Классный ресторан. Очень понравилась еда. Особенно садж из баранины и имеритинский лаваш. Жене понравился с говяжий стейк. Прожарка просто восхительная. Очень вкусно. Обслуживание шустрое и в тоже время ненавязчивое. И по бюджету получилось гораздо экономнее чем я заранее расчитывал.
Спасибо большое.
Ребятам удачи в наше не простое время.
Все очень прилично. Вкусно, быстро, разнообразно. Очень милая официантка у нас была, Аня. Спасибо ей. С ценами тоже все ок. Вкусно поели, хорошо посидели, получили удовольствие. А миндально -малиновый торт, вообще огонь 🔥!
Отличный интерьер. Вкусные блюда. Веселый и находчивый персонал (Бостону отдельное спасибо за понимание нашего юмора) . Рекомендую для компаний любого возраста.
Худший ресторан из всей сети. Сервис отсутсвует вообще😶, что не соответсвует ценам. Тёплые блюда приносят холодными, десерты ужасные. Могут принести хачапури, а затем холодные закуски!!!! В смысле??? Взрослым принести еду, а детям не принести даже напитки, начинаешь возмущаться, официанты не компетентно отвечают!
Вторник, вторая половина дня, в ресторане сидят только девочки! естественно.! Мы с компанией 10 человек (мальчишки и девчонки, а так де их родители) т.е в трёх поколениях пришли поесть. Еду ждали час! Одному ребёнку принесли заказ через 40 минут, второму 1.10!!!! Ребят час с лишнем ребёнку нести колу и картошку! Вы как выживаете? Ставлю 1 из 5. Больше никогда не приду!!!!!!
Мне нравится меню, но раз на раз не приходится. Пришла, поела, заплатила и всё хорошо, через неделю решила, что хочу опять туда. Заказала всё тоже самое и какое же было разочарование. Суп холодный, все блюда сразу, шашлык попросила подогреть, его принесли в виде угольков. Вообщем заплатила 3000 и осталась не довольна. Наверное повар другой был. А так я люблю это место, но наверное теперь сюда приду не очень скоро.
Зашли вчера с мужем и ребёнком пообедать и были разочарованы. Интерьер прекрасный, а вот меню и сами блюда оставляют желать лучшего. Интересные блюда кавказкой кухни стояли на стопе, а в наличии самые обычные блюда с не оригинальной подачей и не вкусные. Муж заказывал Лагман и стейк, сказал что не плохо. Ребёнку брали суп с фрикадельками (отвратительный), чикены (вкусные), картошка фри (не очень). Мне повезло больше всех))) грибной крем суп (вкусно), Цезарь с креветками (принесли с прилипшей на креветке ворсинкой (или волосом) 4 см, и сметанник не вкусный - приторно сладкий крем с вареньем и полит карамелью, ужас! И это уже не говоря о том, что при подаче блюд палец официанта все время был в тарелке. В общем наверно для банкетом норм, но вот так пообедать не рекомендую.
Ресторан нравится. Уютно. Официанты вежливые , отзывчивые. Меню богато на выбор. Приятно посидеть шумной компанией на праздник и просто зайти на кофе с подружкой.
Как и вся сеть, этот ресторан оценки больше "3" не заслуживает. Блюда невкусные. Порции маленькие. В январе 2023 зашла выпить кофе. Заказала сырники и не смогла их съесть. Не вкусно!
Самый лучший ресторан в городе Санкт-Петербурге. Очень сочное мясо шашлыка, потрясающие десерты, приятное обслуживание,. Всегда вкусные блюда, напитки. Все семейные праздники отмечаем именно в ресторане Бахрома! Рекомендуем всем!!
Что -то мы зачастили в "Бахрому", по вторникам женским компаниям 50% скидка, именинникам 20% скидка в любой день, вкусненько готовят, близко к дому, чистенько, вежливо обслуживают , четыре звезды поставила за некоторые очень острые блюда и плов не понравился...
Достаточно большой выбор мясных блюд. Больше всего понравился шашлык из свинины. Удивил набор разных шашлыков на минимангале, который подают прямо на стол)