Большое спасибо, что помогли быстро и качественно обрамить картину! Выбрали с чудесной девушкой материалы из наличия ( за это ещё и скидку дали), через 2- 3 дня было уже готово. Все под ключ, даже верёвка есть, бери да вешай. Цены хорошие. Мне кажется даже дешевле среднего, а к качеству работы нет претензий. И главное не навязывают лишнего! Самые наилучшие рекомендации!!!!
Очень хорошая мастерская, большой выбор рамок, отзывчивые менеджеры, не высокие цены и очень качественно делают свою работу. Обращаюсь уже не в первый раз с оформлением алмазных мозаик)
Очень понравилась эта мастерская. Администратор Ярослава помогала в выборе багета и в оформлении моих иконок. Мне было важно, чтобы на этих иконках было видно 2 стороны. Не знала как это оформить и мне предложили вариант, с которым я раньше не сталкивалась это двустороннее стекло. Мне очень понравилось, я сразу согласилась. Ребята мастера молодцы, работу делают быстро и качественно, рекомендую.
Заказывал здесь раму с паспарту для вышивки, примерно 60 на 40. Я доволен выполненной работой. Есть выбор деревянных багетов, много видов паспарту. Сделали все аккуратно, срок исполнения примерно 10 дней.
Хорошая багетная мастерская,все сделали качественно и быстро,я очень доволен работой,персонал адекватный,помогал с выбором и советовал помимо моих предпочтений,всем советую
Прекрасная мастерская. Нужен был красивый багет для картины, поэтому обратилась в это место и не ошиблась с выбором. Ребята были очень вежливы, внимательны и сделали свою работу на высшем уровне)
Спасибо большое профессиональной багетной мастерской за качественный подбор оформления старинной гравюры. Оформление полностью соответствует времени, стилю, эпохе, оформление тонко подчеркивает все нюансы работы! Спасибо профессионалам!
Мастера профессионалы, помогают с выбором багета! Пришла в мастерскую с фото)) мастер подобрал шикарный классический резной багет, паспорту в тон моего платья на фото! Получилась красивая картина, отлично вписалась в мой интерьер! 👏Обязательно приду ещё) советую 👍
Всем доброго времени суток!
Огромный выбор багета. Николай спасибо, помог подобрать багет к моим работам, очень довольна. Быстро все сделал, забрала готовые работы в оговоренный срок. Цены приятно удивили. Всем рекомендую!
Ребята- мастера своего дела, помогут со вкусом подобрать багет любой сложности, огромный ассортимент багета.Работу выполняют быстро и качественно🔥Приемлемые цены и отличное качество!Отдельное спасибо Николаю!!!
Цены - средние, а качество отличное! Работа сделана на 5+. Мастер Руслан очень внимателен, терпелив, с удовольствием помогает сделать выбор оформления вышивки. Небольшая скидка тоже оказалась очень кстати. Очень довольна его работой: рекомендую всем.
Замечательная мастерская рядом с домом! Дружелюбные сотрудники, быстрое оформление картин, большой выбор, приятные цены и скидки :) Приодели мои картины к выставке на 5+ Очень рекомендую!
Большое спасибо Руслану, за быструю, красивую и не дорогую работу! Все сделано аккуратно, качественно, за короткое время, пока ходила по магазинам , мою картину уже сделали и упаковали. Даже, как очень привередливый человек, могу смело сказать, что эта багетная мастерская лучшая в городе!
Пришел в данную мастерскую так как мне нужно было срочно сделать рамку для фотографии. Что мне сразу понравилось , так это большой выбор и скорость изготовления. Сделали при мне в течении 20 минут.
Работа выполнена качественно , нужно было оформить рисунок , выбрал багет из наличия , сказали выполнят за 30 минут в итоге выполнили за 35 минут. Кому нужно срочно оформить рисунок, рекомендую.
Срочно надо было оформить картину в багет. Обратилась в эту мастерскую. Выполнили работу быстро, в моем присутствие. Еще и скидку сделали. Буду обращаться в эту мастерскую и рекомендовать ее друзьям. Спасибо большое Николаю.
06.12.2018
Лариса Ивановна