Хамство, своеволие, высокомерие и безнаказанность! Это если коротко о Психоневрологическом диспансере г.Балашиха. Но если вам все же придется сюда обратиться бегите от НЕдодокотра Наумова! Вызвали его для пожилого пациента, выписал рецепты на год, а чтоб узнать как принимать назначенные препараты пришлось бегать за ним 4 месяца. Дважды с ним поругалась, потому что высокомерие данного НЕдоврача зашкаливает. Сразу назначение не оставил,потом сказал , что надо смотреть карту, при этом врачи находились в Железнодорожном, карты перевезли в Балашиху, когда наконец удалось совместить карты и врача, ему не понравилось как я с ним разговариваю, видимо надо было сразу в ноги падать после всего идиотизма, который он устроил, он просто выгнал из кабинета, отказался дать информацию как принимать выписанные и уже давно купленные на 4000р. им препараты.Это все очень коротко, так как В итоге получила ответ привозите его или вызывайте врача снова. Попросила сменить лечащего врача, тоже отказ. Если вы решите получить помощи у заведующей, не тратьте время и нервы, им плевать на пациентов, главная задача прикрыть друг друга, и позволить и дальше так издеваться над людьми,потом удивляемся почему у людей нервы слабые, наши госучереждения очень этому способствуют. Итог вызвали платного врача, минус 7500р. из кошелька за ту услугу которые должны были оказать по полису ОМС
Нет гардероба, нет туалета. Ожидание платного приема полчаса минимум. Сроки справок минимум сутки
Мария
29 мая 2023
Нужна справка для устройства на работу, но так как живу в москве не знала в какой пнд нужно пойти за ней. Позвонила по телефону данного учреждения, назвала адрес, мне подтвердили, что нужно сюда, других отделений нет. Приехав оказалось , что нужно по другому адресу , в другое отделение 🤦 вопрос...для чего тогда нужен справочный номер, если некомпетентные сотрудники отвечают на телефон. В итоге потрачено время.
Благодарю сотрудника в окне администрации, который принял сегодня 29.05. в 10.00. Вежливая, приятная сотрудница. Сориентировала по адресу.
Сегодня попали в ПНД. Приехали с дочкой поставить печать на справку в автошколу. Очереди не было. Персонал вежливый. Всё доходно объяснили и рассказали. Спасибо администратору парню.
Не говорите психиатру, что у вас хорошее настроение. Он вам его испортит тем, что приезжать вам придётся за заключением на следующий день. Хотя я просила, чтоб мне дали в день обращения, потому что живу далеко от места прописки. И за 3600 я должна кататься из-за одной бумажульки!
Заходила к психиатру за справкой, мне кажется ему самому нужна помощь!!! Психиатор проверяет наличия знания математики 😁 может ему преподом работать не плохо получается 💩
Михаил Новиков
9 августа 2023
Не понимаю отрицательных отзывов) 09.08.2023 обращался сюда для получения справки для замены ВУ. Чисто, приветливый молодой персонал в регистратуре и врачи, все сделали за 10 минут, остался очень доволен!
Попал в ковидный стационар с пневмонией. Выписался и хочу передать слова моей глубокой сердечной благодарности всем медицинским сестрам, нянечкам и врачам которые работают в этом стационаре!!! Спасибо Вам большое за заботу доброе слово и не равнодушное отношение к болящим!!! В условиях когда стационар заполнен больными на 100% нагрузка на медицинских работников свалилась не подъемная и не смотря на это они каждый день спасают людей!!! Спасибо Вам дорогие, дай Бог Вам сил и здоровья!!!
Нужна была справка для работы о том, что не состою на учете. Приехал в пятницу в 13 - очереди не было. Выписали на регистратуре (администратор) за 2 минуты. Бесплатно
Исключительный случай — я ставлю 1 звезду и считаю это завышенной оценкой.
Требую проведения проверки этой организации. Нелегальная оплата справки наличными. Навязывание платных услуг. Хамское отношения к обратившимся.
Огромные очереди и грязные коридоры.
Нет слов.
Невозможно дозвониться, узнать расписание работы врачей. Трубку не берет ни кто. Ехать не зная работает ли доктор больному человеку непродуктивно. Исправьте данную ситуацию.
N
Ni No
15 июля 2024
Хамство, пофигизм, огромные очереди, грязь. За справку ,что не состоишь на учете ,пытаются взять 850 рублей, хотя она делается бесплатно
Добросовестный, отзывчивый персонал с полной ответственностью выполняют свои обязанности. Здание хоть и старое, но чисто. Медицинское обслуживание выполняется согласно записям в журнале. Больные в основном легкие, на стадии выздоровления и от этого надолго здесь не задерживаются.
Ю
25 ноября 2024
Отвратительное место. Персонал грубый и некомпетентный
Так вроде персонал приветливый, работают 2,5 человека. Обслуживают впринципе быстро. Для инфы, сейчас именно с Советской диспансер переехал в Кучино. От Кучино впринципе можно дойти пешком, это те кто передвигается на электричках и на обшественном транспорте.
17 декабря попала сюда с лёгким поражением лёгких.Хочу сказать,что здесь прекрасный мед персонал(врачи,медсестры,санитары просто супер),Очень заботливые,добрые,чуткие.
Много лет работаю в школе, регулярно посещаю это место для получения справки. С каждым разом становится все чудесней: цена на справки растет, время, затрачиваемое на получение этой справки-тоже. А в этот раз еще и ЭЭГ потребовалось, и справка будет готова аж на следующий день. Вот сижу и гадаю, что же мне такого в ней целый день будут писать, да еще за 2600 рублей. Раньше за 5 минут управлялись. В-общем, 151 способ законного отъема денег у населения.
Отвратительный персонал. Таскают себе домой чай, сахар и воду предназначенные для пациентов. Отношение к ковидные больным, как к скотам. Медсестры очень грубые, в вены попасть не могут. Не знаю, кто пишет положительные отзывы, но все кто лежал в палате, были не довольны скотским отношением.
Breef
7 октября 2022
Отвратительное заведение, километровая очередь в регистратуру, где в общей куче делается всё и запись и справки и просто спросить, хочется пожелать сгореть в аду тому кто отменил электронную запись к детскому психиатру, теперь чтобы ребёнку взять справку нужно отстоять эту очередь чтобы записаться, а потом ещё полдня в очереди к врачу отсидеть. Издевательство над родителями и детьми😤.
Ужасное отношение к людям !
Просили заключение чтобы отправили в военкомат в итоге 2 недели прошло а заключения до сих пор нету , и к кому не обратиться все уходят от ответов . Это просто персонал набранный с улицы , а не профессионалы !
Не знают элементарного: кто будет дежурный врач на следующий день и более их это «не волнует». Чтоб дозвониться туда нужно искать бумажки на заборах приляпанные скотчем. Для тех кто у кого нет времени искать эти бумажки вот номера 8 (906) 057-12-17 и 8 (906) 057-01-54
Был 27 декабря . Вернулись они с Железки. Всё по старому. ЭЭГ работает, 1500р., только наличными. Справка на права 800р., только по карте . Очередь отсутствовала, но ждали приёма долго. Час потратил.
В данной организации видимо не хватает пациентов, поэтому каждый раз новые правила, очереди именно для того что бы здоровые люди стали больными. Поднятие цен на справки вообще не обосновано ни чем!!
Большой вопрос к этому заведению! Почему, из кучи указанных телефонных номеров ни один не отвечает? Если номера не активны, то зачем их указывать ? Если просто не отвечают, вопрос ,почему? Нужно взять просто справку .для замены водительских прав, хотела узнать работают они сейчас, или опять переделаны под ковид!
Прекрасная дурка, беды с башкой устраняют на ура. Пришел с тяжелой стадией шизофрении и биполярным расстройством личности, ушел уже без них и еще с 4 конечностями вместо 8. Санитары хорошие, шокером бьют только в крайнем случае, сопалатники веселые. Один парень на спор головой стену пробил, было круто. С кормежкой дела неплохи. Вообщем если хотите подправить голову или просто отлично провести время, рекомендую.
Максим
2 марта 2023
Администратор отвечает на звонки
График работы уточнил и приложил фото
Справки выдаются на следующий день после 12:00
Начало было не плохое, бахилы, приветливый персонал в регистратуре. Оплатил 800 рублей за справку в ГИБДД, направили в 119 или в 112-й. Пошёл в 119-й, у двери ждёт женщина, стучусь, заглядываю и вижу картину, стоят три человека в белых халатах и смеются. Говорю - Можно? - Нет, говорят, нельзя, ждите. Я в 112-.й, там вообще врача не было, якобы вообще на работу не пришёл. И тут я подумал: "Ведь в услугу, которую я уже оплатил, вряд ли входит опция "дождись, пока врач наболтается с коллегами"." В общем, я начал требовать в регистратуре, чтоб врач начала свой приём. В регистратуре начали втирать, что мою врач вызвал главврач. Да какой главврач, я же вижу, что они явно посторонние вопросы обсуждают. Видать, это услышала и сама врач, которая всё-таки решилась продолжить приём. Врач - Грекова Анастасия Георгиевна. В общем, очередь из двух человек для неё - не достаточная причина, чтобы отвлечься от безделья в своём кабинете и начать приём. Приходится повыступать, чтоб сэкономить своё время.
Алексей Котов
22 февраля 2023
Это невозможно. Чтобы рецепт получить надо потратить почти половину рабочего дня. Другие планы на этот день лучше вообще не строить.
Получал справку для продления водительского удостоверения, всё мероприятие заняло минут 10 и 800 рублей. Очень даже оперативно, я думал на пол дня зависну)
Получал медзаключение на работу. Пришёл в 16:40 и успел сделать ЭЭГ и посетить врача. Вышел уже в 17:20 оттуда.
Ценник на ЭЭГ 1500 руб., причём делает его сторонняя контора))) Иначе говоря ЭЭГ можно сделать где угодно и, возможно, дешевле, а приехать уже с бумагами сюда. Заключение 1100 руб. Второе оплатить можно только картой! Оплата за приём врачём принимается с 8:00 до 17:00 (успейте именно в этот период, иначе до след. раза), сам диспансер работает до 20:00. Справку сказали забирать можно уже на следующий день после 12:00 до самого закрытия. В общем на удивление всё быстро прошло, поэтому 5 звёзд, а то что везде и всюду платить надо, так это не их вина, а нынешней власти.
Стояв в очереди около двух часов для получения платной справки (врача даже не было в кабинете!). Мы с надеждой смотрели на проходящих людей в белых халатах, которые с невозмутимым лицом и мисками с едой все время проходили мимо. И вот настал момент когда людей стало в коридоре очень много, решили «помочь» другие «врачи». Одной из них была Чингаева И.Н.. Видимо свои обязанности она не в полной мере знает, поэтому общаться с людьми в неподобающей манере, резко и неуважительно (хотя это прописано в ст. 6 ФЗ от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ») для нее является нормой врачебной этики. Очень жаль людей, которым нужна помощь или которые являются пациентами данного диспансера.
Невозможно дозвониться ни по одному телефону. Просто узнать, принимает специалист или нет , надо прийти в ПНД и увидеть бездельников в регистратуре, не отвечающих на звонки.
Практически на каждом кабинете висит табличка «вход строго в защитной маске» , но ни один человек из персонала не надевает их ! Т.е угрозу принести могут только посетители ??? Или на работников данного учреждения закон не распространяется ??? Не совсем понятно ...
Народу мало. Обслуживание быстрое. Приятная обстановка.
22 июля 2019
Комерческая организация, сшибает бабки за справки, более их ничего не интересует. Одна очередь и к врачу на реальную консультацию, и для получения платежки для оплаты справки. Один подростковый врач, хам и бездарь. Пришли с девочкой для консультации, даже не то что слушать, смотреть в нашу сторону не стал. На куске бумажки написал непонятно что. Когда я его спросила, что хотим получить его консультацию, ответил: - на прием. Я поинтересовалась, а где мы в данный момент находимся? Отаетил, будут проблемы, вызывайте псих бригаду, а он не обязан ничего делать! Слов нет, неразобравшись в ситуации, не спросив даже о причине визита так ответить! Разве это врач?! Девочку избили несколько парней, ей не нужна псих бригада, ей нужна была помощь специалиста. Видимо таковым подростковый врач никогда не являлся! Обратилась с жалобой к главрачу, он с одолжением выслушал и предлажил прийти к тому же врачу через неделю, пообещав с ним поговорить! Ужасно неприятно! Было ощущение, что я на Черкизоне побывала - уровень общения и атмосфера абсолютно одинаковые.
После получения справки из наркодиспасера (около 15 минут), 3-х (!) часовое ожидание в очереди на ЭЭГ может показаться чем то похожим на издевательство. Притом еще надо и к врачу попасть на прием... И готовность справки не сразу.. в лучшем случае на следующий день после обеда. Ссылаются на Постановление, согласно которому 20 дней на рассмотрение комиссией.. В общем минус 2600 из бюджета и пол дня на прохождение... Без коментов..