Хорошая пекарня возле дома.Достойный ассортимент выпечки и тортиков. Очень вкусный кофе захожу кажды день перед работой. Очень уютное место, всегда вежливые девочки, которые расскажут о составляющих ингредиентах продукции. Появился хороший ассортимент кондитерки. Медовик и наполеон просто суперрр)). Заказывали на мероприятие. Сейчас у них можно заказать тортик на заказ с любым оформлением. Появились новые очень вкусные осетинские пироги. Всем довольна!!! Рекомендую!
Прекрасное место и атмосфера !Всегда улыбчивый и позитивный персонал ,всегда все расскажут и покажут !Оооочень вкусная выпечка и кофе !Теперь мое любимое место ,всем советую !Особенно вкуснейшие осетинские пироги ,нигде вкуснее не пробовала 🤤муж чуть ли не каждый день просит купить и не могу не отметить кондитерские изделия -пальчики оближешь !Я ваш постоянный посетитель на веки веков ❤️
Все очень вкусно 😋 приятный персонал и красивый вид из пекарни можно утром выпить кофе зарядиться и на работу 🤗 цены немножко кусаются,но те кто знает что за качество нужно платить это не отпугнёт
Очень хорошая пекарня! Вкусные пиццы, беляши, чебуреки и другая продукция выпечки. В помещении чисто, уютно, можно присесть за столик, перекусить, выпить свежеприготовленного кофе. Персонал вежливый, отзывчивый. Отличное место.
Прекрасный кофе, улыбчивый и вежливый персонал! Я брала пирожное с манго, очень вкусно, горячие пирожки с разными начинками так и манят попробуй меня. Вкусно, качественно и все свежее, вот что нужно любому человеку! Спасибо Вам! Больше гостей!
Очень уютная пекарня с выпечкой и мини-кафе. Все свежее и очень вкусное🤤
Впечатляющие витрины с кучей всяких вкусностей.
Очень вкусные десерты.
Адекватные цены.
Обслуживание на высоте: дружелюбное и учтивое.
Можно сесть и неторопясь выпить чашечку кофе под приятную музыку, а можно взять на вынос.
Так что рекомендую, местечко сказачное 😍
Брали торт «орео» в этой пекарне. Торт просто пушка 🔥 очень вкусный и красивый ! Дети и взрослые съели с огромным удовольствием! Однозначно будем еще тут заказывать и всем советую !
Отличное заведение. Прекрасная выпечка, попробуйте творожник и пироги с зеленью, отличный кофе по вменяемой цене, работает допоздна.
Ольга - светлейший человечек, кофейный ангел, богиня пирогов и фея плюшек, всегда заботлива и создаёт прекрасное настроение. Спасибо! Хорошего дня! :)
Достаточно хорошая пекарня.
С сыном часто заходим,чтобы взять что-нибудь вкусное к чаю.
Все вкусное и достаточно свежее.
После восьми вечера небольшая скидка,но тоже приятно.
Вкусный кофе, чай обычный, но по цене кофе.
Выпечка тоже вкусная.
Особенно нравится тирольский пирог, но делают его не часто.
Продавцы очень милые всегда.
Очень уютное место. Я нашла случайно, по Яндекс-картам, когда искала где поблизости можно выпить кофе. Самое приятное оказалось, что это не просто пекарня, а скорее пекарня-кофейня. Летом на высоком крыльце стоят столики и можно выпить кофе под открытым небом. Можно выбрать любую выпечку. Рекомендую попробовать осетинский пирог с зеленью 😋
Прекрасное заведение. Практически каждые утро-день начинаю здесь с кофе и вкуснейшей выпечки :)
Персонал добрый и приятный, каждый раз радостно заходить. :)
Постоянно появляются новые варианты собственных тортиков и выпечки. И при необходимости - можно заказать то, что нужно именно мне.
Спасибо Вам! :)
Недавно побывал в этой пекарне, шикарное место, все очень вкусно, быстро, приветливые и отзывчивые работники! А самое главное все было очень свежее и вкусное) всем советую попробовать пирожки именно там!
Пекарня очень нравится, там всегда беру кофе, очень вкусный. Есть акции 1+1=3. Всегда свежая выпечка. Очень приветливый персонал. Советую всем посетить эту пекарню.
Очень вкусно! Ребята молодцы. Давно мы ждали подобного места. Регулярно захожу за тортиком птичье молоко. Выпечка тоже нравится, особенно булочки с творогом.
Самый вкусный капучино на районе. Очень доброжелательный персонал, всегда желают хорошего дня. Тёплое, приятно пахнущее место, где всегда можно найти домашнюю вкусную выпечку.
Не зря ехали. Вкус выше ожиданий и всяких похвал. Пока попробовали цветное пирожное и птичье молоко (на фото). Нежные, тающие во рту. Чувствуются качественные ингредиенты, напомнило торты из детства. Радуйте и дальше своих клиентов такой вкуснотой!😋
П.с. добавила ещё фото.
Очень понравилась пекарня! Вкусная выпечка, интересные десерты и самое главное вкусный кофе!! Захожу не первый раз, приветливость и дружелюбность персонала очень радует!)🔥
Фегня, пирожки ниочем вообще! За что деньги отдал непойму! 50-70 руб за пирожок да еще и не подогревают? Надо просить что бы погрели!
Во вторых, очень дорого, кушать нечего, и дорого!!!! Не советую!
Буфет тупо для офисных трудяг, которые тратят деньги за пустой хлеб без вкуса!!!
Пирожки с мясом, бред полный, не мясо, а паштет какой то?! С капустой пирожок еще можно кушать, но опять же, цены завышаны!!!!!!
Сергей
Кофеман 4 уровня
7 августа 2022
Рекомендую: творожник с клубникой и осетинский пирог с вишней))
Ассортимент достаточно большой, ребята пекут всё из качественных продуктов, но не все блюда «заходят», надо пробовать и находить своё, а оно в этом большом ассортименте обязательно есть))
3 июня 2022
замечательная кофейня-пекарня! кофе - превосходный, выпечка - хороша, сотрудники - милейшие и добрейшие люди. самса - мммм! жаль только кофе максимум 0.3, нет порции 0.4 )
Николета Ш.
20 мая 2022
Хорошее место. Отзывчивый персонал. 🤗Качество выпечки на высшем уровне. Вкуснее ничего не ела. 🤤
Ассортимент огромный , на любой вкус. Цены прекрасные. Если вам нужна выпечка свежая ,то вам именно сюда☺️
Получите истинное удовольствие😍😍😍
Замечательная пекарня. Вкусный хлеб, выпечка. Торты на заказ супер!.Девочки делают просто шедевры! Советую всем попробовать) К клиентам очень внимательны)
Приятное и уютное место. Отличный персонал. Вкусная выпечка и кофе.
Reekik R.
23 мая 2022
Нашли случайно это место и не смогли не вернуться! Осетинские пироги - просто пушка, вкусно как дома! Спасибо огромнейшее! Приятно, когда пекут с душой!
4 февраля 2023
Увидела хвалебные отзывы о кофейне и решила зайти. Люди видимо никогда не пробовали более-менее нормальный капучино.
Кофе капучино за 160 рублей за 200 мл, а вкус только молока, кофе совсем не чувствуется.. Тёплое молоко и дома можно выпить.
А вот осетинский пирог с картофелем и сыром вкусный, как и медовик.
Взяла сладкие булки, пирожок с мясом для мужа, пирожок с капустой для себя. Эти два пирожка - единственное, что мы ели с ним разное. Итог. Меня всю ночь полоскает. Отравление очень сильное.
Будете осторожны.