Кухня не нравится. Добавляют очень много масла. У салата Цезарь такой отвратительный привкус и запах был, как будто то на на рынке Вьетнама находишься 🤢
А так поплясать можно сходить, для Северска нормальное заведение. Диджей включает современные песни.
Вначале , после открытия впечатления были отличные . А потом кухня стала портится. Пиво по качеству пока остается на должном уровне, а вот закуски.... Шашлык не вкусный, говядина на сковородке с овощами - одни овощи. Азиатская кухня тоже не очень - в общем мельчает все понемногу....
Всем доброго времени суток! Еда и обстановка норм, но чтобы посидеть просто пообщаться не получится….😂 музыка играет слишком громко и на просьбу сделать чуть тише, администрация отказывает, хотя на танцполе никого… как-то так! Всем добра!!!
Зашли с другом и ребёнком, хотели поесть и попить! На входе сидел молодой человек, с лишним весом, развалился на стуле и начал причитать... Вы куда идёте, читать умеете, на двери написано, куда вы идёте.... Вместо того, просто сказал бы, что подождите пока закрыты, скоро все будет! Короче, сервиса никакого, уважения тоже, только ремонт норм
Очень были разочарованы, заведение не оправдал ожиданий совсем. Пришли с семьёй отметить 8 марта, зал был на удивление совершенно пустым. Заказали напитки и роллы. Напитки принесли быстро, но увы мы не остались от них в восторге. Роллы принесли больше чем через 40 минут (хотя должны их готовить 15-20). На вкус было не плохо, но совершенно не соответствовало соотношению цена-качество. Обслуживание официантов также отвратительно. Сидели никому не нужные, при, опять же повторюсь, пустом зале. В общем отдали около 3 тысяч, остались совершенно недовольны и поехали кушать домой)
Вкусно,порадовали,но обслуживание оставляет желать лучшего,не обучают персонал обслуживанию. Подали салат и тут же принесли горячее. Музыка на любителя.. В общем и целом ,ещё разочек можно посетить.
Приходили втроёмзаказали разные блюда никому не понравилось. Шашлык, хоть и с характерным отверстием от шампура, но ощущение, что из микроволновки
Олег Иванов
13 июня 2023
В этом заведении вас обманут вероятнее всего. Прилетев в Северск, решил покушать зайти, заказал вырезку говядины, молочный коктейль, сырники, 100гр мартеля xo, стоявшего на баре и потом бокал пива. По началу была вырезка, мне её даже на стол не успели поставить, я отказался, от этого произведения поварского искусства, т.к они принесли мне угли, от которых ещё и плохо пахло. Предложили заменить, я отказался, т.к понял способности повара. Дальше были сырники с молочным коктелем, не плохо вроде. Вообщем сидели компанией и официант без задней мысли включает в счёт угли, которые мне принесли, администратора так и не дождался. Потом был мартель, тут они меня реально захотели отравить, надо было понюхать коньяк из бутылки перед тем как оплатить, но такого подвоха не ожидал. Первый Аромат который меня пронзил из коньячного бокала, это сивушные спирты, самого дешёвого коньяка, скорее всего это был Дербент 3 звезды, может ещё хуже, сделав пару маленьких глотков, я понял всё дно этого коньяка, не может 10ти летний французкий коньяк быть настолько отвратительным. У вас если стоят бутылки на баре не надо в них наливать более дешёвые напитки. Попробовал потом пиво, кислятина, скорее всего из-за грязного оборудование, бактерий, которые развились в танкерах и они как раз таки, кислят его, мыть чаще надо. Вообщем меня чуть не отравили. Давно я в таком дне не был. Крайне не советую данное заведение, это столовка с паленым алкоголем! Меня пытались обмануть 3 раза!
- отвратительно приготовленное блюдо, они об этом знали и всеравно вынесли
- это блюдо включи в счёт!
- 10ти летний французкий коньяк, с которым я достаточно хорошо знаком, оказался сивухой непонятной(тут меня обманули, я оплатил эту дрянь)
Отвратительное заведение.Забронировала столик на субботу, прихожу с семьей и нам говорят,что нужно заплатить 350 рублей с человека на игру,на какую игру непонятно.Сказали, что всех обзванивали и предупреждали,я открыв свои входящие звонки попросила показать,где они позвонили и предупредили,на что в ответ мне было сказано,тогда мы вас не пускаем🤡
Хорошо,заплатили,прошли.Заказываем мы покушать и выпить, спустя час ожидания подошла официантка и сказала, что пиво закончилось..Чайник с чаем мне принесли спустя полтора часа,принесли пивную тарелку к пиву,а само пиво принесли через час после тарелки🫠
Обслуживание данного заведения не то что на нуле,оно уходит в минус.Весь вечер орала музыка,пообщаться с семьей так и не удалось.Пойду ли я туда еще раз? Нет, и вам не советую,если хотите получить удовольствие от вечера и пообщаться с людьми, выбирайте другое место.
Уютное, комфортное место. Вежливый, приятный, квалифицированный персонал, находят подход к любым капризам)! Здорово, советую посетить , если хочется хорошо провести время!!! Спасибо, так держать!
Заказала сет номер 3 к пиву. Ждали час точно. Диспетчер чуть ли не матом послала. Типо заказов много... в общем заказывать больше не буду, обслуживание упало.
Не впечатлило. Не ужасно и ни "Вау".. У столиков вдоль дальней стены поступали посторонние запахи из кухни или кальянной. Формат заведения не ясен, и над кухней нужно поработать.
С этого номера что указан у бара, позвонили, представились МВД, сказали что *** хотят обмануть меня, и Центробанк будет напрямую моими финансами управлять, такой цирк. Данные мои хотели. Послал их, заблокировать нужно!
Заведение уже не то, что раньше. Блюда перестали быть вкусными, цены неадекватные. Официанты не знают из чего блюда приготовлены. Возмущена подачей блюд, горячее принесли вместе с салатом. Обучите официантов подаче блюд, а также температуре подачи блюда. Сервировка тоже желает лучшего. Платить за такое обслуживание не хочется. Живой музыки нет, хотя были вечером в пятницу. Настроение испорчено. Видимо пользуются тем, что нет конкуренции
Отличное заведение! Очень вежливый персонал, вкусные блюда, хорошая живая музыка и ди-джеи👍 Приятная обстановка. Всё чисто и убрано! Очень здорово, что можно и потанцевать💃
Очень уютно. Обслуживание приятное. Особый плюсик администратору- обходительный и с юмором. Приятно пообщатся и обратися- все видит, везде поможет👍пиво вкусное. Да и кухня хорошая
Как- то в пятницу отдыхали в этом заведении, вообще все супер: вкусная и свежая еда, лёгкая и непринуждённая атмосфера, приятная музыка, живую музыку играла классная группа. В общем, это были пара часов кайфа и отличного настроения. Рекомендую бакенбар, приходите и не пожалеете совсем!
Еда не вкусная, не сочетаемая, все на соевом соусе. Не соответствует той цене, которая в меню. Больше не пойду. Возможно на любителя. Второй этаж как на чердаке.
Если уж кто-то из гостей перебрал, то совсем необязательно устраивать разборки с ним при других посетителях. Можно вывести под руки, а потом и "поучить уму разуму". В зале это делать не следует. В целом, все приемлимо.