Спасибо человеческое ребятам. Работают профессионалы. Посмотрели, оценили, подобрали. Ортопедического салона где так работают с проблемой не знаю.
Поставили на ноги.
Хороший выбор цены ниже чем у многих аптек. Внимательный персонал. Бодбирут помогут. Салону бадик желаю процветания. Единственное распалажение когда пишком. Можно заблудится
Данный салон порекомендовал доктор. Приходил за ортопедическими стельками. Было ощущение, что пришёл не просто в магазин, а к доктору) Всё объяснили, показали, рассказали о плюсах и минусах тех или иных моделях и дали свои рекомендации. И уже на основе всего этого, не спеша, выбрал подходящие для меня модели.
Плюс приятная и дружеская обстановка помогает задавать даже глупые, на твой взгляд, вопросы, что также помогает лучше подобрать именно то, что тебе нужно.
В кончено итоге остались только положительные эмоции)
Обращаюсь за консультацией и приобретением ортопедических товаров не первый раз. В этом салоне работают профессиональные и очень доброжелательные, и отзывчивые люди.
Отличное место, пришла по рекомендации подруги. Отсканировали стопы и сделали индивидуальные стельки. Также помогли выбрать ортопедическую подушку. Очень понравился подход к клиенту, консультанты профессионалы, рекомендую 👍🏻
Мне очень понравился этот салон. Помогли подобрать ортопедические стельки, проконсультировали БЕСПЛАТНО! По субботам у них принимает доктор, можно получить ответы на все интересующие вопросы. Цены на изделия ниже, чем везде. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Летел красиво, но не долго, после чего пришлось проходить восстановление плечевых связок. Ребята быстро и четко оснастили меня нужным бондажом, чтобы мое раздолбайство не мешало лечению, и теперь я целёхонький вновь готов нестись на встречу судьбе. Спасибо!
Andrey M.
10 июня 2023
Великолепное место. Цены - очень приятные. В выходной день можно попасть на консультацию. Специалисты очень грамотные и проявляют интерес к проблеме - это самое важное. Умеют расположить к себе и проконсультировать. Огромное спасибо Евгению, травматологу-ортопеду, подобрали стельки для занятия спортом и наколенник 🤝👍 успехов в нелёгкой работе.
27.02.23 г так случилось, что возникла необходимость стать клиентом салона Бадик. Сын травмировал колено. Отличный салон, рекомендую! Очень внимательный персонал. А самое приятное, что тобой занимается не просто продавец-консультант, а компетентный доктор. Лучше конечно быть здоровым, но.... если уж случилось... то в Бадик!
алексей К.
9 января 2024
Очень отзывчивый персонал. Дали профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам, посоветовали наилучший вариант ортеза и сами его установили. Спасибо огромное за помощь!
Посетила салон совершенно случайно, хотя проработав в больнице 25 почти сорок лет, и я как профессионал, который учил пациентов вновь ходить после инсультов и травм, не занималась собой, у самой уже начинали уставать ноги к концу дня. Была приятно удивлена профессионализмом, теплом с которым встречали каждого кто заходил даже за консультацией, и вниманием. Очень чутко выслушивали все просьбы и пожелания, терпеливо и тщательно подбирали каждому пациенту инструмент для облегчения его жизненных потребностей:кому корсет, кому коленные фиксаторы кому стельки ортопедические, Я лично вместо одной пары купила две пары стелек:для туфель, в которых я очень люблю ходить и для повседневной обуви. Хочу заметить самое для меня важное :через пару часов походив в обуви со стельками у меня прошла боль в пояснице и перестало сводить судорогой икро-ножные мышцы. А после того как я вернулась домой и передохнула без обуви, то ощутила что ноги быстро отдохнули и мне не требовалось больше времени что бы расхаживаться. Я пишу так подробно потому что хочу чтобы такихсалонов было больше, есть на кого равняться. Рекомендую всем! От
всего сердца Сашу, Женю,
Викторию Благодарю! Так держать! Здоровья вам и процветания! С уважением Сарафанова Татьяна Ивановна инструктор высшей категории, ветеран труда в области лечебной физкультуры и реабилитации.
Я получил профессиональную помощь в подборе бандажа на коленный сустав. Данный магазин посоветовал врач травматолог-ортопед. Вежливое, а главное профессиональное отношение к клиентам!!!
Отличные специалисты! Прекрасная консультация, чуткое отношение... Руководитель организации- просто чудесный человек! От всего сердца рекомендую данный салон
Один из лучших и уютных салонов, где сотрудники, вникнут в суть вашего вопроса! Нашла тут отличную ортопедическую подушку ОРТО. Мягкая, нежная, тем не менее поддерживает шею отлично, такую и искала.
Просто шикарный магазин!!! обслуживание 11/10
Цены очень доступные
Видно ,что люди горят своей работой, а не побыстрее хотят избавится от покупателя
Очень советую!
Очень грамотные специалисты работают в данном салоне! Подобрали то, что было нужно, с учетом моих проблем с суставом (не ту тряпку котору сам заказл на маркетплейсе и выкинул зря деньги, а реально действующую вешь!)
И вот снова тренажёрный зал, футбол, сноуборд, Без дискомфотра, и сопутствующих проблем при нагрузках!
Очень приятные впечатления от встречи и до окончания покупки . Подбор изделия , консультация , рекомендации по эксплуатации изделия и его использовании. Только приятные впечатления от посещения этого салона !
Удивительно профессиональный и дружелюбный персонал - не только помогли выбрать правильный костыль пожилому человеку, но проявили простое человеческое участие. 💯 рекомендую. Большое спасибо!
Одно из немногих мест в городе, где Вас не пытаются раскрутить на деньги и навязать покупки. Ребята всегда идут на встречу, делают акции и скидки. Спасибо вам за доброту и внимание! ❤️❤️❤️
Наталья А.
29 ноября 2022
Находится в шаговой доступности от площади Ленина. Помогли быстро и качественно подобрать компрессионные чулки. Мерки снимают на месте, подробно объясняют как пользоваться, есть возможность переодеться в раздевалке и даже угостили горячим кофе. 👍
После ковида стал болеть тазобедренный, врач прописал ходить с костылём. Случайно зашёл в этот салон, ребята подобрали реально крутую трость и подарили насадку для гололёда!