Я хочу похвалить это место и выделить несколько пунктов.
1. Дапанджи (курица с овощами, специями и картошкой) в этом месте невероятно вкусное, можно заказать как порцию (на компанию), так и пол порции (на двоих). Останетесь довольны!
2. Очень вкусные китайские супы. Их здесь большое количество (с пельменями, кисло-острый и т.д.), пробуйте, выбирайте что понравится (как говорится на вкус и цвет).
3. Большое количество лагманов и многое другое.
Советую здесь именно китайскую и уйгурскую кухню. Приятного аппетита!
Побывал с супругой в этом заведении. Заказали два салата и два вторых блюда.
Один из салатов с обилием приправ и костей: буквально половина салата - куриные кости. Специфика блюда? Может быть, но не уверен, что кости должны превалировать над остальным. Принесли блюда, размер порций огромный, но качество… одно из блюд с большим количество кусочков куриц. Более половины этих маленьких кусочков с костями. Начиная прожевывать кусочки, с виду без костей, пару раз чуть не сломал зуб. Убедите меня в том, что кусочки размером в 1 см должны быть с костями, а не филешками. И невероятное количество остроты из-за красного перца. По итогу, еле пожевали то, что получили. Салат с костями остался нетронутым. Заплатили 10 процентов за сервис допом к счету и до сих пор в животе мутит.
С чаем отдельная история. От кружек специфически пахло, вопрос не в сорте чая. Будто посуда непросохла после мытья - вот такой запах. А к последней кружке чай начал дико горчить, допивать не стали.
Пишу отзывы раз в сто лет. Тут ситуация убедила. Никому не советую это качество. Повара без компетенции и явно перебарщивают с приправами. Сделайте акцент на качестве, не на количестве порции.
Заточено под свадьбы/поминки. В обед заведение пребывает в леторгическом сне. Пустой зал, 2 клиента, 5 официантов. Вторые блюда подаются вперёд первых. Размер порций в меню не указан. Заказал суп - оказалось что это миска на пятерых. Официант не разговаривающий на русском вместо того чтобы позвать другого на помощь покивал головой и исчез. Не понятно как такие заведения приносят прибыль хозяевам.
Невкусная еда. Заказали люля-кебаб и шашлык. Столько много приправ, делает вкус очень специфичным. Я с первого раза делал шашлык в сто раз вкусней. Морс очень слабый, похож на разбавленный. Т.к. лето, то столы были на улице и во время эпидемии COVID-19 над столами сделали что-то похожее на распыление антисептика. Непонятно, долетали ли капли дезинфецирующего средства до еды на столе, но было как-то не по себе. Из плюсов можно отметить вежливый персонал. Цены средние.
Персонал отстой они не знают что делать не знают где находится столики некого понимание что делають я бы на их месте уволил их всех мы 7 человек ждали сорок минут и так никто не пришел
Один раз пришел и попробовал. Вообще не могу оценить на уровне ресторана. Мы с товарищем получили фунчозу из шпината и половину порции дапанжи, коктейль из ликера и зеленый чай. Салат нельзя есть заправка с имбирем, который он добавил мертвым, обжарился во рту. В дапанже красиво нарезан зеленый лук поверх мяса с хорошим вкусом, но из-за этого имбиря получается твердый, а картофель наполовину недоварен. Вообще не очень понравилось. Как-то очень сильно получилось, что певец, который поет живым голосом, силен. Обслуживание очень низкое.