Если нужно накрыть на стол и у вас 30 минут перед приходом гостей за скорость прийдется заплатить, но реально спасает. Для простых заходов за продуктами не рекомендую так как цены кусаются.
Лучший на мой взгляд продуктовый магазин в городе. Как по качеству товара, так и по ассортименту. Только там нашел низкокалорийные соусы и джемы. Ассортимент овощей, фруктов, готовой еды- поражает воображение. Есть нормальные сыры. Ценник выше рынка, но найти можно всё!
Обожаю магазины бахетле и добрянку, много всего, всегда свежее, очень вкусно всё, очень нравится говядина под бальзамическим соусом и тамбовский окорок и вообще всё нравится
Отличный магазин. Домашняя и вкусная еда. Свежие продукты, огромный ассортимент готовых блюд, приготовленных с любовью. Все очень вкусно, приготовлено со свежих продуктов.
Была несколько раз. Если бы бвла ре пенсионеркой, то ходила бы только в этот магазин т к продукты в нем гораздо разнообразнее и качеством лучше. Молочка так для бюджетных покупателей, как и в других магазинах, но есть и экскзив. Очень люблю покупать бездожевой хлеб овсяный и гречичный. Дома обожают его все., но стал дороговатый. Фрукты разнообразные, кот. не купишь в обычных магазинах. Крупы тоже более разные. В тбщем, е ли бюджет позволяет, покупайте в БАХЕТЛЕ.
Конечно цены высоковаты, не каждый может себе позволить. Но большая часть товара собственного производства Очень вкусные блюда и колбасные изделия. Свои напитки и консервация. Дополнительные услуги. Красивые нарезки. Свежий хлеб из своей пекарни. А ассортимент аж глазки разбегаются.
Дорогой магазин, купил у них скидочную карту а через два месяца мне говорят она не действительна, покупайте другую. Я обиделся и не хожу больше в этот магазин.
Много товаров, зачастую по не самым бюджетным и порой даже очень завышеным ценам (шоколад alpen gold за 100 рублей - вы серьёзно? Она же рублей 60 максимум в рядовом магазинчике стоит). В целом неплохо, если посещать это место только в целях покупки каких то "особых" продуктов.
Кошмар какой то , уже не в первый раз сеи казусы . Цены не маленькие , зато что с продукцией ? Купила сегодня пончики , а ими и убить можно , указано упаковано сегодня , однако, он настолько твёрд , что откусить с трудом, пончики уже старые. Лежат залежавшиеся , дурно пахнущие грибы. Вообще понять не могу в чем дело . *** одним словом.
И снова и сервисе . Один из самых дорогих магазинов в городе . Но даже здесь умудряются отличиться )) зашла в отдел сыров , продавца нет на месте . Прождала несколько минут , попросила сотрудников магазина пригласить в отдел продавца . Приходит тетка , на вид сильно из 90-х , когда в магазинах ещё ничего не было и решила мне высказать , что « подождать не может , трагедия у неё случилась от двух минут ожидания» . Пришлось приглашать управляющего и показывать « не отходя от кассы» какая трагедия может приключится , если не включать голову при общении с клиентами
магазин то конечно хороший, заезжаю лишь за эксклюзивными продуктами, которых больше нигде не купишь НО магазин ДЛЯ ТОЛСТОСУМОВ! да да не для богатых а именно для ТОЛСТОСУМОВ!