Отвратительный сервис. По телефону говорят одно, на деле другое. Специально уточнил по телефону, ремонтируете ли советские аудиоусилители, получил положительный ответ. В итоге притащил усилитель, а мастер заявляет- советские не ремонтируем. Что это за сервис, где мастер не способен заменить конденсаторы на выходе училка?
К
Константин
24 апреля 2022
Отремонтировали телевизор быстро и качественно. Жаль гарантия всего 3 месяца.
Уважаемые жители нашего города! Обходите стороной этот сервисный центр. Принесли на устранение ошибки принтер Canon,причем ошибку озвучили по телефону и сказали, что сделают, цена примерно 2300. В итоге через час позвонили и назвали нереальную цену за устранение ошибки 5B00 - 6 000рублей. Мы отказались и приехали забрать принтер.С нас брали предоплату 800 р, причем не озвучили что сумма не возвращаемая, в итоге типа это за диагностику, которую они провели за час.
Не приносите сюда свою технику, сделать не сделают, а за диагностику возьмут как предоплату
V L
21 августа 2019
Рекомендую ВСЕМ! Быстро, качественно!
Сломался мой телевизор Самсунг 55 дюймов.Ребенок на экран брызнул из водного пистолета.В итоге только звук и серый экран.Возил в 2 Сервиса в Москву,но диагностика была одна,только замена экрана!Привез ещё Балатон на диагностику,с последней надеждой на ремонт.И вот, позвонил мне мастер Алексей на следующий день и сказал,что телевизор можно восстановить.Конечно я согласился на ремонт,т.к замена матрицы нерентабельна.И через 2 дня,смотрел уже телевизор дома.Еще раз Спасибо мастеру Алексею!!!
Обратился по телефону в эту так сказать контору. Трубку взял неадекватный и явно неквалифицированный сотрудник, (голос как у нарика), такие обычно и портят репутацию компаний оказывающих услуги. Вопрос простой, ремонт посудомоечной машинки! Живу в доме где эти ребята расположены!!! Назвал марку, о неисправностях он даже не спросил, чет там буркул в сторону - и мне ответил - НЕСИТЕ! !!!!!РЕБЯТА СЕЙЧАС 21 ВЕК!!! Работы по ремонту крупной бытовой техники проводят на дому у клиента готового платить вам деньги за обращение!!!!! Я даже не знаю как ее отсоединять, она встроенная!!! Вывод: квалификация на том уровне, где и находиться сама контора - ДНО!!!!!
Андрей
12 августа 2019
Ни в коем случаи не обращайтесь в сию контору, если не жалко денег, в пустую потраченного времени и нервов! Сломался холодильник (Bosch), позвонили, сделали заявку, сказали, что сейчас с вами свяжется «мастер». Проходит 6 часов - тишина, перезваниваем сами - попросили подождать ещё, в итоге через 10 часов позвонил и сказал, что приедет завтра так как сегодня уже поздно. Спустя сутки после обращения наконец пришел. После осмотра с серьёзным видом объявил, что всё пропало, поломка серьезная и выставил ценник в 15000₽ (не считая приезда и «диагностики»), и то , нужно время чтобы провести дополнительную диагностику и заказать нужные комплектующие. После его ухода позвонил в официальный сервисный-цент Bosch, приехали через 2 часа (из Москвы), всё сделали за 30 минут, и на моё большое удивление попросили за это всего 3000₽!!! В ПЯТЬ раза дешевле!!! Официальный сервисный центр с гарантией!!! Обращаясь сюда рассчитывал на скорость и адекватные цены, как итог - ни того, ни другого. Советую обходить стороной эту шарашку!
Роман с
19 марта 2020
Небольшое подвальное помещение,но сервис обслуживания на уровне!!!Быстрый ремонт бытовой техники,стиральных машин,зарядка катриджей!!!