Чем дальше тем хуже..
На фото шаурма супер гигант весом 520 грамм,видимо не хватило начинки)) заказывал через доставку
В шаурме курица пересушена пришлось грызть,хорошо что не угли.чебуреки каменные по краям,один укус по центру остальное в урну,по вкусу на чебурек не похоже совсем..
Это был последний раз когда я здесь что то заказывал.
Кстати рядом пекарня чуть дороже но гораздо вкуснее.
Пробовал шаурму, курицу гриль и лепешки. Хожу сюда года 4 может и больше. Шаурма здесь сочная, вкусная, не ощущается куриная кожа или жир во рту, много вкусного соуса и свежих овощей. На данный момент по цене - это может быть самая дешевая шаурма в Москве(когда цены на шаурму везде подняли, здесь ее оставили), но при этом одна из самых вкусных. Лепешки мне всегда свежие и горячие или хотя бы теплые доставались, свой тандыр - это прям хорошо. Курицу гриль я часто не ем, оценить не могу(сравнивать не с чем), но на вкус была нормальная.
Сотрудники здесь всегда вежливые, приветливые и улыбчивые. Заведение достаточно чистое.
Добрый день, читатели и администрация этого заведения.
Заказала на доставку еду, из серии :"гости на пороге" и я решила не готовить, а воспользоваться профи выпечкой. Внизу приложила фото с чеком и внешний вид изделий, видео жаль-нельзя....
Буляши, как камень и 30 грамм начинки, рваные чебуреки, такой же свежести, с неприятным запахом кислого фарша. Все 3 вида выпечки:3 беляша, 3 пирожка с картошкой и 2 чебуреков были набросаны в один пакет!!!, где чебуреки от на иска деревянных собратьев по выпечки лопнул, они более тоньше потому что, а не от более свежего состояния их поломало. Этот пакет сверху был присыпан пустыми пакетика и, ровно по штучно*, для изделий и дополнил картину гарбич - салфетки 6 шт.
В заказе не оказалось 2х литров ой колы.
Курица гриль - нормально приготовлен, но отсутствие соли и др специй. Весь заказ испорчен.
Я работаю в рестораном бизнесе, более 18 лет. Бывает, что косячит персонал, не качественное сырье и пр. Но что бы отправляли ГАРБИЧ на заказ, не знаю таких примеров.
Прежде чем заказать здесь, вы читатели, подумайте.
Администрация заведения, задумайтесь и вы, кто отвечает за доставку, они смотрят, что туда кладёт сборщик, вообще есть ли понимание, что люди-не свиньи?!
Всегда свежее, очень вкусно готовят, нравится, что вместо капусты добавляют салат, быстро делают, вежливый персонал, всегда работают в перчатках, по желанию могут добавить те ингредиенты, которые вы захотите
Пересоленные угли в лаваше. Наверное, шаурму хуже еще не пробовал. Даже будучи до жути голодным не показалось вкусным. Так ужасно готовить мясо надо постараться))
Отличная пекарня ! Достойно и не дорого. Хорошая шаурма . Отличные лепёшки! И другая выпечка, попробовал весь ассортимент продукции. Нареканий нет , персонал приветливый. Карты принимают.
Обожаю тут лепешки и мальчики тут очень вежливые всегда свежий горячий хлеб тут мои дети обожают их лепешки и всегда просят горячие прям с печи ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПРОЦВЕТАНИЯ
Отличная шаурма, много раз тут бывал и не планирую отказываться, ни разу не травился. Ребята вежливые и внимательные, с появлением конкурентов качество, на мой взгляд выросло
Вчера купила 3 лепешки, пришла домой и обнаружила, что продавец мне подсунул подгоревший хлеб. Сделал это осознанно, брал из другого отсека витрины! Очень неприятно!
Очень вкусная шаурма, человек который ее делал просто бог
Галина Лобанова
14 июля 2023
Работаю рядом, часто заходим сюда с коллегами на обед. Внутри чисто и комфортно. Готовят по домашнему вкусно и постоянно радуют чем-нибудь вкусненьким. Спасибо!
Несколько лет здесь, среди жилых домов, т. е. в основном для постоянных клиентов пекут лепёшки и делают шаурму - это показатель качества. Продавцы иногда меняются, но всегда вежливы, корректны. Карты к оплате принимаются без проблем. Не всегда в позднее время бывают лепёшки, но и мне они ночью нужны крайне редко.
Восхищения «Грилем» у меня нет, но 5 звёзд, пожалуй, поставлю.
Ну далёко не самая вкусная шаурма. Стоит 139 , так и вкус на 139, не больше.. Написано ГИГАНТ, но по размеру самая обычная, что еще ожидать за такую цену, ну и пирожки привозные и сухие, НО, за 35р))) В общем на единицу, три поставил из-за продавца и лепешечника который поет👍
Очень испортилась шаурма. Если пол года назад готов был поставить безоговорочно 10/10, то сейчас всё очень испортилось. Ем угли вместо мяса. Очень жаль, так ещё и цены повысили.
Обычная дешёвая шавуха с частично несвежими ингредиентами. Съел половину, чтобы утолить прижавший не вовремя голод, и выбросил. Жаль, что у соседней лавки с шаурмой мясо было не готово, они выглядели по приличнее.
О-о-о, девчонки, я только что побывала в раю для мясоедов! Гриль на Болотниковской - это что-то невероятное! Я уже мечтаю о том, чтобы вернуться туда снова и снова.
к к
Место замечательное , парни готовят супер шаурму! Молодцы!!!
Здравствуйте дорогие читатели, я бы хотел рассказать про это заведение.
Сегодня я зашёл в это заведение и попробовал шаурму, за 160 рублей наминуточку(
Когда я попробовал ее, я даже не понял, что я съел...
Совсем не имеет вкуса, а курица сухая, но тем не менее, она не отвратительная. Так сказать "пирожок с ничем"
Продавец был очень приветливым и вежливым, за это отдельное спасибо)
Зашёл бы я в это заведение второй раз? Наверное нет, ну или бы зашёл, если бы был очень голодным.
Шаурма куриная по 130 р
Вкус соуса более томатный.
Мяса много, попалась кожица.
Не потекла.
Шаурмье ещё не очень разогрел, холодновато была.
Но он с такой любовью ее делал, прям приятно посмотреть.
Проблем с желудком кстати не было
Отличный персонал, быстро обслуживание. Иногда попадается не доконца прожаренная курица. Иногда бывает большое количество людей. Также бывает не совсем горячая еда.
То, что готовят сами на месте, в принципе кушать можно, время когда как, интерьер?, какой он может быть у забегаловки, напитки стандарт бутылочный, в основном готовят и привозят неизвестно откуда и как перевозят?, видел и не советую смотреть, короче попробовал как то чебурек, беляш-дерево тесто и долго в ливере искал мясо🤙😁😉