Это самая худшая контора. Везли керамический груз в картонной коробке полной наполнителя + в жесткой обрешетке из бревен каких то. И то умудрились сломать. Так не одна транспортная не умудрялась еще. Дно вы конченное байкал...
Не скажу, что плохая компания, но все как - то не организовано. Груз принимает один сотрудник. Приходится ждать своей очереди до получаса.
Андрей
14 декабря 2021
Работа склада ужасная,постоянные очереди,водителям погрузчиков на ослах нужно ездить.Простоять в очереди на сдачу или получение от 30 до 1,5 часа обычное явление.На оформление сидят вечно не довольные и хамоватые барышни.Лучше выбрать другой терминал чем ехать сюда, не будет спроса либо улучшат сервис или закроют данный терминал и разгонят это стадо
Отправляла груз в Казахстан из офиса в Домодедово. Удобное время работы 24/7. Основным критерием была стоимость отправки и нормальные отзывы о компании. Соответствует. На въезде оформляешь пропуск, для чего предъявляешь ПТС, сначала заходишь на сдачу груза, после идешь в офис на оплату, предварительную стоимость отправки мне очень понятно и с разбивкой по суммам рассказали диспетчеры днем по телефону. По телефону ответы на вопросы можно получить только в рабочее время, ночных операторов нет.
Так как отправка была несколько дней назад и груз еще не доставлен адресату, о самой доставке сказать не могу.
В компании есть услуг вызов курьера, вы можете отправить посылку прямо из дома, за ней приедут.
Приехал выгружаться в 8.00 а на территорию попал только в 15.00
17 марта 2021
Когда привезли груз говорил бистро доставку!
А оказывается у них вообще нету это услуги просто чтобы взял деньги по больше!
Не понравился нам это кампания не будем больше работать с ними!
Не один раз пользовался услугами и все было ок, но в этот раз висели компьютеры и оплатить сразу не удалось, оператор предал данные квитанции только через сутки, соответственно, посылка уехала позже.... В случае такого форс-мажора могли бы как минимум извиниться, а в идеале сделать скидку...
Не можем вернуть денежные средства, оплаченные в Москве для транспортировки груза из Пятигорска в Курск. Посылают в Курск за оформлением заявки на возврат денег
Пользовались услугами несколько раз, не понравилось перестали. Заявленный срок Воронеж-Москва 1 день. По факту через один день он в Домодедово (а это не Москва), только потом ты перемещаешь на удобный терминал. Во-вторых высокая цена самой перевозки. В-третьих, платный въезд на терминал. Собственно, напрашивается вопрос зачем платить больше за аналогичное другим ТК качество услуг. Нашли дешевле и быстрее.
Похоже, здесь отсутствует контроль управленцев организации. Уехал сегодня от них не сдав груз, надоело терпеть хамство со стороны сотрудников (Средняя Азия), делавших вид, что меня нет и мне неплохо было бы отсюда убраться. Книга жалоб нашлась, но время потеряно безвозвратно
Контора, Никанора не сумевшего утонуть в Байкале, грузчики воруют, бухгалтера платежку внутри сбера сутками не могут увидеть, по телефону включают музыку под видом "информация грузится" и слушайте наш музон вечно!
Вобщем то ничего необычного. Нормальный сервис. Заехал, места для парковки достаточно. Документы оформили быстро. Порадовало то, что на выдаче не надо искать кому отдать документы, а потом долго ждать. Только подошел, а груз уже вывезли. Расписался, получил и уехал.
Анастасия Я.
9 июня 2022
Все отлично, переезды и перевозку грузов доверяем только им. Пока ниразу не подводили.