Ну, очень вкусная Хлебобулочка😍😍😍
Заходили каждый день сюда, попробовали многое! Особенно сильно из выпечки понравились булочки с колбасой и моцареллой, треугольники с курицей, пирожки с печенью и мини-пицца. Из десертов успели попробовать шоколадную корзиночку, пахлаву, корзиночку со сливками и пирожное "Анна Павлова" - невероятно вкусное, тает во рту.
Всё всегда свежее, вкусное, будьте бдительны и осторожны - такая вкуснота вызывает зависимость 😁
Порадовали всем:чистота, обслуживание, цены, ассортимент все на высоте. Все с душой, выпечка вкуснейшая и свежайшая. Мы с подругой каждый день набирали вкусняшек к чаю. Так держать, планку не опускайте пожалуйста. Так мало в Абхазии хороших заведений. Процветания вам!
Просто супер выпечка!!!!! Второй год подряд покупаем только здесь!!! Не черствеет несколько дней. Начинки всегда много!!! Покупали и булочки с корицей, и пирожки с печенью, и беляши , и бургеры. Всё очень вкусно!!! Спасибо!!!
В целом место хорошее. Безе очень вкусное оказалось. Булочка с маком тоже не плохая. Но вот булочка со сгущенкой разочаровала( Начинки ну очень мало( Плюс ко всему просили булочку с корицей, а дали по итогу булочку с начинкой яблоко-корица, а мы такую не кушаем.
Здесь просто бомбическая выпечка😍
Всегда все свежее, вкусное, тепленькое ( инргда даже попадали на горяченькое😁). Выпечка раличная, и сладкие булочки, простые и с начинками различными, мини пиццы, сосики в тесте, хачапури разные, сладкие десертики.
В общем классное, вкусное место! Рекомендуем!
Меренговый рулет был вкусным. Ели около магазина на лавочке.
Я им сильно отравилась. Больше ничего не ела, варила дома сама простые блюда.
Очень жаль, по вкусу он был правда потрясающим.
В булочке с малиной крайне мало начинки.
Прекрасно!!!
Очень вкусные корзиночки с вареной сгущенкой, за которыми ходили каждый вечер после всех заведений)
красиво, чисто, выпечка свежая, горячая, не успевает залежаться.
Вкусная выпечка, все понравилось, кроме одного продавца. Нахамила, разговаривала отвратительно , именно видимо к русским такое отношение « я что не по русски говорю» ответили нам на вопрос .
В заведении не было пирожков с картошкой. Когда я попросил, мне об этом не сказали продали под видом пирожков с картошкой пирожки с капустой. Возвращать их отказались, вместо этого нагрубили.
Аромат свежей выпечки на всю улицу)) Большой ассортимент как для сладкоежек, так и любителей мяса) А, пирожных не счесть. Взяли тарты с заварным кремом, огромное безе и тарт со сгущёнкой сумма 210 рублей. Так же можно взять кофе с собой 150руб. Цены приемлемые. Оплатить можно наличными или переводом.
Доброжелательный продавец. Цены очень приятные,а какая выпечка!!! Просто ум отъешь. У нас в городе ни где нет такой вкусной пахлавы еще и за такую цену
Попробовал очень многое. Во всяком случае, из того, что хотел попробовать. Понравилось всё. Вкусно, аппетитно. Но, при всём уважении, ребята, ваша пахлава - это не пахлава. И, тем не менее, однозначно ОТЛИЧНО!
Очень вкусная и всегда свежая выпечка.
Увидели в кафе огромную очередь - решили зайти на следующий день. И не зря - действительно очень вкусно и цены приемлимые.
Очень вкусные и свежие пирожные. Еще брала ягодный синабон, но упаковали его мне просто ужасно. Это конечно меня возмутило. Стерпела, но по вкусу всё ок. Цены приемлемые.
24 ноября 2023
Выпечка вкусная, свежая, но продавцы.. одна девушка очень общительная, улыбчивая, детей любит, а от взгляда второй - молоко киснет(( прежде чем зайти, всегда смотрели кто за прилавком