Ужас. Мы забронировали заранее номер, оплатили. По телефону нам сказали сделан новый ремонт, нет никакой живности. Мы приехали вечером и были в шоке. На фото видно всё. Обратились сразу к администратору, объяснили что не будем здесь жить в таких условиях и попросили вернуть деньги, на что нам ответили, деньги вам не вернём, не нравиться сьезжайте. В комнате пахнет дихлафосом,вместо матраса губка, стоит телевизор который не работает,всё старое, сломанное как будто с мусорки собрали.Душ (общий) оплачивается отдельнона. фото ещё красиво. Это подвал, очень страшно. Если нет где ночевать, лучше переночуйте в машине или на вокзале.
Ужасная гостиница. Ни чего не работает, телевизоры есть, но не подключены. Вай фай есть, но не подключается, посуды нет, сан узел запах канализации, плита не подключается, газ отрезан, розетки нет для подключения к электрической плите. Единственное что хоть кровати есть и ванная комната . Ценник дорогой для этого проживания.
Два отеля по данному адресу, какая-то ошибка, по факту тут "Багира", место такое, забежал-покемарил-убежал, лишней минуты тут находиться не хочется, душно, комарье, общего душа нет, постельное кошмар, про паутину даже говорить не буду
Персонал на 5+, уставшее здание, которому хотят дать новую жизнь)) постели чистые, уборка в номере имеется, гигиенические средства присутствуют. Кухня общая и в состоянии не очень 🙂 хозяину гостиницы желаю, чтобы вкладывался и процветал)