Очень плохая кухня, кроме пиццы есть особо нечего, салаты просто жуть, брали салат с баклажанами, подача и качество ингредиентов просто жесть, такое ощущение что повар из городской столовой, вообще не соответствует своей цене👎да и горячее , заказали Садж из курицы,это особое произведение искусства, ощущение что был приготовлен пару часов назад и угли под мясом нужно было раздуть для того, чтобы хоть как то прогреть данное блюдо. Короче остался сплошной негатив, извините конечно, но так нельзя кормить и поить людей, за не дешевые цены.
Место где могут отдохнуть взрослые, пока дети играют. Кухня понравилась из того что пробовали солянка, бедро цыпленка на гриле, бульон, поке и суши все очень вкусное. Обслуживание ненавязчивое, атмосфера располагает.
Единственное замечание, если вы позиционирует себя как заведение куда можно прийти с детьми, сделайте пожалуйста в туалетах условия для детей - менять памперс на весу не сильно удобно.
Там очень красиво все украшено, есть гардеробная, а это в первую очередь чистота. Люди не будут дышать пылью и грязью! Есть гигантская зона для детей с большим количеством игрушек. Спасибо что заботитесь о своих клиентах.
Сервис на нуле. Куча персонала, который просто снует без дела. Куча вопросов к администратору. Не советую хотя больше в Тосно заведений нет, поэтому приходится терпеть это.
Были в командировке в Тосно, приходили в Баффо и поужинать, и заказывали пиццу и суши с собой.
Спасибо большое персоналу - всё очень вкусно! Официанты вежливые и внимательные.
Желаем заведению дальнейшего процветания!
Кормят не плохо, цены разумные.
Но всё от кухни до качества обслуживания зависит от персонала смены. Такое ощущение, при частых визитах, что персонал часто меняется включая поваров((
Елизавета Чубуклеева
17 октября
Очень понравилось посещали вечером поужинать после работы
в блюде попросили заменить битые огурцы на обычные все сделали без проблем
Так же и в пицце убрали по нашей просьбе перец персонал был вежливый официанты быстро все убрали и рассказали о составе блюд 👌🏻 обязательно придем еще и не в коем случае не закрывайтесь в Тосно только к вам и ходим когда приезжаем ❤️
Попросил стакан воды,что б запить таблетку,официант сказала ,что у них нет такого и предложила купить воду))
Думаю,что продолжать что-то описывать уже бессмысленно.Понятно что это право,а не обязанность ресторана,однако это мелоч которая водички на общее впечатление.
Хорошо,что был тут первый и последний раз:))
Салат греческий , кстати,не очень был,такое чувство что уксусом залили)) :((
05.09.2023г. 18.00 отмечали день рождения в этом заведении.
В этом ресторане были не в первый раз, знали куда идём, но в этот раз ресторан превзошёл все ожидания.
Началось всё с уборной, зашли ручки помыть перед ужином. Отвратительный запах в туалете до позыва рвотного рефлекса. В первую кабинку зашли там просто загажен унитаз продуктами переработки жизнедеятельности, во второй кабинке не подойти - залит весь пол. На стене висит график уборки, для красоты видимо, с 11.15 (это была первая запись) ни одной записи об уборке, на секундочку мы были в 18.00 .
Сделали заказ, ждём. Все получили свои блюда , кроме одного гостя. Все уже поели, гость ждёт своё блюдо. Уточнив у официанта о времени приготовления блюда - немая сцена: "Ой , я забыла на кухню передать ваш заказ о блюде".
"извините" мы тоже не услышали.
Обещанный подарок ко дню рождения от ресторана дождались только с напоминания.
На всё можно было бы закрыть глаза (кроме уборной конечно), если была бы полная посадка, или хотя бы 70-80% заполнено, но нет. Увы и ах. 4 столика и маленький детский праздник на всё заведение.
Полное разочарование.
От рекомендаций знакомым и друзьям данного заведения я тоже воздержусь.
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды!
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! Лучше по записи бронировать столик.
Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара с видом на ваших деток в игровой комнате, тогда я не знаю что вам вообще делать в Тосно.
Горячий яблочный это фирменное блюдо данного заведения, настаиваю.
Персонал кипит живет своей работой, обслуживала 13.09.22 официант Юля, с прекрасным чувством юмора и отлично справлялась со всем,откликалась на любые наши просьбы.
Вкусная еда,уютная атмосфера и превосходное обслуживание!
Не обнаружила минусов!
Любим это место уже много лет, с самого открытия! Это лучшее место для посиделок с друзьями или детьми! Всегда вкусно, аккуратно, атмосфера уютная) Персонал всегда вежливый, а это очень важно! Спасибо вам за прекрасное место, где можно отлично провести время и вкусно поесть!
Хотелось бы выразить огромную благодарность этому замечательному ресторану за организацию дня рождения.
Посещали ресторан 09.04.2023.
Зашли узнать будет ли место на определенное количество гостей через час.Нам сказали,что да,взяли наши контакты и мы ушли.
Вернувшись в ресторан,мы были приятно удивлены,нам накрыли стол,украсили шариками,что детям было очень интересно.
Нас проводили за стол,особое внимание было уделено маленькому гостю,принесли детский стул и игрушку.
Обслуживала девушка Юлия,очень приятная и внимательная,откликалась на наши просьбы. Помогла с выбором новых пицц,которые очень понравились,всегда было чисто на столе.Были приятны удивлены,что после пиццы нам заменили тарелки на чистые,потому что были ещё саджи,не во всех ресторанах,так делают.Поинтересовалась нужна ли нам хлебная корзинка ,на протяжении вечера разливала девушкам вино.
Ушли сытые и с хорошим настроением.Посетим вас обязательно ещё.Спасибо!
Решили зайти компанией. Часто заходим в этот ресторан. Но сейчас решил оставить отзыв. Попросили воды, сказали бесплатную воду не предоставляют, только в бутылках. Очень долго несли, пришлось просить второго оффицианта.
Заказали рамен с курицей, на вид не очень привлекательный. Бульон на вкус, как-будто сделан из говяжьего кубика, пересоленный, нет наваристости. Курица нарезанная слайсами была сочная и вкусная. Лапша немного переварена. Хотел узнать вес, перед заказом, так как в меню не прописаны граммовки ни на одно блюдо. На что точного ответа от официанта я не услышал.
Пиццу принесли с сырым, недопеченым тестом. Очень частая проблема с сырым тестом, даже когда заказываем на доставку. Заказали "ля Мур", " Бекон и Джусси чикен" 30см. Сами пиццы сочные, выглядят аппетитно.
"Бермудский треугольник" подача красивая, очень хорошо подходит шарик мороженого к ночинке.
В туалете не было мыла для рук.
Обслуживание:
Официанты не смотрят за залом, не убирали столик, приходилось выцеплять оффицианта. Ждали пока подойдут, чтобы попросить счëт, в итоге официант, у которой попросили счет, так его и не принесла. Официант даже не смотрел в нашу сторону.
Заказали "мараканский чай", принесли без сахара.
Приносили блюда каждому по отдельности, пришли в ресторан компанией. Пришлось ждать, пока принесут остальным.
Хочу выделить работу старшего официанта, одна справлялась почти с полным залом и банкетом, была вежлива и внимательна.
Очень приятное семейное кафе с вкусной, домашней едой. Заходили на обед, брали бульон, борщ, пюре с котлетами, пасты, стейки, салаты из овощей, тирамису. Всё очень качественное, порции огромные, блюда подают быстро, демократичные цены. Очень дружелюбные официанты, которые молниеносно и незаметно убирают со стола пустые тарелки. Одновременная подача блюд для всех гостей за столом. Антураж красивый. В кафе хочется вернуться. Когда будем в Тосно, обязательно еще зайдем. Всем рекомендуем!
Сегодня заказывали на доставку наборы роллов. Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Во-первых, вместо заявленных на сайте 1,5 часа, доставку ждали 3 часа. Вместо роллов один рис, сделано всё тяп-ляп. Больше не будем там заказывать😡😡😡
Прекрасное место отдыха для детей и взрослых!
Висячие скамейки - качели,
детские игровые помещения.
Любителей вкусняшек возможно накормят...!
Главное настроение и всё у вас получится!
Отличный ресторан.
Всегда все быстро и вкусно.)
Хорошие бизнес-ланчи.
Вкусная пицца.
Уютно.
Отличные комнаты для детей.
Но цены, конечно, нескромные. Дороже питерских.)
На днях заказывала салат Цезарь на доставку, очень испортилось, курица сухая была до такой степени, что порезала нёба, салат стоит почти 500₽. Я, в шоке конечно, не стала звонить и ругаться, просто сдела выводы. Туда больше не ногой!!!
Не знаю откуда такой рейтинг, может из-за пиццы, т.к. отходов скорее всего много. Давно не был в пиццерии, зашли с сыном поужинать, заказали простые блюда. По итогу получили разбухшие макароны, греческий салат из одного салата с привкусом протухшего холодильника и горелый стейк.
Лучшая пицца в Тосно - только тут.
Уютная терраса с пледами на случай прохладного вечера. Обширная карта напитков. Разнообразное меню (сицилийский суп с морепродуктами - любовь навеки).
Для детей - отдельное меню и детская комната.
Довольно оперативная доставка по Тосно.
Отличное заведение! Вечером по приезду заказал доставку, все вкусненько!на сл.день привел детей пообедать. Съели все что заказали , это прям ПОКАЗАТЕЛЬ!
Уютный ресторанчик. Можно заказать доставку на дом, привозят всё горячее, что является плюсом. Единственое, паста очень жирная.. Много масла. А так, всё ок)
Зашли покушать, сели за столик,официанта ждали минут 20,пришлось самим вызывать чтоб сделать заказ. половины блюд нет, взамен ничего толкового не предлагают! Всё печально!!! Ценник завышен!!!
Оля
11 октября
Вкусно, вежливо. Дополняю в октябре 2024 года : Вайфай для клиентов нет. Розеток нет. Хотела поработать с ноутом , пока ждала детей с детского дня рождения, но обломалась
Вчера отмечал юбилей, 60лет.хотели с женой пойти посидеть в ресторан, но жена заболела и пойти не смогли. Решили заказать доставку еды на дом. Остановили свой выбор на баффо пица и не пожалели. Ровно в назначенное время приехала красивая девушка, на красивой машинке, с логотипами пицерии. Рассчитался карточкой без всяких проблем. Дома, когда начали распаковывать пакеты, увидели что вся горячая еда упакована в термоконтейнеры, все горячее. Начали с салатов, заказывали Цезарь с курицей и криветками. Криветки в салате оказались гиганского размера, да и сама порция оказалась совсем не маленькой. В целом салат всём очень понравился. Не буду описывать роллы и мидии, я в этом ничего не понимаю, но женщины сказали что вкусно. Остановлюсь на мясных блюдах. Мы заказали садж на гриле и овощи на гриле. Мясо просто изумительное, во рту тает, каждый вид со своим вкусом. Овощи так же очень вкусные. Да, чуть не забыл, на день рождения подарили пиццу, но её ещё не пробовал. Хочу выразить огромную благодарность всём причастным сотрудникам, поварам, администратору, оформлявшей заказ и конечно доставщице. Спасибо большое! Всём знакомым буду рекомендовать ваш ресторан.