Пришли в первый раз подстричь шпица. Сказали, что отличный профессиональный грумер с большим стажем. Когда выпустили собаку, у меня случился шок. Собаке 7 лет и я его стригу раз в 2-3 месяца, но такого безобразия никогда не видела. Плюс ко всему поранили коготь , когда подстригали. Пришлось обрабатывать доктору, за что ему спасибо. А,, грумер,, не вышла ко мне , уехала раньше. Категории не советую стричь там своих питомцев
Делала в этой клинике стерелицацию и прививки своей кошечке, все проходило хорошо, без каких либо последствий. Врачи профессионалы своего дела. Но администратор Елена выше всех похвал, очень компетентная, отзывчивая и добродушная девушка, глядя на неё кажется, что с питомцем точно все будет хорошо!
У меня такое ощущение что плохие отзывы удаляют!Я пользовалась услугами этой клиники не раз,да то что по мелочи вроде и нормально.Но сейчас доверие закончилось.Привезла кота с высоким сахаром,обнаружен диабет.Сделали кучу анализов УЗИ полностью.Баранов обнаружил,сказал что органы соответственно возрасту животного.Оставили типа на стационар для подборки дозы инсулина.Но как оказалось животных которые там остаются на ночь,ПРОСТО БРОШЕНЫ!!!!На следующий день мне вынесли кота всего в моче вонь стояла на весь кабинет.Значит он сидел на мокрых пелёнки в клетке.Сказали что поесть ему дали только один пакетик в день,при весе в 4кг.А на второй день мне сообщили что кот умер!!!!Значит ТЕРОПИЯ БЫЛА ПОДОБРАНА НЕ ВЕРНО.УХОДА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИ КАКОГО!!!!!Я СЛУЧАЙНО ВЫЯСНИЛА,У СОСЕДКЕ ВРЕМЕНЕМ РАНЬШЕ ТОЖЕ УМЕР КОТ У БАРАНОВА ПО НЕ ПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ.Я очень сожалею что доверила жизнь своих любимых питомцев таким холодным докторам Будьте внимательней с выбором клиники.Что бы по том не сожалеть как я !
Здравствуйте хочу поделиться отзывымпо, раньше была отличная клиника врачи были приветливые и честные сейчас после посещения клиника просто волосы дыбом встают,привезли кошку сделали осмотр и говорят нужно сдавать анализы,насчитали 7,5 тысяч ,на вопрос можно определить диагноз ответили нет только после сдачи онализов,поехали в другую клинику сразу поставили диагноз и назначение лечение,не рекомендуюэту клинику, багира превратилась в заробатовании денег а не помощь животным!!!
Цены, по сравнению с другими клиниками-космические. В стоимость операции включили даже стоимость расходных материалов:одноразовые перчатки, бинты и т. д в результате занесли инфекцию. Лечимся уже второй месяц в другой клинике. Судиться надо с такими горе врачами
Отличная клиника. Попали в эту клинику 6 лет назад, по рекомендации знакомых. Привезли туда своего йорика в тяжелом состоянии. До этого лечились в другой клинике, и за 2 недели состояние только ухудшалось, он уже не ел, не пил самостоятельно. В Багире нашего питомца буквально поставили на лапы. Хотим выразить благодарность главврачу Баранову Александру Ивановичу, за профессионализм, компетентность, неравнодушное, человеческое отношение к животным. Всегда дается подробная информация о состоянии здоровья питомца. Все посещения, манипуляции, информация в открытом доступе для хозяев,можно наблюдать по манитору, установленном в месте ожидания. В любое время можно посмотреть анализы, выписки, счета, в онлайн-формате. Оперировали нашего йорка в 2022 году. Проводилась сложная операция по замене ПКС и коленного сустава. Все прошло благополучно. Очень переживали, так как наш йорик возрастной, на момент операции было почти 12 лет. Весь период восстановления интересовались самочувствием питомца. Сейчас наш любимчик самостоятельно ходит без хромоты. Для удобства в клинике возможен прием по предварительной записи, что немаловажно, экономит время. Весь персонал клиники вежливый, приветливый, профессионалы своего дела.Видно, что люди находятся на своем месте. Всегда идут навстречу, если нужна неотложная помощь, задерживаются, не смотря на время закрытия. До этого обращались в несколько клиник, и наталкивались на ужасное отношение, непрофессиональный подход врачей, равнодушие, и полдня проводили в живой очереди. И цены здесь приемлимые.Всё познается в сравнение. Успехов Вам,и процветания!
Ира Верольштерн
13 августа
Сегодня впервые мне удалось посетить данную ветеринарную клинику со своим питомцем - кошкой.
Ранее я посещала другие клиники и есть явные отличительные качества данной клиники от других.
Во-первых - скорость обслуживания своих клиентов, перед приемом мы просидели в очереди более получаса;
Во-вторых - сразу отпугнул неопрятный вид персонала, понимаю, что персонал должен быть в удобной для себя форме, но это не значит, что он должен ходить по клинике в домашних резиновых тапочках (выглядит весьма непрезентабельно), так ещё и распущенные волосы у сотрудниц, боюсь представить, если перед моим посещением в клинике было животное с инфекционным или другим передающимся заболеванием - а волосы лежат на столе во время приёма и перенести от одного до другого животного любую "болячку" даже проще, чем данные девушки думают;
В-третьих - то, как сотрудники держали питомца, мне кажется, что для минимизации стресса неагрессивного животного необязательно его заламывать на столе для ректального измерения температуры, а это можно сделать намного мягче и ласковее;
В-четвёртых - как ранее и озвучивали многие посетители в отзывах- это навязывание ненужных услуг, конкретного объяснения и пояснения для чего данные процедуры необходимы моему питомцу - естественно никто не объяснил;
В-пятых - в клинике очень душно и жарко, и речь не только о температуре в помещении для животных, но и для людей;
В-шестых - историю болезни животного отдали с орфографическими ошибками - это даже смешно, я пришла в клинику за помощью и на обслуживание, отдала немалые деньги, а сотрудники отдают на руки карты животных с ошибками.
Спасибо, врачам и всему персоналу клиники за профессионализм, внимание и доброту! Провели лечение крипторхизма у нашего собакена. Операция прошла успешно! Дали подробные рекомендации по реабилитации. Для экстренной связи в ночное время предложили Вайбер или Вотс апп (ссылки есть на сайте), но нам не пригодилось, так как всё прошло хорошо! По поводу высоких цен пишут многие, но я вот не увидела разницы, по сравнению с другими клиниками. А вот отношение, обстановка и уход в этой клинике на порядок лучше. Даже пёс вел себя там спокойнее.
Спасибо большое Александру Ивановичу и всему персоналу клиники за лечение нашего котика! За 2 года случаи у нас бывали разные, и нам всегда помогали, назначали грамотное лечение и в короткий срок ставили нашего мохнатого на 4 лапы. Процветания вам и успехов!
Здраствуйте. Обращались в клинику " Багира", чтобы стерелизовать молодую кошечку. Очень переживали, но все прошло на удивление легко и быстро, кошечка пришла в себя и самочувствие отличное ,благодаря умениям чудесного врача - Олега Вячеславовича Румянцева, которому мы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ! СПАСИБО , ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!
Делали дачной кошке операцию , чтобы не было котят. Все прошло отлично, наша кошка перенесла её хорошо, шов на боку быстро зажил, шерсть отрастает. Спасибо докторам. Цены адекватные, сразу озвучили стоимость.
Огромное спасибо за помощь оказанную врачами в клинике.Привезли кота в тяжёлом состоянии после лечения в одной из вет клиник Саратова.Врачи сразу подошли с граммотными действиями к нашей болезни.Поставили правильный диагноз,назначили лечение и через неделю наш котик ГАРФИЛД пошёл на поправку.
Через три дня нам позвонили из клиники и поинтересовались здоровьем ГАРФИЛДА.
низкий Вам поклон за оказанную помощь и за Ваш профессионализм!!!!!
Варфоломеева Ольга Александровна:
Александр Иванович Баранов замечательный и грамотный врач, хирург для зверушек. Спас растерзанную собаками, подобранную мной волонтёрскую кошку Бурму - идеально прооперировал, кошечка уже отлично пошла на поправку. Кушает, играется. Спасибо Вам!
Вежливый персонал. Работает опытный хирург (знаю его лет 10, ещё по другой клинике), при случае рекомендую знакомым кошатникам и собачникам, когда им требуется консультация специалиста. И ещё у них пёселя постричь можно))
Очень хорошая клиника,с вежливым персоналом.Мы являемся клиентами уже несколько лет.Они советуют бренды для питания питомцев и лекарственные препараты.Обслуживают молчаливых питомцев с любовью и терпеливы к их хозяевам.Рекомендую всем
Спасибо персоналу клиники Багира за внимательно отношение к животному, но к сожалению удивлена отношением к моему кошельку. Возникло ощущение что надо взять как можно больше. Пришли с жалобой на рвоту и слабость собаки( ранее мы дали препарат от клещей бравекто). В результате взяли анализы, поставили диагноз пироплазмоз, сказали нужно срочно спасать собаку. Спасибо конечно за внимание, но отдали мы в этот день 7 тыс, из них 2,4 тыс это капельница и основная сумма это не лекарство, а услуги. Когда я обращаюсь в клинику, я чётко знаю стоимость услуг, а тут сюрприз. Кстати на следующий день собака чувствовала себя прекрасно, пироплазмоз вылечивается так быстро?
Клиника очень хорошая. Цены правда немаленькие. Но врачи работают ооочень квалифицированные. К каждому животному относятся к своему. С добротой и лаской. Самое главное всегда делают правильный диагноз и доступное лечение.
Отличная клиника,прекрасный отзывчивый и грамотный персонал! Неоднократно обращались по разным вопросам: вакцинация, консультация, стерилизация. Видно,что здесь ценят своих клиентов и любят животных! Спасибо им большое!
Обратились с двенадцатилетним котом из-за сильной его худобы при хорошем аппетите и абсолютно нормальном поведении. На тот момент в клинике при высокой цене лечения всё проходило хорошо, претензий у нас не было и, казалось, быть не могло.
После обследования выявился сахарный диабет, спустя несколько дней стационара после подробной консультации подобрали дозу инсулина, и мы начали на ежедневной основе мерить сахар, ставить уколы и вести дневник наблюдений. Через несколько дней сахар стал падать очень сильно, мы снова обратились в клинику и продолжали ездить практически каждый день в течение недели, потому что коту становилось всё хуже и хуже. Сначала рвало, потом совсем отказался от еды, и даже ежедневные визиты в клинику и проводимые манипуляции не помогали. Мы обратились в другую клинику, где ветеринар, просмотрев все выписки из клиники и записи в дневнике, был буквально шокирован тем, насколько высокую дозу инсулина подобрали старому исхудавшему коту.
Наш любимый кот сгорел меньше, чем за месяц, последнюю неделю очень мучился: не ел, не пил, а последние дни и вовсе ходил под себя, лежа почти без движения. Когда ветеринар второй клиники сказал, что шансов нет, пришлось пойти на усыпление.
Со стороны лечащих врачей хотелось бы "на берегу" слышать варианты развития событий при лечении и его отсутствии, знать, каковы шансы и перспективы в обоих случаях, чтобы принимать взвешенное лечение о том, а стоит ли так мучить животное.
По поводу подбора дозы, кроме описанного, сказать нечего. Не являясь ветеринаром, оценивать лечение я не могу, но после этой истории никому из знакомых клинику не рекомендую.
Замечательная клиника. Нашего бигля оперировали 2 раза с переломом лапы. Врачи профессионалы своего дела! Весь спектр ветеринарной помощи по высшему разряду! Спасибо вам большое!
Отличная ветеринарная клиника) Делали стерилизацию кошечке, врач всё подробно рассказал, ответил на все интересующие вопросы, операция прошла успешно, кошечка уже через день скакала как ни в чем не бывало 👍👍👍
Цены завышены, диагноз поставить без биохимии за 5т не могут вообще, при чем результаты будут только через сутки 🙈 Врач сам такой высокомерный и пренебрежительный, ребята практиканты гораздо более вежливые, цены чуть ли не в 2-3раза больше, чем в других клиниках... Просто за то, что врач посмотрел на вас, вы отдадите минимум 700 р....Ушли к другому врачу, естественно, который в этот же день поставил диагноз и назначил адекватное лечение. Баранова могу оценить только на кол... здесь любят деньги, а не ваших животных...
Пришлось обратиться в данную клинику по телефону была названа одна сумма забора крови, а на деле вышло намного больше. Посчитали буквально всё от пробирок до перчаток, первый раз с таким столкнулись. В другой клинике нам дали с собой шприц и лекарство, без лишних доплат. Я была приятно удивлена, после того как с нами обошлись в клиники Багира. Реальной помощи коту не оказали, сослались на консультацию продавцов зоо магазинов. Отвратительная клиника, никому не советую.
Уже в первые десять минут приёма я заподозрила откровенный развод на деньги,а именно!
Позвонила в клинику ,чтобы записаться на стерилизацию возрастной кошечки,спросила сразу,будут ли доп расходы на анализы или ещё какие процедуры? Сказали:нет! в 3000 всё включено!
Спланировала не простой график,чтобы вовремя принести кошечку и забрать после операции!
Обещали напомнить предварительным звонком о приёме-не напомнили(пол беды)
Пришла вовремя,зашла с кошечкой в кабинет,сразу же плюс 2500 за хим анализ крови!!!!
Я предложила обойтись без него под мою ответственность,т.к уверенна в здоровье питомца(недавно делали анализ)
Отказали! сказали,что только с анализом возьмутся за операцию!
Ок! чтобы не травмировать дополнительно животное,решила всё оплатить)
При опросе СПЕЦИАЛЬНО озвучила несуществующие факты о здоровье кошки!
После операции,опираясь на мои "вымышленные" рассказы,получилось,что анализы их подтверждают))))) Представляете,какая магия) План лечения на месяц и о,чудо! необходимые лекарства и специальный корм продаются в клинике!
Спасибо! не нужно!!!
Откровенное воровство и нажива на чувствах владельцев животных!
Скажете "А", а вам уже пропишут лечение от Б и В!
Ни ногой ни лапой в эту обдираловку!!!!!!
У наших близких друзей в кдинике Багира погибла собака,у которой быда операция по удалению камня из мочевого пузыря. Собака молодая,но после операции не вышла из наркоза. Вернее,по словам главврача Баранова пришла в себя,а потом погибла. Это говорит о том,и подтверждает многие отзывы о Багире,что в кдинике халатно относятся к сопровождению лечения и за животным после операции никто не наблюдает,чтобы влвремя провести реанимационные мероприятия! Да,это только собака,купить которую и содержать сейчас стоит не 100 руб.,да и за лечение заплатить круглые суммы, получается,что отдав животное добровольно на смерть, потеряв друга,члена семьи,из-за отношения врача и персонала клиники к своей работе!!! Клинику не рекомендуем!!!
Нам в клинике Багира очень помогли. Собачку нашу спасли. В Пензе подобную операцию делать отказались. Благодаря Александру Ивановичу наш пес жив и хорошо себя чувствует. Большое спасибо всем сотрудникам клиники Багира!
Прекрасное впечатление от общения с коллективом клиники Багира. Изначально были в другой клинике, от них обратились повторно с DS: Периодантит обломаного клыка. Флюс. Абсцесс. Клык был обломлен в процессе удаления на операционном столе другой клиники, где в дальнейшем мне отказали в элементарном послеоперационном обслуживании, т. к. я сменила их клинику на Багиру, хотя территориально нахожусь от них в двух шагах. Пришлось тратиться на такси, чтобы котя в после операционный период получал необходимую восстановительную терапию. Думаю, что если бы в Багире не принимали бы тех, кто пришёл от конкурентов, то половина бы клиентов из той клиники, где нам клык обломали, уже поумирали. Через неделю у котика все нормализовалось. Счастливый конец тревожной истории был бы невозможен без участия замечательных специалистов Багиры. Спасибо!
Любовь к животным вы тут не найдете. Желание вылечить вашего питомца, тут тоже нет.
Ужасная клиника, ужасное отношение, не лечат, а колечат. Выдумывают не существующие болезни. Потом пришлось лечиться в другой клинике. Приходишь озвучивают одну цены, потом просто поднимают цены, как говорит Баранов А.И. : я потратил свое время на вас, с вас ещё с только $.
Не за дополнительную услугу,а просто ему так захотелось ещё плюс взять деньги с нас.
Прекрасная клиника, компетентные, грамотные, профессиональные сотрудники. Врач Александр Иванович Баранов замечательный специалист. У него стерилизовали двух кошек, сегодня собаку. Грамотный подход к операции, отличные швы после операции, животные быстро восстанавливаются. Очень благодарна и рекомендую данную клинику)
Так же посещала данную клинику по печальному случаю, привезли кота в очень плохом состоянии, качественное оборудование и Александр Иванович помогли обнаружить, что коту осталось совсем мало времени и он мучается от боли. Его пришлось усыпить, к сожалению, но опять же хочется отметить подход врача и ассистента к данной процедуре, очень аккуратно, с заботой о животном и хозяине, дали попрощаться до последнего момента.
Желаю клинике дальнейшего процветания и оставаться такими же профессиональными и приятными людьми.
Больше никогда 6не поведу своего питомца сюда!!!!
1) Врачам(конкретно главврачу Баранову) наплевать на самочувствие вашего питомца, он не удосужится даже с вами поговорить после операции
2) НЕТ КРУГЛОСУТОЧНОГО СТАЦИОНАРА, хотя !!! вам предъявят за это счет по полной программе
3) Даже в экстренной ситуации, когда питомец в крови после ими же проведенной операции, к вам никто не поторопится выйти
4) Накручивают счет, посчитают вам каждый чих!
5) Компетентность и желание главврача Баранова помочь вашему любимцу под огромнейшим вопросом!
Рассказываю подробности:
У нашего котика появилось учащенное мочеиспускание, отнесли в данную клинику, так как близко к дому. Осмотрев его Баранов А,И. сразу же выдал список обследований на 4 тыс!
Решили понаблюдать за котом еще некоторое время, отвели на УЗИ к ним же, остальные анализы проходить не стали, поставили диагноз: камни в мочевом пузыре.
На следующий день была назначена операция, сказали, что можно будет забрать котика вечером. Прихожу- лечащему врачу ВСЕГДАМНЕКОГДА общаться с пациентом, даже после операции, выдали кота, выписку, в которой ни сроков применения препаратов, ничего. На вопрос- что коту делать и когда, ответили- вот приходите каждый день к нам на процедуры, зачем вам это знать! Класс!
Приношу кота домой, кот еле стоит на лапках, через 10 мин начинает идти кровь из шва!!! весь пол в крови!! Звоню в клинику, на панике объясняю ситуацию, на что абсолютно равнодушно мне отвечают, что У ВРАЧА НЕТ ВРЕМЕНИ, вам перезвонят!!!
Не став ждать, я понесла котика к ним, соизволили выйти и Баранов А.И. начал закатывать глаза и говорить, что я придумываю, это не кровь, а моча с кровью!!! (фото прилагается, там четко видно, что это кровь)
Котика забрали, вытерли кровь и предложили оставить на стационар, сказав, что оплачивать его не надо, рпз сложилась такая ситуация, ок, оставляю!
На следующий день звонюв клинику, предлагают подойти его забрать, прихожу в обед. Тот же БАРАНОВ А.И. раздраженно высказывает мне, что ему некогда общаться со мной насчет операции и рекомендации, у него там сложный пациент. Попутно спрашиваю цену и мне говорят 1000р за пребывание в стационаре( которое они же говорили не оплачивать!)
я спросила- кто следит за животными ночью? ответ-НИКТО!!! они же это сами и подтвердили! Животных просто закрывают на ночь, и если вы рассчитываете на экстренную помощь своему питомцу, то он ее не дождется! Но деньги попросят с вас. Баранов, поняв, что близок скандал, распсиховался и сказал, что тогда не надо ничего платить. Кота не отдали, сказали подойти к 6, подошла. И снова- врачу некогда приходите к 8! Кота я забрала и просила настойчиво перезвонить, как их великий главврач освободится, но никто так и не перезвонил!!!!!
Итог!
1)Пришлось искать и вызывать ветеринара на дом, так как они выписывают животных в состоянии нестояния, просто выкидывают владельцам, а надо хотя бы разобраться в назначениях и понять состояние питомца
2) Вам никто не оставит никакого номера для связи даже на экстренный случай после операции( клиника работает с 9 до 20), если что-то случается в другое время, то надо ехать в другую клинику и платить заново за осмотр
3) С диагнозом камней в мочевом пузыре, их не выдают владельцу и не отправляют на лабораторные исследования, которые необходимы для правильного подбора корма после операции, диагноз ставят ВИЗУАЛЬНО
4) Кот лечится до сих пор, приходится ездить по другим клиникам, так как возникли проблемы после их "замечательного" лечения
5) Главврача интересует только нажива на волнении хозяев и болезни питомцев!!
Прекрасная клиника! Узнал про Александра Ивановича от специалистов клиники «Биоконтроль» г.Москва. Прилетели в г.Саратов из Москвы на операцию по стабилизации коленного сустава. У моей собаки была предрасположенность к разрыву передней крестообразной связки, а именно, варусная деформация бедренной кости. Александр Иванович провел остеотомию бедренной кости (то есть выровнил моей собаке лапу, ремоделировал кость в нормальное анатомическое положение) причину разрыва связки коленного сустава, произвел стабилизацию методом TPLO
Вообщем мой пес теперь терминатор 😄 с двумя пластинами. Огромное спасибо всему персоналу клиники и Александру Ивановичу!
При последнем посещении данной клиники произошло, по моему мнению, не обоснованное повышение цены. Цена, озвученная при записи собаки на процедуру, оказалась в два раза меньше цены, озвученной при самом приёме, но верхней планки стоимости не было. Радует одно - о повышении цены все-таки сообщили до проведения самой процедуры.
Александр Иванович, сделал операцию по кастрированию кошки, через три месяца кошка запела, обратились в клинику и нам сказали, что у неё просто стресс и нужно попоить успокоительными. Через полгода снова запела. Сделали обследование в другой клинике, оказалось, что ей даже рога матки не удалили и у неё образовались кисты. Пришлось снова делать, но теперь уже полостную операцию. Сейчас все хорошо. Клинику Багира не рекомендую!
Хорошая клиника. Стерилизовали кошку и кастрировали кота, все прошло хорошо, главное после манипуляций животные находились в клинике не меньше 5 часов под наблюдением. Очень чисто, обращались уже несколько раз, однозначно рекомендую.
Добрый день. Уже не первый раз обращаемся в клинику с нашим домашним питомцем-йоркширским террьером и как всегда нам помогают. В клинике работают очень грамотные специалисты, добродушный приём персонала не только для собаки, но и хозяевам. Всю работу докторов можно наблюдать на экране. Персонал не только выписывает лекарства,но и даёт много советов по уходу , кормлениюи т.д. "Ребенок" идёт на поправку уже на следующий день. Спасибо всему персоналу клиники за вашу хорошую работу.
Обратились в эту клинику экстренно.,острая задержка мочи у кота, подозрение на цистит. Коту сделали УЗИ, взяли общий и биохимический анализ крови, выпустили мочу по общей анестезией, ввели В12 и папаверин. Отправили домой без рекомендаций. Лечащим врачом оказался сам главный врач. Диагноз коту поставили однозначный( чудо, а не врач) ИДИОПАТИЧЕСКИЙ ЦИСТИТ. В личном разговоре, на мой вопрос, промыли ли мочевой от взвеси, которую обнаружили на УЗИ, и назначены ли антибактериальные препараты, главный врач ответил НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.У КОТА ПРОБЛЕМЫ В ГОЛОВЕ... стоимость услуг составила 5900..кот всю ночь промучался, мочится сам не мог по прежнему.. Решили повторно пойти к врачу, но запись была только на 13.30. Мы поехали в другую клинику, где вновь под наркозом произвели катетеризацию мочевого пузыря, но на этот раз промыли, ввели антибиотик, назначили противовоспалительную терапи. Непрофессионализм, граничащий с безразличием к состоянию животного и последствиям "своего лечения" - это основное, что можно сказать о данной клинике. Не рекомендую никому лечить питомца в данной ветклинике, если конечно он дорог хозяину....
Отличный врач Алексей Андреевич Алёшин! Внимательный, опытный! Наблюдались в Багире и с собаками и с кошкой, клиника оснащена аппаратом узи и всем необходимым для контроля состояния собаки во время операции!
Пользуюсь услугами этой клиники.приветливые администраторы.грамотные врачи. Назначают адекватное лечение.цены конечно выше чем в муниципальной клинике,но я доволна
Клиника хорошая, но, начали ломить цены, просто уже космос. На сайте консультация стоит 400 рублей. По итогу приехали с ерундовой проблемой, нос кошке расцарапали, отдала 800 рублей. Смотрю расшифровку платежа: 450 приём, и пошли какие то странные оплаты, за перчатки, за укол, за шприц, за антибиотик который укололи. Если честно непонятно зачем, так как царапана от домашнего кота. Невнимательность врача:медсестры, сказала что кошки не ходят на улицу , в карточке пишут что кошка гуляет. В общем испортилось все. Цены растут, остальное падает