Потрясающий доктор Аркадий Арсенович. Огромная благодарность , хороший специалист, профессионал своего дела, очень вежливый и внимательный! Обратилась по рекомендации и ни капельки не пожалела. Буду советовать всем знакомым.
Муж (инвалид 3 группы)был записан на прием к ортопеду Сыродоевой ДА
На сайте стоматологии указано ,что по омс прием бесплатный и во время записи тоже не было предупреждения о платном приеме
Ожидание приема было 3 недели
И вот каково же было наше удивление когда за день до приема ему позвонили подтвердить запись и сообщили что прием платный
Звонившая сотрудница в ответ на возмущение мужа сказала что в России прием ортопеда платный
Объясните почему на сайте указана другая информация ,почему о стоимости услуги не сообщалось заранее во время записи
((Потеряли 3 недели времени
Отличная поликлиника, очень вежливые сотрудники, квалифицированные врачи. Отдельно хочу выразить благодарность Османову Абибулле Руслановичу, у которого лечу зубки. Он произвел на меня очень хорошее впечатление, настоящий профессионал своего дела. Еще очень понравилось что он объясняет по ходу дела какие-то нюансы, это успокаивает и я напрягаюсь на приеме меньше чем обычно (и в целом полезно это знать). Чуткий и внимательный врач. При необходимости запрашивает консультацию у смежных специалистов, которые есть в поклинике. В этой связи хочу поблагодарить также Валентину Станиславовну за небольшую консультацию и объяснения после осмотра. Большое спасибо им за профессионализм и неравнодушие к проблеме.
В смотровом кабинете была два раза, дежурный врач тоже не только осмотрит и запишет на прием при необходимости, но и подскажет к кому и куда можно обратиться по вопросу если это не их профиль.
В целом поликлиника оставляет о себе очень благоприятное впечатление, видно что работа хорошо налажена. Накануне приема всегда обзванивают с напоминанием очень вежливые сотрудницы. А такое бывает не во всех платных клиниках. По телефону также очень вежливо и быстро помогут. Начиная от гардеробщицы и заканчивая стойкой регистратуры — везде доброжелательные и вежливые сотрудники. А ведь они лицо любого учреждения или организации. Выражаю им свою благодарность за работу и надеюсь что все упомянутые (не только поименно, к сожалению не знаю всех указанных по имени отчеству) получат премию за профессионализм и отличную работу! Таких сотрудников надо ценить и всячески поощрять. Именно такого образцового сервиса и качества услуг одилаешь от хорошей платной клиники и невообразимое счастье встречать такое в родной областной поликлинике)
Желаю всем сотрудникам данного учреждения высоких зарплат и хороших условий труда. Спасибо за вашу работу!
Была бы звездочка 0, я бы поставила именно эту оценку!
Записаться к стоматологу Ковальская просто невозможно!!!!🤬
Три гребанных месяца пытаешься попасть к Ковальской, а тебе прям перед записью первый раз звонят и говорят врач ушел на больничный -окей, без проблем, перезапишите на другое число.
Супер записали, в итоге завтра запись, а сегодня звонят и говорят она опять ушла на больничный…. Да вы издеваетесь? Врач стоматолог Ковальская хотя бы один день в месяц работает там вообще???? Хотя бы один????
Отвратительное отношение к людям!!!!!!! Не рекомендую‼️‼️‼️‼️
Все платные пломбы повылетали за два года, а зубы уже не спасти, не много не мало 6шт. Сейчас делаю имплантацию в серьёзной клинике, стоматологи в ужасе от того что сделали с моими зубами в этой дыре на парковой. 5 удалений и 3 кисты один зуб можно перелечить только.
Костина, ни одна тебе не покрышки!
Народ! если зубы дороги обходите это место стороной!
Убогий сервис, записан на конкретное время, и + час ожиданий в 2024 году. Впервые вижу такое убогое обслуживание, не говоря про не адекватных стоматологов, которые не слушают вообще, ковыряются в зубах и одновременно бублят под нос. Просишь поставить пломбу,так они тебе чистку делают, и постоянно перекидывают записи с одного врача на другого. Просто жесть…
Поликлиника чистая, сотрудники вежливые и корректные.
Отдельная благодарность врачу стоматологу хирургу высшей категории Семенченко Надежде Николаевне.
Виртуозно провела хирургическое вмешательство-коррекцию коренного зуба, без обезболивания. Безболезненно! Высокий профессионализм, спасибо Вам!
Очень хороший доктор хирург'-стоматолог Антонина Елена Васильевна. Очень рекомендую. Внимательно, отзывчивая, удалила сразу 2 зуба, великолепно. Всё быстро зажило.
Лечила зуб у Казаковой Ирины, по началу вроде все понравилось , быстро , не больно , огорчило только что за обезбол платить нужно , но по работе врача вопросов не было.
В тот же день, когда мне поставили пломбу, спустя 7-8 часов нахождения в моем зубе , пломба решила что прожила уже положенный срок и выпала. Хотя прошло менее суток, ничего твердого не ела , в общем ситуация странная.
Звоню на следующий день в клинику , объясняю ситуацию , что вероятнее всего врач не качественно выполнила работу , и нужно срочно доделать зуб , потому что ни есть , ни пить не могу - больно.
А мне в ответ , запись только на конец дня , спасибо что не через неделю конечно 🤦🏼♀️
А к другому врачу попасть сразу тоже отказали , мол лечили у одной , к ней и идите.
В общем , сплошное разочарование .
Огромная благодарность замечательном доктору Екимовой Ольге Васильевне. Врач от бога! Протезированием очень довольна. Врач предельно внимательная, уважительная, профессионал высшего класса. Огромное ей спасибо, а также всем специалистам, кто занимался изготовлением протезов, администраторам регистратуры. Всем успехов!!!
Знакомая посоветовала в бесплатной поликлинике доктора: за отдельную плату можно поставить хорошую пломбу. Доктор посмотрел, сказал, что 8 зуб лучше не лечить-это показание к удалению. Запишитесь в смотровую, дадут направление к хирургу.
Записалась, пришла. -Жалобы. - Направил терапевт на удаление зуба. Далее странный диалог на повышенном тоне. Долго выясняла, зачем Я ХОЧУ удалить зуб, кто меня отправил сюда, ваши хотелки платно. Кидайте свое БАРАХЛО быстрее, целый коридор больных с острой болью.
Удивительное хамское отношение к пациентам этого конкретного доктора в смотровой.
К девушкам на ресепшен вопросов нет - очень вежливые и терпеливые. Так поставила бы 1 звезду.
Надеюсь, с лечением повезет больше.
Очень не рекомендую!!!!
Моего мужа,ветерана боевых действий, отправили в эту стоматологию вылечить зубы по квоте. Первый раз мы приехали и нас занесли в базу и назначили приём через месяц!!!. В 8.00. Когда муж на такси !!! Утром!!! Приехал на приём, его не приняли и сказали, что услуги платные!!! Что за издевательство над людьми?!!!
Кто заплатит за такси и время потраченное!!!
Некомпетентный персонал!!!
Чтобы получить бесплатную услугу надо унижаться?
Всю жизнь стоматолог был моим ночным кошмаром, но вопреки ожиданиям, все прошло настолько гладко, я и представить не мог, особенно благодарю Бабаян К М, лучший врач за всю жизнь
Огромная благодарность доктору Ольге Васильевне Екимовой за отличную работу по протезированию моих зубов. Ольга Васильевна врач-профессионал, внимательный, чуткий специалист. Желаю ей и всему коллективу поликлиники успехов в работе, здоровья, хорошего настроения и достойных зарплат. Светлана Валерьевна С.
ЯкимовуОльгу Васильевну Благодарю за ее нежные руки, за прием, изумительно слелала свою работк!Здоровья впм Ольга Васильевна! , и вмего самого хорошего! Замесательный доктор, обращайтесь к неc , !
У каждого конечно, может сложится все по разному, но для меня сложилось отлично. Врач, к которому я папал внимательная, аккуратная и интересующаяся состоянием во время сверления зуба. Снимок, пожалуйста тут же, без проблем. Проходимость высокая, поэтому опыт у работающих в этой клинике врачей достаточный.
А далее все зависит от умения конкретного врача и вашего везения, кто к кому попадет.
Всем удачи.
Лечила зуб ( периодантит) у Арустамова А.А , доктор внимательный ,спокойный, в процессе лечения все доступно пояснял.Осталась довольна результатом , спасибо доктор !
Непонятно для чего смотровой кабинет если нужна помощь а не осмотр ждёшь неделю смотровой а потом ещё неделю запись в врачу. В Москве кстати такого нет запись напрямую к врачу в электронном виде
Когда я пришел на прием в стоматологию, я ожидал услышать об уходе за зубами, но вместо этого мои врачи начали обсуждать интимные подробности своей жизни! Наверное, это было их способ сбить напряжение у пациентов. Но, поверьте мне, я стал слышать такие истории, что мои зубы в тот момент забыли свои проблемы и стали слушать вместе со мной 🙈 Надо сказать, что стоматология стала для меня не только местом для ухода за зубами, но и местом для удивительных сюрпризов! Обязательно пойду на следующий прием, чтобы узнать, какая тема будет на этот раз! 😉
Всегда просите письменное описание КТ или снимков, а то очень хитрые доктора пошли везде видят умысел обмануть! Бывает с нарушением технологий работы с материалом, обратите внимание! Или с количеством каналов! Будте бдительны !
Была на приеме в смотровом кабинете,13 марта дождалась своего времени,пригласили в кабинет,какое-то безразличие к пациентам в действиях и словах,в итоге записали к стоматологу на 40 лет победы ,25 .03.Приехала туда к назначенному времени,а меня даже не записали на прием (((ужасная халатность и безразличие у всего персонала!Кроме приветливых женщин кто сидит на ресепшене)Прошу обратить внимание на данную ситуацию.Я специально выбрала свободный день и поехала🫠
От имени жены хочу выразить благодарность врачу ортопеду Лычёву Владислав Игоревичу за его золотые руки, профессиализм и добрые отношения к пациентам. А так же его ассистенту Соколовой Елене Юрьевне за её внимательно добродушное отношение к пациентам.
Безобразие, сегодня дочь пошла планово удалять зуб, но ей сказали, что это сложное удаление и объявили 6000р 🙈и это в бесплатной поликлинике, такой зуб удаляли в прошлом году на 40 л Победы за 700р наркоз и тоже сказали сложный, но замечательные специалист своего дела Маркова И. Э. с легкостью справилась 🙏🏻. Прочитала предыдущие отзывы и поняла, что это у них частенько такое происходит безобразие. Буду писать на Добродел.
Лечила зуб у Казаковой И.С., пломба простояла только месяц, а дальше талонов нет, дали талон на прием, только через 2 недели, это ужас, отношение к пациентам хамское
В коридоре очень холодно. Ремонт сделали только в коридоре. Очень тесный туалет! Туалетной бумаги не было. Коврик при входной двери был такой мокрый, что даже хлюпал! Бахилы экономят, сопровождающим не выдают. Ступеньки на улице почистили от льда, а дальше пробраться было очень скользко. И посмотрите, какие низкие перила на крыльце! Пожилому человеку надо согнуться, чтоб дотянуться до них, спускаясь вниз! Врачи хорошие, вежливые, заботливые!
Хочу поблагодарить доктора Османова за отзывчивость, доброту и профессионализм к пенсионерам. Помог разрешить мою проблему своим советом Огромное спасибо и побольше таких мастеров
Замечательное и комфортное для посещение место. Давно наблюдаюсь и лечусь в Балашихинской стоматологической поликлинике № 1. Хочу поблагодарить персонал в регистратуре - всегда все грамотно, быстро, а главное - с желанием реально помочь человеку.
Отдельно хочу отметить врача - Ковальскую Валентину Станиславовну. Лечусь только у нее в течение уже 15 лет: всегда спокойна, профессиональна с индивидуальным подходом к каждому пациенту, приятна в общении. Качество работы тоже на высоте: никогда не было нареканий. Я к посещению стоматолога отношусь с тревогой и опаской, так уж с детства, но посещение данного врача вызывает только положительные эмоции и чувства спокойствия и комфорта. Очень всем рекомендую данного высококвалифицированного специалиста.
Всем здоровья! :=)
Очень бы хотелось выразить большую благодарность, врачу ортопеду Лычеву Владиславу Игоревичу, несмотря на молодость, в своей работе, он проявляет глубокие профессиональные знания, очень внимателен и предупредителен, к особенностям и к анатомическому строению и к возрасту клиента. Я как раз отношусь к такому возрасту, когда появляются много возрастных проблем и с челюстью и с зубами. У Владислава Игоревича всегда находилось время, терпение и варианты решения моих зубных проблем. Огромное Спасибо этому замечательному врачу и человеку, таким специалистом надо дорожить. Также хотелось бы поблагодарить и других врачей хирургов, мастеров ортопедов, сестер и весь персонал этой замечательной клиники!
Отличная поликлиника ! Всегда боялась стоматологов, попала на прием к Ковальской Валентине Станиславовне, замечательный врач . Все сделала аккуратно , без боли. Очень внимательная , профессионал своего дела . Страх перед стоматологом , полностью ушел .
Замечательная поликлиника, перелечиваюсь тут после долгих мучений в московских платных клиниках. Персонал приветливый и вежливый, особая благодарность М.В. Кузнецовой - шикарный врач, очень внимательная, все делает аккуратно, качественно. ✨
Недавно побывала в клинике БСП номер 1 на улице Парковая дом 13. Осталась под впечатлением от работы врача-ортопеда Лычева Владислава Игоревича. Профессионал своего дела, очень компетентен, вежлив и внимательный. Хочу выразить ему благодарность, побольше бы таких врачей!
Хожу только в эту поликлинику и на лечение на удаление отличный врач по удалению Надежда Семенченко
Valeria
5 июля
У двух поликлиник одинаковые названия - номер 1. Пришлось возвращаться из одной в другую, опоздала на 7 минут приема, который длится 15 минут, на что врач: «я вас не успею принять за 5 минут, идите перезаписывайтесь, ваши проблемы, что не читаете мелким шрифтом». Одну запись ждешь больше месяца, работать никто не хочет. Безответственные и невежливые сотрудники, не рекомендую.
Ужасная поликлиника. Отремонтировали, оснастили хорошим оборудованием, но к оборудованию нужны хорошие врачи, а здесь раскручивают на большие суммы. Обратилась с одной проблемой а ортодонт решил что мне надо поменять все свои зубы на импланты. Такой план составила доктор. И по этому плану я должна лечиться. В клинике я лечилась платно. Имплантолог сказал если я не согласна с составленным планом, то мне лучше поискать другую клинику.Не рекомендую сюда обращаться.
К сожалению, я частый гость стоматология.
Но такого нигде не видел и не слышал, Лечащий врач стоматолог объясняла каждый шаг, что и как она будет действовать на следующей этапе лечения. Со мной такое впервые
Обратился в эту поликлинику с просьбой удалить восьмой зуб (этот зуб целый, но мой стоматолог приговорила его на удаление, т.к. зуб напротив уже давно был удален). Женщина на ресепшене сказала мне, что восьмой зуб самый сложный, поэтому его удаление является бесплатным только в случае если он разрушен. В моём случае удаление будет стоить около 5 тысяч. На мой вопрос, с какой стати услуги по медицинскому полису являются платными, и согласно какому постановлению, она сказала, что постановление есть, но показывать его мне не входит в её обязанности.
Хорошее место! Всё делают хорошо, но в государственной поликлинике чтоб за приём ортопеда брать деньги...я понимаю всё материалы платно... Но за приём брать деньги... Это оплачивает ОМС
Очень доволен..Всё на уровне .Терапевт класс Кб17; приём ведут знатоки своей специальности и медсестра которая очень душевная девушка...Всем спасибо фамилии я не указываю так как все хорошие. .Спасибо Мужилов Владимир.
В стоматологической поликлинике г.Балашиха на Парковой 13 моя мама Дудникова Маина Ивановна получала услугу по протезированию у Лычёва Владислава Игоревича. Хочу выразить благодарность доктору за внимательность. Для человека пожилого важно отношение и молодой специалист вашей поликлиники смог угодить. Благодарность руководству, которое берёт в штат молодых специалистов и даёт шанс доказать свой профессионализм. Ещё раз СПАСИБО.
Стараются всегда отправить Вас с любым бесплатным обращением технично в даль, мотивируя основной вид деятельности как протезирование. Карточку потеряли. Пытались платно проконсультировать по бесплатному вопросу и не записывали к специалисту,мотивируя последними часами работы врача перед отбытием на отдых. Капец. Как всегда в Улыбке платный(бесплатный)снимок.
Отличная поликлиника!
Хочу выразить признательность и благодарность стоматологу Шлык Алле Александровне, за ее чуткость, безшаблонный и неординарный подход к решению проблемы и ее устранению! Специалист своего дела! Жаль, что таких мало!
С уважением, Элина!