Отличная пекарня, вкусные пироги, пирожные. Есть отдел с колбасой и сыром, удобно, продукты хорошего качества. Цены, ну не дёшево, Но качеству соответствует. Есть полка с бесплатным хлебом для нуждающихся. Молодцы.
Добрый день. Часто захожу сюда за своим любимым ржаным хлебом. Всегда свежая продукция; о возможных скидках, акциях и бонусах расскажут со всеми подробностями. Очень милая девушка на кассе вежливо и с улыбкой поможет вам выбрать из большого ассортимента) А ещё там вам сделают очень вкусный кофе!)
Очень вкусные пироги булочки, пицца. Покупаем постоянно. Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Также тесто тут отменное. В общем, настоятельно рекомендуем всей семьей.
Попробовав эти пироги, невозможно остаться равнодушным.
Впервые была здесь в сентябре прошлого года. Еще тогда понравилась доброжелательная атмосфера и невероятный запах свежеиспеченного хлеба. Сейчас уже столько всего нового появилось, особенно кофемашина, которая делает руками лучшего продавца вкуснейший кофе. На районе лучшее место, от души рекомендую
Пицца не вкусная!!!
Через 15 мин.после звонка забрали,холодную,как будто не допечённую,цена кусается!!!
Если бы было больше доставок в Коммунар,просто не замечал бы это место!!!
Не рекомендую вообще!!!
самая лучшая пекарня. Демократичные цены, каждый день свежая выпечка, сервис на уровне международных стандартов. Дружелюбный персонал, который всегда подскажет по выбору продукции.
Хорошая пекарня, цены средние по СПб. Выпечка всегда свежая и вкусная. Персонал приветливый, но боюсь что девушка на кассе там бессменный работник, т.к. кроме неё никого другого на кассе не видел.
раньше брали постоянно дарницкий,после нового года цена выросла почти 90 за продукт,и то неизвестно постоянно будет он или нет на вопросы продавец хранит молчание
Единственное место в Антропшино,где можно купить свежую вкусную выпечку,свой хлеб и батон. В помещении чистота и порядок,цены приемлемые,есть пироги на заказ. Помимо этого еще там-же открылся магазин колбас и сыров с хорошим ассортиментом и грамотным персоналом,который всегда готов проконсультировать по товару. Очередей нет.
Продавец нахамила из за того что я сходил в туалет который был открыт, типа он не работает! Вопрос : зачем его держать открытым если он не работает? Выпечка так себе, больше сюда не вернусь.
Мне все нравится в этой уютной Пекарне: и выпечка и прекрасный продавец. Рекомендую заглянуть всем. Можно и коктельчика попить и мило поболтать за столиком)
В общем на вкус и цвет всё в порядке) но не найти или трудно найти информацию о составе продукта, спросить не у кого-продавец в недоумении от такого глупого вопроса. Уже несколько месяцев не бывали, возможно что всё уже не так)
девочки вежливые, обслуживают быстро, всегда с улыбкой, выбор огромный, выпечка пушистая с ароматом, прямо хочется сразу съесть, причем :что утром, что вечером, ассортимент всегда