Всё шикарно, хвалю их отдельно за картофель фри🍟, бдительные официанты и довольно впечатляюще цены, по мне 5, не судите строго заобстановку, есть ньюансы с мебелью, а в остальном можно 5 поставить
Очень приятное кафе. Чистенькой уютное. Персонал вежливый и заботливый. Очень вкусный жаренный Хорезмский сазан. На сегодняшний день 65000 за кг. Есть и другие блюда, но пока сам не пробовал. Рекомендую к посещению!
Вкусно было, но закалывали одно, приносили другое. Заказали 2кг рыбы, а принесли явно меньше. После вообще в счёт влючили то, что сами же сказали что кончилось, но из списка не вычеркнули. Настроение немного испортили своим халатным поведением. Официанты где то гуляют.
Повелись на видео от фут блогера, он прям так расхваливал это кафе, ну и нам тоже захотелось отведать рыбки. Но, нас к сожалению ждало разочарование. Приехали в кафе, предварительно созванивались и они сказали что работают до 6 вечера. Мы приехали в 4:30 - и о удевление (( нам говорят что работают только на вынос. После недолгих выяснений всё таки посадили нас за стол. Того большого ассортимента не было, была обычная рыба пожаренная в масле. Рыба очень жирная, как будто ешь масло, по вкусу абсолютно ни чем не выделяющаяся. Так же взяли ещё пару блюд и у них так же вкус посредственный, заказали ребенку рис гарнир - так его подали полу сырым... В общем сделали для себя вывод что больше не ногой туда
Увы, разочарование. Посетил повторно в надежде на то что можеть быть стали лучше, но увы. Рыбу здесь не стоит заказывать, не вкусно и недовес. А если увидите в каких условиях они жарят... . Кассир относится к клиентам как к нежелательным персонажам. Очень неохотно отвечает на вопросы. Есть же места где правильно жарят и получается очень вкусно, неужели менеджеру лень изучить конкурентов? Очень жаль...
В приципе достойный внешний вид. Но на этом всё заканчивается. Меню и качество еды восторга не вызывает.
Akmal Sultanovich
Очень хорошее кафе, готовят вкусную рыбу, цены намного дешевле че, в остальных местах. Имеется зал с музыкой, без музыки и летняя терраса. Из алкоголя только разливное пиво 3 х видов: Сарбаст, Туборг и Жатецкий Гусь
Слышал много хороших отзывов об этом кафе,но ни как не могу найти время посетить это заведение.Даже нашел их телефон и мне скинули локацию,хочу посетить это кафе.
Alex S
18 октября
Вообще не очень...на улице столики грязноватые, внутри пропахло все луком или чем то таким, поднялись на второй этаж банкетный, там дымом все пропитано...так и не поели. Официант что-то мямлил непонятно
Персонал-отличный, повара, охрана. Вкусные лепёшки на выбор! Но проблема уменя была с кассиром-ждал 10минутчтобы оплатить, потом чек выбить не могла???? На тел. Пайми пришло сообщение, что она сняла с карты сумму за покупку, ей показали(она и не знала), сфоткала на свой телефон... Поверила.... Я отправился домой!!!Кассир не имеет опыта!!! А если небыло бы программы пайми, она тыкаясь в кнопки, сняла бы несколько раз за одно и тоже!!!! Будьте бдительны!
Уже давно не Багус, несколько лет назад было простенько и более интереснее, и оживленно, сейчас меню обычное как и в столовых. Для кого топчаны поставили, непонятно 🤔