Очень классное место, обожаю. Я сама там рукав бью сейчас, часто хожу, и мне полюбился этот салон, особенно мой тату мастер Инна) Постоянно болтаем о чем то, пока она бьет, даже про боль забываю)) А татушки она офигенные делает, может реалистично, может мультяшно, черные, белые, какие угодно вообще, наверное. Все стерильно, аккуратно, так что переживать не из-за чего)
Потресающее место, отличный коллектив, люди профессионалы своего дело, бил татуировку у мастера Инны, ну просто не тату мастер, а человек искусства своего дело, харизматичная, красивая блондинка, с руками божественной силы, я просто влюбился в неё, мастер своего дела, талантливый человек, ну просто космос, огромное спасибо за вашу работу, теперь я думаю буду ваш частый клиент, все очень понравилось, а этот сосредоточенный взгляд во время работы, все быстро, качественно, спасибо вам ещё раз огромное!
Отличное место для приображения.
Ходил к мастеру Инне. Быстро сделали эскиз, все индивидуально проработали. Красиво и качественно перебили партаки. После выпили пивка и сделали стрижку. Рекомендую - цены адекватные, мастера профессионалы.
Отличное место,приятный персонал, очень качественно проведенная работа за довольно не большое время,только положительные эмоции от посещения, с удовольствием приду ещё раз и не только раз
Делал в этом салоне тату, все отлично и главное все очень быстро зажило, огромная благодарность тату мастеру Инне (очень хороший и внимательный специалист).
Теперь буду обращяться и рекомендовать это место всем.
Прихожу в данный тату салон каждую неделю, делаю тату рукав и шею у мастера Инны, мастер очень хороший, делает все аккуратно, стирильно, красиво. Мне очень нравится и я очень доволен. С Уверенностью могу сказать, что моя тату самая красивая
19 февраля 2019
Пришёл подстричься все понравилось самое главное. Что отличается от других салонов ,уютная домашняя атмосфера , предложили кофе а также можно было выпить и погорячее но я отказался так-как был за рулём. Буду теперь постоянным клиентом, и не смотря хотя и живу на севере города приехал специально сюда мне посоветовал друг. Решил тоже съездить и подстричься в следующий раз приеду с ребенком. Чтоб его тоже подстричь
Заходил туда подстричься, все красиво аккуратно сделали, как я хотел.)) теперь буду туда ходить). Хорошая атмосфера в салоне. Планирую сделать там тату, выбираю рисунок). В общем там клево))))
Дурят с ценой на услуги, в разных источниках указана разная стоимость, по факту стоимость стрижки 1500. Есть скидки и акции, но они являются обманом, вам делают скидку от ихней цены 1500 которая нигде не указана, и получается цена которая указана на сайте. Хотя говорят что стрижка будет стоить 1000, откуда такая цена берётся объяснить не могут. Наверно и остальные акции являются какой либо аферой или маркетинговой уловкой.
Отвратительное место, которое требует ремонта еще лет пять назад. Запредельные цены за стрижку в подвале от "мастера" кторый даже не знает базовых стрижек
И так по порядку:
1. Бог с ним подвал и обстановка, это не главное, хотя при такой цене хочется сидеть в приятном месте, не говоря уже о том, чтобы угостить клиента кофе (хотя-бы предложить) или чего покрепче. Не смотря на бутылки за стойкой ресепшен об этом ни кто и не думает. Так что ни о каком уютном приеме, который заявлен на сайте речи и быть не может. Не говоря уже о том что на протяжении всего процесса стрижки за за вашей спиной развалившись на диванчике сидит владелец сего заведения и обсуждает свои поездки в отпуска. При этом ни какой доброжелательности в его взгляде не наблюдается 2. Заявленная цена на сайте 799 при первом посещение не работает в парикмахерской, по другому назвать не могу, стоит прайс 1500 за первую сделали "скидку" заплатил 1200, естественно наличными или сбербанк онлайн 3. Теперь перейдем к самому главному - качество стрижки и "барберу". УЖАС и МРАК. Все, абсолютно все пожелания по стржке не были удовлетворены ни в коем размере. Просил начать с нуля, в итоге как минимум 2мм. осталось. Сверху говорю короче значительно. Максимум сделали фелировку, длина волос не изменилась ни чуть. Что такое форма головы девушка не знает в принципе, так как послего всего действа осталось впечатление что у меня прическа Анжелы Девис, а не "фейд". Что такое опасная мастер явно не знает, мне кажется даже в руках не держала, что тут говорить о четких линиях. Сложилось полное ощущение что стрижет в первый раз. Я не против, но нужно предупреждать и не брать за это безобразие 1500р. Ведь именно столько стоит "стрижка" в этом подвале.
Были в питере проездом , порекомендовали салон , надо было постричь молодого человека , все сделали быстро и качественно. Нам все понравилось, любезный персонал
Сделал тут татуировку. Мастер очень доброжелательный и общительный, что очень сильно успокаивало. Тутуировки делают недорого. Бился у Инны. Точно приду еще.
Классное место ! Ходила к мастеру Инне, она не только набила мне маленькую татушечку, которую я хотела, но и перебила мою огромную неудачную змею на 5+, сделала из неё конфетку ! Здесь я нашла своего идеального мастера ! Спасибо салону за это ❤️
Алиса Синотова
26 ноября 2019
Перекрывали шрам у мастера Инны, получилось с первого раза, тщательно подбирали тату и цвета по моему цветотипу кожи, я в восторге! Приятные цены и отношение персонала. Рекомендации по заживлению и уходу, отдельно приятны. Спасибо*
П.С. Церез год все в лучшем виде)