Недавно посетил кальян-бар, и остался в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая: уютный интерьер, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальные условия для отдыха.
Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором кальяна и напитков. Ассортимент кальянов впечатляет: разнообразие вкусов и качественные табаки. Каждый кальян был приготовлен с любовью, и я наслаждался каждым вдохом!
Также порадовали закуски — они были вкусными и отлично дополняли вечер. В общем, это место идеально подходит как для дружеских встреч, так и для романтических свиданий. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям кальяна!
Я в восторге от кальяна! Это место, где можно отдохнуть и расслабиться в уютной атмосфере, наслаждаясь вкусными ароматами табака. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Рекомендую всем любителям кальяна провести время здесь и насладиться атмосферой уюта и комфорта.
Кроме того, здесь предлагают отличные коктейли, которые идеально сочетаются с кальяном. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по вкусу. Особенно рекомендую попробовать фруктовые коктейли - они прекрасно дополняют ароматы табака и создают неповторимый вкусовой опыт. Приятное сочетание кальяна и коктейлей делает это место идеальным для проведения вечера в компании друзей или близких.
Очень крупный выбор вкусов на кальян, отзывчивый и быстрый персонал, из еды выбор не крупный, но здесь это и не требуется множество коктейлей, различных напитков, а в плане закусок всё тоже очень неплохо, кальян реально кайфовый от самых крепких до лёгких на разный вкус
Ходим сюда не в первый раз! Очень рекомендуем !
Вежливый и заботливый персонал, отличный, качественный кальян !
Доступные цены для вечернего время сопровождения !
Обязательно вернемся к Вам еще !!!!
Замечательное место, атмосфера то что надо для прекрасного вечера, а вид с террасы захватывает дух. Персонал отличный, быстрое обслуживание, вкусные коктейли и еда. Одним словом всем советую
Люблю это место за качественные дымные кальяны, за вкусную разнообразную еду, отличный вид и приятную атмосферу. А еще время работы радует. Рекомендую!
Заведение отличное , не первый раз походим и каждый раз получаем удовольствие !
Отзывчивый персонал , хороший кальян и кальянщик который поможет определиться с выбором табака.
Божечки. Это дно, а не заведение. И одной звезды жалко.
Были тут компанией в будний день вечером. Бронировали столик. Заведение было пустое.
Во-первых, один человек пришел раньше минут на 5. Попросил меню. Но ему отказали, сказав, что сначала надо заказать кальян. Такие правила. Он ответил, что ждёт друзей и закажет когда все придут, а пока может заказать еду. Это персонал не устроило. Меню не принесли. И предупредили, что сидеть без кальяна можно только 10 минут. Такие правила.
Во-вторых. Когда все были в сборе, никто не поспешил сразу подать меню или пригласить кальянщика. Ок, пригласили официанта, просим меню - снова ответ, что сперва кальян. Ладно. В-третьих. Заказали кальян. Потом пришла официантка, приняла заказ. Записала все. И после ещё 3 раза подходила и уточняла что именно мы заказали. При том что, записала же.
Едем дальше.
4.Как только вынесла еду, тут же попросила её оплатить. Такие правила. Еда якобы с соседнего заведения. Оплатили.
5.Сидели общались. Один раз просили сменить угли. На второй раз кальянщик сказал, что вероятно табак уже прогорел и надо новый кальян. А и вообще у них нельзя сидеть без кальяна. Такие правила. Они записаны в меню, которое вам дают только после того как вы этот кальян закажете.
Хорошо хоть нет правил по посещению уборной...мы ждали подвоха и тут, но пронесло :)
7.Официантка меню знает плохо. Видимо правил учить меню тут нет.
Больше ни ногой. И вам не советую.
Я с удовольствием поделюсь своим восторгом от посещения ресторана-кальяннуб! Это прекрасное место! Уютная атмосфера, прекрасный интерьер, великолепное обслуживание!
Классное место. Вкусная еда, вкусные напитки, кальян вкусняшка. Всем рекомендую сюда сходить. Одно из лучших мест в Воронеже. Персонал отзывчивый и добрый.
Оченнь приятная атмосфера, хорошо обученный персонал. Хочу уделить внимание очень большому выбору вкусов кальяна и вообщем блюд и напитков.Играет приятная музыка.
Приятный персонал,интерестные авторские коктейли,хорошая атмосфера,приятная музыка
Замечательный интерьер с достаточным освещением
Разнообразное кальянное меню и отзывчивый кальянщик
Лояльное отношение хостес
Приятное заведение, чтобы покурить кальян и посидеть компанией друзей. Цены достаточно демократичные, что добавляет плюсик в карму данному заведению. Посоветовал бы его всем.
В заведении был проездом и решил себя побаловать. Оооооочень вкусно покушал, выпил реально чёткий коктейль и на последовок заказал кальян. Кальянщик выслушал мои пожелания и отталкиваясь от них сделал просто лучший кальян, что я пробовал. За это он заслужил поощрение.
Советую всем данное заведение.
Потрясающее место с хорошей атмосферой, очень вежливый персонал, вкусные коктейли и хорошее меню кухни, блюда прооооосто огонь. Кальян принесли быстро и курится долго
Так,заведение хорошее,но я попросила поставить телефон на зарядку .Мне сказал официант,что телефон на зарядку поставить стоит 200 рублей.Всегда ходила и ставили бесплатно со своей зарядкой,давно ли появились такие правила?другой официант сказал,.что бесплатно,теперь так на чай берут с людей?прошу принять меры
мое любимое заведение, приятные официанты, вкусная еда и коктейли, шикарная атмосфера с крутой музыкой, кальяны - отдельный вид искусства, всем советую!
Это самое лучшее заведение в котором я был, тут работают лучшие люди, дай бог им здоровья, классные заведение, музыка классная, обстановка супер, кальяны тут очень вкусные, хорошие, коктейли тут вообще бомба, так что лучше этого заведения ничего нет)
Какой же хороший кальян и какое ужасное обслуживание. Официант и администратор не знают меню и ничего не могут посоветовать- ни пиво ни закуски ни коктейли. Вот меню- выбирают че хотите. Если прошло 1,5 часа вы враг заведения. Стоит возразить и сообщить что заказаны блюда и напитки, то администратор переходит на агрессивный тон, что не может не провацировать. Клиенториентированность нулевая, ни админа ни официантов не интересует что ты делаешь много заказов по кухне и напиткам- купи кальян или уходи (прямым текстом говорят). Добра владельцу этого заведения.
Трудно полноценно оценить заведение по качеству всех его предоставляемых услуг, когда персонал на входе встречает пробормотав слова, « Ну блин, нафига пришли?», старшая смены или администратор, объясняет персоналу, «как нужно вести с гостями» прям при гостях. Ну и вишенка на торте, когда прощались, такой же колкой фразой как в начале, нас проводили.
Мне как гостю города, которого привели друзья, местные жители, показать вид открывающийся на город, очень не понравилось отношение.
Это единственное место, где так по хамски ведет себя персонал с гостями.
Отличное место, посоветовали отличный Вкусный и дымный кальян. Также вкусные коктейли и шоты, вежливый персонал и уютная атмосфера. Советую к посещению данное место.
Замечательно отдохнули с друзьями, обслуживание персоналом на высшем уровне, все очень быстро принесли:)
Атмосфера просто замечательная , настойки очень вкусные как и еда
Местечко классное, Всё понравилось.
Обязательно вернусь сюда ещё со своей компанией.
Всем советую это место, персонал делает своё дело высококачественно.
обслуживание очень хорошее,
кальянщику отдельное спасибо.
очень вежливый обслуживающий персонал, за это отдельный респект
атмосфера шикарная, ещё раз спасибо 🥺🫶🏻
Отдыхали с друзьями в эту пятницу, все понравилось. Очень добрый и отзывчивый администратор Алина, приятное обслуживание , вкусные кальяны от Кальянного мастера Сергея, всем спасибо за приятную атмосферу
Быстрое обслуживание, вежливые официанты. Вкус кальяна передается полностью, за что отдельное почтение. Хочу подметить чай - отдельный вид искусства, он очень вкусный.
всем привет! хочу посоветовать вам данное заведение, потому что оно лучшее! всегда быстро приносят, вежливый и веселый персонал, еда и напитки очень вкусные !
Отличное место для отдыха, спокойное и вайбовое) Передайте вашему кальянщику Максиму, что он лучший! Профессионал и просто приятный для общения человек:)
Захотели провести время с ребятами с института, сняли большую вип комнату, заказали 3 кальяна, так как нас было 9 ( один кальян рассчитан на 4 человека), неважно что половина ребят некурящие, правила есть правила, ок. Брали напитки из бара. До этого специально писали узнавали в данное заведение насчет вип комнаты, нам сказали, что при снятии комнаты время пребывания неограниченно. Через 1.5 часа покура кальяна к нам пришел администратор и попросил освободить комнату или заказать еще 3 кальяна, мы были весьма удивлены))) Мы начали ссылаться на сообщение, где представитель заведения написал черным по белому, что прибывание в вип комнате не ограничено, на что администратор сказала, ну да не ограничено, но ограничено покуром кальяна😂 Неважно, что напитки из бара, недавно заказанные, были не допиты, нас усердно выгоняли… Мы принципиально отстояли свое право, ссылаясь на закон «О защите прав потребителей», потому что хотели справедливости. Работники данного заведения дезинформируют посетителей и не предупреждают ни о чем заранее!!! Из уважения к себе мы ушли из данного заведения и больше не вернемся.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, если вы хотите, чтобы с вами обращались как с пустым местом.
Про то что мы много раз просили нам поменять диск в приставку, но никто этого не сделал смысла говорить особо нет, наверное)