Сбылась многолетняя мечта -побывать на Байкале! Приобрели тур Неделя на Байкале в Вепском поместье.Хозяева Владимир и Ольга встретили с душою,вниманием и заботой!Бревенчатые домики в лесу,все очень красиво, комфортно,уютно и чисто .А какая кухня!Отдельная благодарность хозяюшке Ольге!Еда домашняя,вкуснейшая,разнообразная.Каждый день свежая выпечка .Какие замечательные экскурсии.Неделя пролетела за один миг.Ежедневные незабываемые впечатления,интересные маршруты с самым лучшим гидом хозяином Владимиром.А как он угощал на природе!Уха из омуля,шашлык,запеченый омуль,байкальская вода!Какие душевные песни под гармонь,веселые частушки.Спасибо вам и вашим детям огромное за вашу заботу,за душевное отношение!Поездка просто незабываемая!Процветания, благополучия и удачи Вам!Если на Байкал,всем советую, только в Вепское поместье!!!
Мечтали побывать на Байкале и это осуществили в начале июня 2024 года. Остались незабываемые впечатления от города Иркутска, Байкала, природы, истории этого края. И все это благодаря хозяевам Вепсского поместья: Владимиру, Ольге и дочери Татьяне. Проживание в благоустроенных домиках, отличное и разнообразное питание . Все семь дней пролетели как один. Каждый день новые экскурсии: по городу Иркутску, в Листвянке, в Слюдянке, на море Байкал, в горы, на горные озера, в Бурятию, на круговую Байкальскую железную дорогу. Все было организовано до мелочей: нас сопровождали, нам рассказывали, показывали, забота чувствовалась во всем. А какие песни под русскую гармонь в исполнении этой семьи!!!!! Огромное спасибо за теплый прием. Рекомендуем всем посетить Вепсское поместье.
Любимое место на Байкале!
Свежий воздух, чистота и порядок на базе,очень гостеприимно! Все сделано с душой и любовью! Огромное спасибо за Ваш труд, за терпение и внимание к гостям.
Хочешь отдохнуть на природе?
Хочешь наслаждаться Байкалом?
Езжай в Вепское поместье ❤️❤️❤️❤️❤️🍋лайков
Успехов Вам🍰
Если вы хотите посетить Байкал, почувствовать его силу , красоту, проплыть на катере по прозрачным, сверкающим водам, пройтись по предгорью Хамар Дабана и подняться на Чертов палец, искупаться в горной речке, доехать до Саян и попасть на горный водопад, пройти ещё много, много интересных маршрутов по Байкальским берегам в приятной компании с великолепным гидом , хозяином «Вепского поместья» Владимиром, то вам сюда! Незабываемый, великолепный , активный , познавательный отдых. Если на Байкал, то только с Вептуром.
Во первых, конечно, всем советую побывать на Байкале, во вторых, обязательно в Вепском поместье. Прекраснейшее место расположено в лесу, бревенчатые домики со всеми удобствами, замечательные Владимир и Ольга, очень гостеприимные и приятные люди. Кормили очень вкусно, экскурсии замечательные, а уж как песни петь и анекдоты рассказывать, так им равных нет. Запечённый омуль на берегу Байкала на закате , уха на КБЖД, бухлер на реке Снежной, шашлычек из барашка и банька в поместье. И всегда гармонь, песни. Ну и всегда теперь помню, что такое "бурханить" 👍 Ездили в начале июля, повезло с погодой, повезло с компанией, повезло, что выбрала это место, чего всем советую.
В конце лета этого года сбылась многолетняя мечта каждого из нас - побывать на Байкале! В пригороде города Байкальска, у подножья горы Снежная горного хребта Хамар Дабан, доброжелательная и трудолюбивая семья Воротыновых построили уютную базу отдыха, которая не зря названа «Вепское поместье» - в память национальности предков хозяев этого приветливого и хлебосольного уголка Южного Прибайкалья. Уютные, срубовые домики со всеми удобствами, где живут туристы, построенные в лесном массиве в стороне от автомобиль ной трассы, а также первое знакомство с членами семьи Владимира и Ольги Воротыновых, сразу же вселяет уверенность, что мы не зря выбрали это место отдыха.
Володя, Ольга и их помощники - дети, сделали всё, чтобы наш отдых удался и прошёл интересно! Они организовали прекрасные экскурсии по программе "Байкальские каникулы". Все, входящие в программу тура поездки, были организованы безупречно с привлечением профессионального, влюблённого в свой край экскурсовода. Хозяева поместья в зависимости от погоды гибко корректировали программу экскурсий: в Байкальске дождь, а мы едем туда, где светит солнце...
Каждая поездка на природу обязательно совмещалась с обедами, которые готовил на костре сам Владимир: дары природы, уха из добычи местных рыбаков, шурпа из барашка, выращенного хозяевами поместья, вкуснейшие шашлыки ….
Все экскурсии ярко остались в нашей памяти, благодаря неповторимости и самобытности.
Огромное «СПАСИБО» за незабываемую «Байкальску сказку», персонажами которой на протяжении этих незабываемых «Байкальских каникул» был наш небольшой коллектив, сплотившийся, благодаря стараниям хозяев «Вепсского поместья» Оли и Володи Воротыновых.
Марина Котова, г. Самара
Марина Стасюкайтис, г. Самара