Balance Sport&Spa

Хорошее место 2025

qwerty_24rus
По уровню сервиса и качества в одном месте, то думаю конкурентов нет, но вот по соотношению цена/качество тут уже можно выбрать, хоть и в разных местах. Если есть возможность купить абонемент, без лишних вопросов, то рекомендую, если же вы думаете, есть ли смысл переплачивать или далеко ехать, то точно нет, не ваше место.
Александр Безруких
25 июня 2024
Современное оснащение. Абонемент дает возможность хоть ежедневно целый день там быть. В абонемент входит посещение тренажерки, бассейна, сауны, хамама и джакузи. Приятные допы в виде тренеров, бесплатной водички, халаты и полотенца. В целом пафосно и комфортно, толп народа нет. Велнес-клуб и концепция вполне удовлетворит даже самых требовательных людей по моему мнению.
Михаил
6 июня 2024
Очень классный комплекс! Хороший, внимательный, отзывчивый персонал и тренера. Есть спорт зал и залы для групповых тренировок. Что нравится лично мне, так это бассейн и СПА комплекс. В Балансе можно пройти диагностику, сдать анализы и проконсультироваться с врачем. Очень большое количество услуг!
Елена П.
2 октября 2024
Люблю это место. Есть всё, групповые тренировки, индивидуальные, прекрасный тренажерный зал, бассейн 50 метров,сауна, хамам, джакузи, чтобы расслабиться после трени и долгого дня. Есть спа услуги на любой вкус и кошелек. Рекомендую. 10 из 10
Елена Тимошенко
24 ноября 2024
Лучший фитнесс клуб в городе! Здесь замечательные инструкторы и массажисты. Очень вкусно готовят в кафе.
Михаил Климов
22 июля 2024
Очень удобный фитнес-центр. Не бывает практически времени когда бы вам не хватило тренажёра или места для занятия. После тренировки можно поесть. Очень достойное кафе. Есть практически всё
Ирина Палькина
3 февраля 2024
Это лучшее место для спорта и релакса в Красноярске. Тренерский состав - профессионалы высокого уровня, групповые занятия проводятся в группах до 8 человек. Атмосфера доброжелательная и очень комфортная. Хожу полгода минусов не заметила.
Дмитрий Храбров
31 июля 2024
Замечательный зал, в стенах одного здания смогли собрать просто такой большой спектр услуг, доступ к которым открываеться всего лишь с покупкой одного общего абонемента. Хожу сюда по выходным, т.к в будние дни я почти постоянно нахожусь на работе. Данное место отлично позволяет забыть о городской суете и просто расслабиться
Ирина Шаронова
25 февраля 2024
Попала сюда случайно, дети подарили сертификат на день рождения. Сказать , что понравилось это ничего несказать. Я осталась в восторге . Бассейн с чистейшей водой, джакузи, хамам- один из лучших , которые я посещала. Внимательный и заботливый персонал. Всем хочется сказать огромное спасибо за такую атмосферу. Всем рекомендую к посещению это улучшит ваше настроение и наполнит ваш эмоциональный фон позитивом.
РБ
3 февраля 2024
Отличный комплекс для занятия спортом и отдыха! Небольшое количество людей, отличные тренажеры и тренеры. Очень широкий выбор программ + отличное кафе
Чисто для мажоров. Очень высокие цены. Оплатить можно только всю сумму за год(200к почти)
Анатолий Д.
Велнес-клуб премиального класса. Спорт и отдых на высоте!
Мария
Лучшее место для релак са в городе. Всем рнкомендую!
Ira Gor
13 мая 2024
Мне кажется, что это лучший из фитнес клубов в Красноярске, тут всё великолепно, и тренеры и обстановка и отношение к клиентам.
Елена Нефедовская
31 августа 2023
Отличный бассейн, прекрасный ресторан и персонал. Кому-то, наверное, будет дороговато. Но если задача, чтобы об вас " не терлись" другие посетители, то вам сюда. Все на высшем уровне.
Владимир Панин
Хожу третий год, очень доволен
Евгений
14 мая 2023
Если вы заботитесь о себе, своем отдыхе, хотите получить атмосферную заботу от профессионалов сервиса, сильных тренеров и SPA-экспертов, то именно такой баланс вы получите в этом обалденном месте! Рекомендую!
Дмитрий Конев
4 сентября 2022
Место отличное! Первый раз встретил такой профессиональный подход тренеров! Тут вме покойно и без суеты! Рекомендую! P.s. стоит денег, ну впрочем как и все нерядовое!!
Т
Татьяна Гордеева
10 ноября 2023
Персонал на ресепшн неприветливый. Иногда даже могут не поздороваться. Тем самым, смазывается все впечатление от клуба
Наталья Кордюк
7 января 2023
Занимаюсь третий год. Замечательные тренера, приятная атмосфера! Уютный ресторанчик. Хороший выбор блюд. Большая парковка, всегда есть места.
Анна Ивченко
1 ноября 2020
Замечательный клуб! Атмосфера релакса в сочетании с возможностью занятий на тренажёрах и с профессиональным инструктором! Тренажёры самые современные,бассейн с чистейшей водой, зона отдыха очень комфортная, а хамам и сауна - просто восторг для уставшего тела! Всем советую!
Ирина Всегда
15 августа 2022
Все отлично. Нравится, хожу за атмосферой, согласна, что это для отдыха как на курорте в центре города .
Эмили К.
9 июля 2024
Отличное место чтобы позаниматься
Юлия Князева
12 ноября 2021
Обожаю фитнесс-центр Баланс! Очень уютное и комфортное место, как для занятий спортом, так и просто отдохнуть и расслабиться! Приятная атмосфера!
Наталья Новикова
20 июня 2024
новый интентарь, норм персонал
Юлия
23 октября 2022
Хороший клуб! Вежливый , приветливый персонал. Чисто , свежо !
Мария Т.
25 августа 2022
Одно из лучших мест в Красноярске для спорта, релакса и эстетического удовольствия 😍🤩
Наталия Роговцова
14 марта 2021
Из того где была - это лучшее место. Уровень комфорта - выше высшего. Поверьте, это не пустые слова. Купила абонимент случайно. Устроила себе 8 марта, ни дня не пожалела. А ведь это мог быть телефон и ноль эмоций. Сейчас без телефона, но внутренний баланс достигнут!
Roman Shulmin
18 мая 2024
Лучшее место 🏆
Анастасия Д.
6 ноября 2022
Очень классное место. Но цена кусается....
Иван Ермолаев
27 января 2024
Шикарное место!
2 сентября 2020
Записался в этот фитнес клуб две недели назад. Тренажёров достаточно, всегда хватает, ждать не приходиться. Тренер профессиональный, помогает убрать вес тренировками, уже есть результаты!
Максим Хромченков
16 октября 2020
Обожаю это место! Нравится абсолютно все! Уборка персонал на высшем уровне! Потрясный вид особенно на закате!
Александр Гильдеев
31 октября 2022
Все очень круто, но дорого 🙂
Владимир Л
19 августа 2023
Очень хорошее место.
Дарья Л.
24 апреля 2020
Отличное место. Уютно, комфортно. А какие виды из окна, просто шикарные. Одно удовольствие заниматься.
Артем Цуканов
27 января 2023
Великолепный фитнес клуб
Виктор Герасимов
2 февраля 2023
Все Суппер!!!Рекомендую!!!
Anna Vasileva
30 декабря 2020
Это прекрасное место для спорта и расслабления. Очень рекомендую!!
Пятая передача Красноярск
6 апреля 2020
Отличный спорт и спа! Можно и спортом позаниматься, и расслабиться)) Всё на высшем уровне!
K
KRASFURGON
23 марта 2020
Тихий, спокойный клуб. Хорошая СПА зона, бассейн, ресторан. Со слов супруги, слабоватый тренерский состав на групповых занятиях, но я их не посещаю))))
Никита
10 сентября 2022
Лучший спортивный зал.
Вероника Мутовина
19 декабря 2021
Все на высоте.Только цены кусаются
Андрей Николаевич Разбродин
22 октября 2022
Всё на высоте👍
Евгений Д.
3 марта 2023
Одно плохо парковочных мест мало
Виктория Туровская
19 октября 2020
Самый суперские спортивный клуб! Рекомендую всем!💖
Евгения Набиулина
8 июня 2022
Это райское место!
Елена Карпенко
13 марта 2020
Шикарное место, красиво! Сочетание спорта и кайфа
Виталий Петелин
30 декабря 2022
Все супер!
Валентина Понятина
10 февраля 2020
Отличный бизнес центр, замечательный шоу рум.