В принципе хорошо. Достаточно уютно, очень приветливый персонал.
Понравился апельсиновый кекс, съел с удовольствием.
От шакшуки ждал немного большего. Яйцо пашот на подогретых консервированных томатах мне не зашло.
Но, выпечка вкусная.
Думаю, что зайду еще если буду в этом районе.
Приличный, для такого неспециализированного заведения, кофе. Вкусный круассан. Быстрое обслуживание. Незаметный персонал. Забавная планировка и зонирование. Спокойно. Что еще нужно для отдыха в суетный день
Выпечка, завтраки, напитки и кондитерские изделия всегда на высоте! Ставлю 1000000/10.
Чистота и уют в данном заведение так же на 100000/10.
Хочу сказать, большое спасибо каждому сотруднику, за их доброжелательность, улыбчивость.
ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!
В целом всё хорошо, но...
Гардеробной очень не хватает. Те вешалки, что на стенах, не в тему, их не хватает.
По кухне скажу одно, соуса многовато кладут в яйцо пашот, английский завтрак зато компенсировал, он прям удовлетворил потребности. Кофе заказал американо, и мне показалось, что он жидковат по крепости. Но это уже дело вкуса, тем более, что аромат у кофе был хорош. Второй раз сюда схожу)
Одно из самых приятных для меня мест. Ассортимент достатоточно разнообразный. Есть как сладкая выпечка (круасаны, ромовая баба, различные слойки, торты, нарезанные порционно и т.д.), так и несладкая (слойки с беконом, с ветчиной, киш, сэндвичи). Можно прийти позавтракать, на завтрак есть отдельное меню (блюда из яиц, драники, каши, как на молоке, так и на воде с различными наполнителями). Часы работы позволяют позволяют посетить кафе с 8 утра. Большой ассортимент кофе, есть так же чай. Все можно заказать на вынос или посидеть там. Атмосфера в кафе очень приятная. Понравилось, что туда заходят с животными, никто не против)
Всё хорошо, завтраки огонь, за исключением того, что с лососем. Когда гостей много обслуживание становится отрицательно быстрым. Если подумать, то и Американо лучше не брать. Закажите, капучино или, что-то с молоком. Хлеб изумительный, беру для запекания с камамбером и чери, можно просто обжарить на огне.
Хлебный Двор впечатлил своим разнообразным выбором выпечки, как сладкой, так и несладкой. Особенно порадовали свежий хлеб и вкусный кофе. Персонал приветливый и не навязчивый, что создает комфортную обстановку.
Один минус, далеко от моего дома 😜в остальном только плюсы, начиная с самого помещения, персонала, ну и конечно все очень вкусно и выпечка и еда, про сам хлеб вообще молчу! Ребята молодцы!
Отличное место с домашней атмосферой, прекрасной кухней для завтраков и перекусов. Ассортимент выпечки тоже приятно удивляет. Задумки блюд просто супер.
Каши надо подтянуть - а так всё супер. Рекомендую.
Бенедикт с беконом и грибами, бенедикт с креветками и авокадо просто восхитительны. И почему я раньше игнорировала это место, ну очень здоровское, а главное вкусно и быстро.
Хорошая, уютная кофейня, нет какого-то "вау"эффекта, просто компактное комфортное заведение, вкусное кофе и кондитерские изделия, вежливые кассиры, все расскажут по ассортименту и быстро готовят и главное по ценам вполне доступно если смотреть в среднем по городу.
Самая лучшая кофейня в Преображенском. Завтраки отличные. Хлеб на любой вкус. Кофе всегда хорошего качества.
Коллектив не меняется, всегда приятно зайти.
Душевное, теплое место с отличной кухней!
Сегодня с семьей посетили в воскресное утро данное заведение. Отдаю твердую оценку 4 звезды. Это чтобы был стимул подняться еще выше. Блюда взяли несколько разных это и сендвичи и каши , яйцо бенедикт, два вида чая два вида торта. Вкуснотень неописуемая, можно посидеть у обзорного окна, можно и позавтракать на качели, как вам такая идея!
Детям и взрослым понравилось все😋
Спасибо что дарите яркие моменты жизни🤗
Отличное заведение! Выпечка свежая, хлеб вкусный, кофе качественный. Любимое место в Преображенском. Не стоят на месте, все время что-то добавляют, улучшают. Видно, что заботятся о качестве!
Очень вкусная, воздушная выпечка, довольно разнообразные ассортимент. Можно купить с собой, а можно посидеть в уютно оыормленном помещении у витражного окна. Есть завтраки, помимо выпечки, круассанов с рыбкой есть каша со свежими ягодами. Очень вкусно! Персонал всегда вежливый и не навязчивый. Всегда все чисто и аккуратно. Люблю хлебный двор ❤️
Решил дать второй шанс. Но это вообще, предела возмущения просто нет. Килограмм изюма в стране в среднем стоит 350 рублей. Из килограмма изюма можно сделать 30 куличей (если положить по 30 грамм в один кулич). Цена кулича пасхального в этом шикарном заведении 350 рублей и в нем не найдено не одной изюминки.
Кулич пасхальный предполагает собой праздничный кулич а не просто булку.
Вкусно, красиво, уютно! Ооочень крутое место как просто поесть/поболтать, так и поработать) Удобные места-ниши с розетками и есть wi-fi
Вежливый приветливый персонал 🫶
Интерьер классный, особенно качели, я такого нигде не видела.
Девушка за кассой улыбается и приветлива только с мужчинами, что портит настроение прямо с утра.
Все зависит от смены… обычно беру раф, иногда он идеален а в другой раз отвоатительный… от чего это зависит не знаю 🤷♂️ то персонал приветлив, иной раз как будто тебя для них не существует 🤷♂️
Наконец нашла самый вкусный кофе на кокосовом молоке в городе 🥰 а круассаны с лососем отдельный вид блаженства 🤤
Но минус звезда за недоваренную и невкусную рисовую кашу с фруктами. И не добавили клубнику вроде. В меню была, в тарелке нет, обидно 🥲
Каша за такие деньги априори должна быть вкусной
Хорошая пекарня. После того как я попробовал их хлеб "Сибирский" и "Швабские души" другого хлеба не признаю. Выпечка конечно дороговата, но их птичье молоко и картошка выше всяких похвал. Конечно, еда - это все на любителя. Но свой хлеб я нашел именно здесь. Единственное расстраивает время работы, до 20:00. Но это личная проблема. Развития вам и процветания.
Вот все бы ничего, достаточно вкусно, но обслуживание, вот прям как будто не кормили юношу кассира, прям всё так долго, может, конечно, он новенький, но было ощущение, что вечность стоишь в очереди, пока он принимал заказы.
Единственные производители в Красноярске, которые умеют печь хлеб.
Большой выбор хлеба и выпечки.
Очень уютное заведение и вежливый персонал.
Завтраки обалденные.
Самые вкусные слойки города здесь 🤤🤤🤤 невероятные варианты хлеба, торты, мои любимые макароны и вкусный кофе👍 пробовала здесь разные варианты выпечки и каждая достойна внимания 🌞приятный и важливый персонал. Внутри оригинально, уютно и красиво. Адекватные цены и бонусом вечерняя скидка 20%👍Однозначно советую всем любителям вкусностей! И сама еще загляну 😌
Любимое место нашей семьи! Ооочень вкусная вся выпечка! Пробовали все! Продавцы отзывчивые, внимательные. Обслуживают быстро. Есть место попробовать выпечку и выпить кофе на месте!
Выпечка и кофе прекрасны! Цены выше среднего. Ребята, но почему такие все-все там неприветливые! Утром особенно заметно, думала я придираюсь. Но муж зашёл и офигел от снежных королев. Сменили на более дружелюбное кафе в этом же доме.
Очень необычные решения в интерьере, доброжелательные сотрудники и оооочень вкусное какао с чизкейком
Олег Бушланов
6 декабря 2023
Не понятна суть заведения, толи кафе хотели сделать и не зашло, толи хлебный и тоже иногда вопросы. Находится в приличном районе где живут с достатком от среднего до высокого. Ценник соответствует чуть выше, выпечка вкусная можно что то взять утром забежать. по хлебу, написано хлебный двор, по факту с хлебом постоянно что то, то сухой, то чаобатта по 200 рублей, обычный есть....? хлеб обычный....? белый или черный. Кто рядом работает в принципе забежать перекусить кофе попить да, преднамеренно туда идти как в кофейню например ну нет
Душевная пекарня и кафе! Всегда вкусная выпечка🥰 А лимонный торт... Мммм невероятный, наивкуснейший и волшебный! 💯 Рекомендасьон! С нетерпением жду открытия кафе или магазина на Южном берегу, чтобы был доступ ко вкусному хлебу и лимонному торту всегда😆
Самый вкусный в городе хлебушек, особенно за 77 рублей! Название,правда латинскими буквами, а по качеству вкус детства! Молодцы, так держать и больше торговых точек!