительны. Всё расскажут, что будет, как будет проходить та или иная процедура. К мастерам и сотрудникам данного спа салона нет никаких претензий и нареканий, они просто МОЛОДЦЫ!!!!!
НО!!!!! У меня большая претензия к руководство данного салона, так сказать к создателю и держателю данного салона. Как вы могли довести его до такого состояния.....
Я хожу к Вам уже 8 лет, и за это время у Вас ни разу не был сделан ремонт в комнате отдыха, где находится хаммам. Это просто не приемлемо, Вы каждый год повышаете цены на процедуры, но при этом не делаете ремонт в комнате отдыха. Краска на потолке и стенах отваливается, обои на стенах отклеивается. Шторка которая закрывает полки, где лежит инвентарь для проведения процедур в хаммаме вся в жирных и страшных пятнах, пыльная. Полотенца и халаты для гостей все старые, потрёпанные и застиранные. Выключатель давно уже пора поменять, он весь треснул. И поменяйте держатель для душа в хаммаме, там откололся пластик и торчит острый край, получила сегодня из-за этого неприятный порез мезинца на правой руке. Да, и ещё когда меняли видимо радиатор в комнате, плохо вымили. Строительная пыль уже скоро даст свои плоды в виде плесени. Уважаемый руководитель спа салона Бали, пожалуйста, примите меры. Сделайте, чтобы в Ваш салон стал ещё краше, чтобы там было приятно находится.
Ставлю 5 звёзд именно сотрудникам, которые проводят там процедуры, это Рыжова Ирина и Рогова Наталья. И всему персоналу который там работает. Очень рекомендую сходить туда на спа процедуры.
НО!!! Очень прошу руководителю, держателю и основателю данного спа салона принять всё необходимые меры для комфорта Ваших гостей. Спасибо.
Всем привет!
В день всех влюбленных мне подарили сертификат в данное заведение. Удалось сходить только в свое ДР. И я не пожалела что потратила 3часа на процедуры,предлагаемые этим заведением!
Приветливый коллектив. Расслабляющая обстановка. Мастер на все руки Ирина. Обязательно посетите это заведение! Уверена,вам понравится!
Посчастливилось побывать в салоне Бали в Золотой миле у мастера по уходу за кожей лица Лисовской Надежды Адофольвны. Профессионал своего дела. Работает на совесть. Всем рекомендую.
Отличный салон, вежливый и доброжелательный персонал. Была на спа программе. Девушка, выполнявшая процедуры сразу расположила к себе, сделала всë, чтобы мне было удобно и я расслабилась. Собственно, расслабиться удалось, очень понравилось.
Записаться в салон можно онлайн, свободных мест на ближайшие дни много, очень удобно.
Отличное место для отдыха! Муж не первый раз дарит сертификат и я его использую в пользу спа программы "Шелк", это такое расслабление, релакс и кайф🤩🤩🤩
Вчера пришлось экстренно обратиться к массажисту в салон Бали в Индиго. Свободное время было у Романа в 18.30. За такую стоимось погладили 40 мин. На мою посьбу проработать прблемную зону даже внимания не обратил. Не советую.
Отличный салон, отзывчивый персонал! Есть все необходимые процедуры и лучшие специалисты! А с обновленным дизайном глаз радуется! Свою красоту и заботу о себе доверяю только им!
Хожу в основном к косметологу, мне все нравится. Всегда результат тот который ожидаешь!
Все сотрудники очень сервисные - приятно приходить и видеть что тебя помнят и ценят)
Была несколько раз на массаже - мне понравилось, все чисто, я люблю массаж посильнее - массажисты учли все пожелания.
Рекомендую
Была 25.01 на Spa программе "Дочь Султана" в ТРК «Золотая миля». Хочу выразить огромную благодарность медсестре по мед.массажу Рыжовой Ирине: чуткая, добрая, внимательная, "золотые ручки", очень приятный собеседник и врачу-косметологу Родиной Валентине. Профессионалы своего дела. Спасибо Вам за советы и рекомендации.
Сама программа рассчитана на 3 часа, хотелось чтобы время остановилось и этот релакс длился как можно дольше.
При записи на процедуру заранее обговорили все мои пожелания, которые были услышаны и учтены.
Обязательно приду ещё. И буду рекомендовать всем моим знакомым и друзьям. Спасибо. Вероника С.
Не понравилось от слова, совсем.Собирались с подругой по сертификату на спа процедуры,записались по одной цене,возможности записаться раньше у них не было,когда мы пришли на спа,стоимость выросла на 3000 рублей, о чем нас не предупредили,а поставили перед фактом,администратор нас не встретил,разговаривала с одолжением,и убеждала нас в том,что стоимость на сайте была уже другая, но мы смотрели вдвоём.Остался очень неприятный осадок,обслуживание и отношение к клиентам на грани фантастики.
Ходила на антицеллюлитный массаж,услугой довольна,массажист Дарья - хрупкая девушка с очень сильными руками)! Кожа заметно выровнялась, апельсиновая корочка на ногах и бедрах сильно поуменьшилась. В целом очень рекомендую!
Массажист Дарья - просто чудо! После спа процедуры вышла такая отдохнувшая и вдохновленная. Большое ей спасибо! Одну звезду убрала за старое оборудование, халаты пора заменить и шкафы, и отсутствие информации что с собой нужно взять на процедуру
Сегодня была на Spa программе « Дочь султана» , ушла довольная как слон! Хочется сказать БРАВО! мастеру Ирине Рыжовой, тактична, вежлива, а руки просто золотые! За три часа ни секунды дискомфорта. Хотелось, чтобы сказка длилась вечно!
Теперь я точно знаю, где и как снимать усталость и напряжение
Замечательное место, где можно расслабиться после трудового дня! Парные процедуры просто супер! Рекомендую! Посещаю уже много лет! Приятные бонусы в день рождения 🍰
Выкладываю отзыв от девушки:
"Записалась на эпиляцию в салон Бали на Коминтерна.
В онлайн записи было указано-воск+сахар
Мастер проводил в кабинет и сообщила,что ушла греть сахар. Не поинтересовалась, чем мне предпочтительнее. Тогда я решила сообщить мастеру сама,что воск мне подходит больше, на что мастер ответила, что ей не нравится работать воском, им она работает более дискомфортно и не делает им нужную мне зону.
Очень странно, когда тебя лишают такого выбора, ну ладно - вроде сама процедура прошла относительно комфортно.
Но:
Перед процедурой кожу ничем не обработали,не протерли - сразу приступили к эпиляции.
Выполнили эпиляцию, протерли кожу просто водой из-под крана, на что я выразила своё удивление - обычно используют хотя бы хлоргексидин.
Далее мастер взяла откуда-то пинцет - не из крафт пакета.
Я спрашиваю: «Почему у вас пинцет не из крафт пакета?»
На что мне отвечают: «Он стерильный,если вы боитесь,то я дочищу все пастой»
А в чем проблема использовать крафт пакеты?
В приличных местах существует такая практика и клиент не боится и не переживает.
Кожу всё-таки протерли хлоргексидином по моему желанию. Пахло спиртом и пощипывало, но сказали,что он на водной основе
Спросила, будет ли использована пудра после депиляции.
-Какая пудра? Банеоцин? Обычная детская присыпка?
-Пудра, которая используется после депиляции.
И зону бикини посыпали банеоцином.
В наше время, когда существует множество сос пудр после депиляции на любой бюджет, в чем проблема использовать ее в работе?
Мастера в салонах более низкого сегмента используют, а тут такая экономия - просто сахар и вода!
Тогда из чего складывается такая сумма?
Будьте добры потратиться хотя бы на крафт пакеты для пинцетов, если они действительно стерильны!
Я уже молчу про то, что мастер решила прокомментировать, какие процедуры по уходу за лицом мне, по ее мнению, нужны, хотя я об этом не спрашивала и у меня есть постоянный косметолог.
Демонстративно рассматривала мое акне и навязывала плазмалифтинг."
Хороший СПА. Цены чуть выше средних по городу, но можно найти процедуры на любой бюджет. Внутри неплохая атмосферная обстановка, внимательные сотрудницы
Широкий спектр услуг. индивидуальный подход, вежливый персонал, чистота, уют, даже уборщицы внимательны и доброжелательны к посетителям! Действительно-райское наслаждение! Удобно добираться!
Красили детей, мастер Оксана на высоте, учла все пожелания девочек. Покрасили, подстригли, все без напряга, на позитиве . Все понравилось. Приедем еще.
Крупина Елизавета Антоновна врач-косметолог, отличный специалист, всегда посоветует нужный препарат. Много процедур делала и контурную пластику и аппаратные очень довольна результатом.
Замечательный салон и сотрудники. Приходя сюда отдыханшь лушой и телом. Мастера профессилналы своего дела. Единственный минус, это высоковатые цены. Хотя в нынешней ситуации, это закономерно
-Была на Спа программе Баунти, которая полностью (кроме массажа) проходила в хамаме. Это длилось 2 часа. Для меня это оказалось не отдыхом,а пыткой - невыносимо душно, жарко и очень скучно! Была в другом салоне, там был хотя бы телевизор и всё спа-процедуры проходили в Спа кабинете, а не в хамаме, где у меня подскочило давление! Об этом меня никто не предупредил и не было указано на сайте!
-Цены действительно завышены! За такие деньги можно сходить на 2 процедуры СПА в другой 👍 салон.
+Достаточно вежливый персонал.
Была на массаже у мастера Натальи. Очень бережное отношение к клиенту, полный релакс и умиротворение. То, что нужно, для снятия стресса. Думаю, вернусь сюда еще не один раз!
Невероятно уютная обстановка. Вежливые и компетентные сотрудники. Муж несколько раз стригся и остался доволен, хотя это большая редкость. Я сама записалась на прическу перед праздником, причем предупредила, что нужно успеть к 11 часам (салон работает с 10-ти). Приехала в 9-30, а мастер и администратор уже на месте, ждут меня. И все успели в лучшем виде! Все время пребывания в салоне не оставляло ощущение, что мне здесь рады.
Врач Семенычева Евгения не только профессионал с большим опытом, а еще и светлый человек! Ей можно доверять не раздумывая, лишнего не посоветует, скорее отговорит от ненужной, по ее мнению, процедуры. А какие она красивые губы делает...ммм... Рекомендую!
Я уже не раз была в салоне spa Бали и хочу оставить свой отзыв!
Очень красивое и атмосферное место откуда не хочется уходить. Восточная музыка, оформление салона и профессионализм мастеров позволяют расслабиться и уносят тебя от рабочей суеты. И конечно же вежливый персонал добавляет настроение!!!
Записывалась к одной массажистке, а по факту оказалась другая. Неприятно, что не предупредили об изменениях. А в остальном всё понравилось - в салоне чисто, комфортные условия. Массажистка Ирина тоже понравилась - вежливая, обходительная. Делала два вида массажа и скраб - все процедуры приятные, расслабляющие.
В августе меня настолько плохо тут подстригли, что я вынуждена была состригать понемногу каждый месяц, в итоге пришлось обрезать длинные волосы до каре. «Спасибо» мастерице, которая на мои тонкие волосы сделала филировку по всей голове начиная с макушки! В итоге волосы сваливались в клубок, не расчесывались, пушились и магнитились во все стороны, и висели соплями. Это просто ужас какой-то. Столько лет отращивания в топку. Не рекомендую.
Рекомендую всем, оказалось телу тоже нужен отдых))) очень крутой релакс, в этом салоне отдыхает все, и тело, и душа, и голова! Большое спасибо мастеру Наталье в салоне Золотой Мили ТЦ!
Получила в подарок от мч поход в Бали, на 3 процедуры: хаммам + шоколадный пилинг и массаж (мастер Ирина) и экспресс уход за лицом ( мастер Валентина).
В салоне очень чисто, приятно и дорого. Выдают халаты и одноразовое белье/тапочки.
Атмосфера приятная, мастера хорошие.
Хотела бы я вернутся сюда еще? Однозначно да.
Была в салоне два раза.
1. Чистка лица - неделю были гематомы, и дело это не в особенности типа кожи, чистку лица я и ранее делала и все проходило за три дня.
2. Педикюр - толком ничего не обработали, антисептиком даже не пользовались, лак лёг не равномерно.
Не советую
С подругой решили устроить себе девичник и от всех отдохнуть. В салон в раньше ходили, поэтому наш выбор был очевиден...
Из многочисленных спа программ выбрали Марокканскую сказку. Сама программа очень насыщенная...хамам,пилинг, массаж обертывание... но это все как и во всех салонах наверное.... НО главное здесь люди!!! и атмосфера которую создают салон и массажисты...
Что понравилось...хамам...очень красивый и уютный, понравилась косметика и масла которую они используют в программе... Отдельную благодарность хочу выразить массажистам Лене и Андрею за прекрасно проведенное время в их РУКАХ!!! Люблю и хожу на массаж к разным специалистам, но Леночка просто умничка!!!через ее руки чувствуешь, что она любит свою работу и любит людей)))) теперь хожу только к ней!