Ресторан очень понравился, просторный, с хорошим дизайном. Мы попросили столик на веранде и нам пошли навстречу. Отличное меню, цены удобоваримые. Прекрасное обслуживание. Николай ответил на все наши вопросы по меню, очень вежливый, предупредительный. Я рекомендую ресторан " Баден
Пришло время выбора заведения для корпоратива и наш выбор абсолютно случайно пал на данный ресторан. Сначала созвонились, обсудили все с менеджером, потом приехали посмотреть и сразу же забронировали стол. Далее звонили еще пару раз, чтобы уточнить некоторые детали.
Наступил день икс, отмечали корпоратив в эту пятницу, банкетное меню супер, все было очень вкусно (хотя часто бывает в ресторанах, что банкетные меню подводят). Персонал вежливый, порой прям незаметный (в хорошем смысле слова)!
Огромный плюс - обувь можно оставить в гардеробе (для девушек это безумно актуально в зимнее время).
Провели пару конкурсов за столом, посмеялись, вкусно покушали. К пол 9 началась музыка, натанцевались от души 🤭
Я даже не ожидала, что нам так понравится в данном ресторане ! Спасибо большое за организацию, за вкусную еду и отличное обслуживание 🥰
Обязательно вернемся !
Отмечали День рождения супруги в отдельном зале с балконом и панорамным видом на парк.
Гости остались очень довольны.
Порадовала очень четкая организация праздника персоналом ресторана. Вежливые официанты, отличная еда. Цены очень адекватные. Отличный, уютный интерьер. Рекомендую всем!
Отпраздновали день рождения в этом ресторане. Очень понравилось обслуживание,Огромное спасибо официанту Владу за внимание и скорость подачи блюд. Все было очень вкусно. Единственный недостаток этого заведения, то что туалет находится на втором этаже и подниматься нужно по крутой лестнице. Не всем под силу.
Отличный ресторан, официанты очень внимательные, подача блюд шикарная, порции в меру не очень маление и не очень большие, всё было безумно вкусно, буду ещё не однократно приходить и наслаждаться вкусной едой!!) 😋😋😋❤️🔥
Отмечали день рождения, все понравилось, было вкусно, атмосферно, плюс комплимент от ресторана в виде чизкека и поздравления персонала. Ребёнок тоже был очень доволен едой и детской комнатой
Отмечала в этом ресторане своё 65-летие. При выборе ресторана для меня были важны: детская комната, хорошие отзывы, локация и разнообразное меню. К этому можно теперь добавить безупречное приготовление всех наших блюд, которыхна столе было большое разнообразие.
Очень вкусно, приветливый персонал, можно бесплатно забронировсть столик, есть парковочные места, за окном парк с озером. Так что отличное место, чтобы и поесть и после прогуляться
Отмечали День Рождения в этом заведении . Уютное место , Цены средние , персонал вежливый, скидка в день рождения 20%. Есть игровая зона для детей. Сделали комплимент для детей в виде мороженого , для именников сладкий подарок и поздравления . Одного гостя не устроила прожарка шашлыка, без проблем заменили и не включили в счет . Мы остались довольны, рекомендую 👍
Отмечали в ресторане день рождения молодого человека. С 20:00 в пятницу начинается дискотека, музыка нормальная, не ожидайте прямо супер-клуба, скорее семейная дискотека. Блюда все поданы вовремя, очень вкусно! Заказывали много чего, не было разочарования ни в одном из блюд, напитки на высоте, понравилось вот прямо всё! Нас обслуживала официантка Екатерина, ей отдельное спасибо! Все дети и взрослые остались очень довольны!
Замечательный ресторан, рекомендую к посещению. Отмечали юбилей по банкетному меню, гости и юбиляр остались очень довольны. Рады, что остановили свой выбор именно на этом ресторане. Незабываемый вечер, вкусная еда, красивая подача, персоналу спасибо)
Много раз здесь были семьей и, наверное, можно сказать, наш семейный ресторан. Всегда хорошая кухня. Повару, прям, отдельное спасибо, держит марку. Будете рядом зайдите. Готовят быстро и место душевное )
Вкусная еда,средние порции.
Адекватные цены.
Приятный интерьер.
Внутренняя терраса с видом на парк и озеро - летом просто находка.
Если повезет с официантом - то впечатление только положительное.
Из минусов - после заказа забирают меню,в самом меню нет веса блюда и исходя из этого не очень понятен его размер.
Ну и довольно странное решение - разнести туалеты по разным этажам(женский на втором этаже).
Ресторан очень понравился. Уютная обстановка, вкусная еда, хороший ценник(средний). У нас был небольшой банкет (15 человек), обслуживала нас одна официантка Нуне, справлялась быстро, никаких нареканий. Остались только хорошие впечатления.
Уютное заведение, есть места внутри и на веранде, хорошая кухня, большой выбор, небольшой ценник.
Из минусов: часто плохое обслуживание: либо долго не приходят официанты, либо что-то не включают в заказ и это узнается в конце; ужасно пересушенные куриные крылья; в заведении и в онлайне нет меню по кбжу (обязательство заведений предоставлять информацию потребителям о пищевой ценности) и предлагают состав по определённому блюду уточнить у официанта, а тот у повара, какое-то издевательство над поварами вместо распечатанной версии или онлайн на сайте.
Отличный ресторан! Отмечала свой юбилей 03.08.2024г в данном заведении. Мне и моим гостям понравилось все: еда вкусная, работа официанта на 5+. Понравился и интерьер самого ресторана, и территория вокруг него. Очень приятное и красивое место рядом с озером. В общем, ресторан классный!
Замечательное заведение, приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, официанты Николай и Зоя вежливые и обходительные. Мы приезжали в гости с Владимирской области, нам очень понравилось заведение е
Посещали первый раз! В целом не плохо, были в пятницу в зале где играете музыка (шумно и места маловато, столы прям на проходе у бара). Контингент 35+ . Есть места на втором этаже + детская комната (для семейного отдыха)
Ценник средний но порции - МАЛЕНЬКИЕ!
Больше за подачу на большой тарелке берут!
Меню разнообразное, кухня разная.
Места много, отдельное здание, не плохой двор и Терасса.
Отдельное спасибо «крайне не приветливому» официанту - КАРИНЕ
Которая в грубой форме, вырывает меню из рук со словами ( ЕСЛИ БУДЕТ НАДО ПРИНЕСУ), лежать не должно на столе)
Странные правила или личное желание официантки, хотел еще заказать но доел и ушел … снимаю 2 звезды за подход Карины.
Пользуемся рестораном не первый раз. Отмечали в отдельном зале 25 лет свадьбы, очень хорошо всё организовано, ведущий праздрика отметил, что всё что ему надо там есть. Потом отмечали мою круглую дату, просто так встречались с друзьями, всегда вкусно и хорошее одслуживание. И вот отметили юбилей семьёй, багкетное меню, всё вкусно и всего хватает, отличный вкуснейший- нежный торт. Судак великолепный, гости были довольны. Детская комната, есть няня. Санузлы частые, всё продумано и гости не мешают друг другу отдыхать. Вёз нас в ресторан таксист и был тоже в восторге и стал гам рассказывать какие там вкусные блюда. Т.ч. пока сами там не побываете, не узнаете все плюсы. Ну а мы давно не живём в рацоне ресторана, но нас в него по прежнему тянет.
Приятная обстановка. Семейный ресторан. Цены очень демократичные . Быстрое обслуживание . Всё очень приятно . Из минусов маленький выбор вин , можно и расширить .
Старый добрый Баден. Жду открытия веранды.
По существу - ценник средний по городу, есть детская зона, интересное меню, вкусные пирожки. Персонал в большинстве приветливый и знает меню. Есть парковка.
Время подачи в среднем 10-15 минут. Нет бизнес ланчей.
Ну и конечно интерьер - на первом этаже пространство разделено на 2 зала. В правой части от входа, более приватная зона с интересными вещами из СССР, мебель из массива, поэтому привет чулкам. Во второй части бар (левой) и ярусная посадка, а по выходным танцы до упада на небольшом танцполе.
На втором этаже грамотное разделение пространства - можно и вдвоём уединиться и целой компании, а с веранды второго этажа открывается вид на парк.
Посещаем не в первый раз, все как всегда отлично. Кухня вкусная, красивая, официанты вежливые, ненавязчивые, летом веранда, зимой новогодний интерьер, шоу программа. Отличные диджеи и музыка. Так было и ...
Хочу дополнить после посещения в ноябре 2023, народу мало, видимо время сейчас такое, не до ресторана, все вроде бы не плохо, но цена высока, а порция маленькая, овощи полу сырые, хотела все таки запечённых баклажанов, как по меню. Не наелась и не получила удовольствие от еды.
Официантка слегка навязчива когда ее не ждёшь, подходит, спрашивает, напрягает, и исчезает когда хотим что то дозаказать. Дискотека с 20 ч, это поздно, хотя бы с 19, а лучше с 18, а до этого даже фоновой музыки нет. В этот вечер нам повезло и диджей учитывал, что не совсем молодежь отдыхает и ставил песни на русском, особенно понравилась нарезка из разных композиций.
Ресторан позиционирует себя как семейный, среди гостей ресторана были дети. Хорошо если они в детской зоне и совсем не понятно почему родители тащат их на танцпол. Всё-таки люди под воздействием алкоголя, время пол десятого вечера, на танцполе полумрак, концертный дым, ребенка можно не заметить и не дай Бог что.... Родители не понимают, администрация им напомнила.
Больше, скорее всего не придем, далеко от дома, ходили посидеть отметить день рождения и потанцевать, но слишком поздно начинается дискотека. Если учтут пожелания и в пятницу/субботу дискотека будет начинаться в 18 ч уверена это прибавит посетителей.
На день рождения скидка 20%, но надо предъявить оригинал паспорта и ещё (!) они для какой-то отчётности снимут ксерокопию. Вот интересно зачем ресторану мои паспортные данные? И потом факт рождения подтверждает свидетельство о рождении! А им паспорт нужен. Есть комплимент от ресторана: кусочек чизкейка с римской свечей и ором группы официантов "поздравляем"!!!
Столик был у окна, откуда то очень дуло, замёрзла, а на танцполе духота и жара.
Жалко что нет живой музыки.
Уютный интерьер, прекрасный вид из окна на осенний сад.
Очень вкусная кухня, быстрое обслуживание и много различных локаций, чтобы относительно уединенно посидеть с компанией.
Удобная локация . Приятная атмосфера, отличное обслуживание, приветливые и отзывчивые официанты. Разнообразное меню не с самым высоким ценником по городу. Рекомендую к посещению
Праздновали 80 лет мамы! 🥳👍🏻 при заказе менеджер все подробно объяснил и посоветовал! Стол соответствовал ожиданиям)) еды хватило с излишком))) Официанты были вежливы и внимательны! Дискотека добавила отличного настроения! Так что спасибо всему персоналу от меня и мамы за качественно организованное мероприятие! Рекомендую для семейных праздников однозначно! ⭐
Не в первый раз проводим в ресторане Баден Баден мероприятие -круглый стол . И в этот раз всё прошло на высшем уровне! Организация, меню, обслуживание-всё было великолепно. Слаженная работа администратора, официантов сделала наше мероприятие потрясающим. Спасибо команде ресторана Баден Баден! Будем и впредь сотрудничать с вами!
Хорошее место. Чисто, уютно, очень вкусная еда. Есть маленькое замечание, женский туалет на втором этаж и пожелым людям тяжело подыматься по красивой винтовой лестнице.
Хорошее уютное место, интересный дизайн внутри, приличные цены, вкусная еда, приветливый персонал, скорость обслуживания быстрая
Есть караоке и музыка
Отличное место
Прекрасный ресторан.Хорошее обслуживание,вкусная кухня,приятная атмосфера.
Отмечали юбилей,заранее забронировали небольшой зал на 10 человек с отдельным балконом,оговорили банкетное меню,внесли изменения.В результате отлично провели время.Все гости хвалили кухню.Отдельное спасибо за поздравление и сладкий презент от коллектива ресторана.
Это наше третье посещение Баден-Бадена,надеюсь не последнее.
Добрый вечер!
Позвольте поделиться своими впечатлениями о посещении данного заведения. Отмечали день свадьбы в конце августа.
В целом я осталась довольна качеством еды, оцениваю её на высший балл. Однако, к сожалению, не могу сказать того же о качестве обслуживания.
Нас, как жениха и невесту, предупредили о том, что мы будем сидеть на диване. Однако мы не были уведомлены об этом. Мы неоднократно предупреждали, что у нас будут декораторы, и спрашивали, в какое время им можно подъехать. Нам ответили, что с 12:00 дня свадьбы. Однако в долгожданный день я получила звонок от своего декоратора, который сообщил, что его не пускают в ресторан, и администрация якобы впервые слышит об этом.
При входе в ресторан у нас было много букетов, но нам даже не предложили вазы. Наш ведущий ходил просить их.
На весь второй этаж было всего два официанта, которые обслуживали и наше мероприятие. Через некоторое время остался только один официант. За напитками на столах никто не следил, и мне приходилось самой узнавать у гостей и искать официанта, чтобы он принёс ещё.
Официант выглядел неопрятно, а на втором этаже я столкнулась с подростками в форме официантов ресторана.
Качество услуг я бы оценила на 1 балл из 5. Не рекомендую близким праздновать в этом заведении.
Возможно, я уже отпустила некоторые другие неприятные моменты, но всё же.
Буду верить, что такая ситуация произошла только с нами. Однако такой ситуации не было бы, если бы у вас были отдельные услуги обслуживания для таких мероприятий или хотя бы администратор контролировал подготовку. Но даже если такие услуги и есть, нам их не предложили.
Пожалуй один из самых замечательных ресторанов нашего города. Кухня великолепна. Приезжали сюда уже не один раз и каждый раз открывали для себя новые блюда. Вот и сегодня 22 июля приехали. Из тех, что пробовали, очень понравилась форель по-монастырски, жюльен, уха, тыквенный и грибной супчики, котлетки из броколли и др. Повар - мастер своего дела. Всегда радует вкус блюд: оригинальный и свежий.
Огорчило в этот раз одно: очень холодно встретили нас на входе: услышав, что мы хотим присесть на веранде, девушка-администратор с надменным видом заявила, мол надо было бронировать заранее, «У нас все забронировано». Нет, чтобы с теплом предложить сесть на втором этаже рядом с верандой, или проинформировать, что можно присесть на веранде за один столик на 1,5 часа, например, до момента прихода гостей (как это делают во многих ресторанах) просто молчали, не предлагая ничего. Это все понятно, что забронировано. Мы с самолета решили отметить прекрасную поездку. Ну бывает, не знали во сколько подъедем к ресторану. Только вот столики на веранде за два часа наших посиделок так и оставались пустыми. Только лишь один столик оказался занят и позже за большой стол подошла именинница с гостями. При выходе из ресторана и слова на прощанье не сказали. Обслуживание официантов было как всегда на высоте.
Однозначно рекомендую данный ресторан к посещению.
Отлично отметили день рождение,мужа!,кухня работает безупречно,вкусно!,официанткам отдельное спасибо,праздник удался.Рекомендую,уютно,комфортно,вкусно!)
В ресторане вместе с родными и близкими праздновали мой знаковый день рождения. Стол был отличный, разнообразие и качество закусок, вкусные горячие блюда( для банкетного меню выбор из трех блюд на разные предпочтения), два вида горячих закусок. И шедевральный праздничный торт с праздничной подачей. Обслуживание внимательное. Обстановка банкетного зала позволяет чувствовать себя свободно, есть балкон, где можно подышать воздухом в тёплое время. Праздник удался во всех смыслах. Спасибо!
Отмечали юбилей нашей мамы в этом ресторане. Обслуживание и еда превзошли наши ожидания. Все было очень вкусно и красиво, подавалось вовремя, за что большое спасибо девочкам-официанткам. Спасибо работникам кухни, бара, диджею.
В общем, Баден-это место, где можно и вкусно поесть и потанцевать, и при желании, прогуляться, так как ресторан расположен в приятном месте рядом с парком. Рекомендуем!
Расположение отлично. Находится в парке. Есть парковка. Два этажа. Дискотеку проводят. Рядом есть детская площадка, летом можно с детьми выйти и общаться с людьми на балконе ресторана . НО! Еда никакая. Не стоит ни своих денег, не того что бы это есть.
Любимое место. Любимое блюдо - салат Иллария.
Часто, при обслуживании корпоративов, приносят десерт , если ты просто зашел с семьей поужинать, когда уже и чай остыл и вообще уже собираешься домой. В последний раз даже сделала на этом акцент. Вместо типичных извинений был ответ: десерт готовится 20 минут))) так то да, но так и мы сделали заказ час назад. Спорить не стали, доказывать что то не вижу смысла. Сам факт , что стол опустел, гости просят счет, а вам приносят десерт 😜
Но все равно любим этот ресторан и посещаем много лет.
И будем посещать
Отмечали юбилей! Очень понравилось! Хорошая кухня, замечательный обслуживающий персонал, комфорт - наличие веранды в випзале. Всё очень понравилось гостям, все довольны. Спасибо!
Хороший рестран, с замечательной кухней. Вежливый персонал. Отмечала день рождения, все пршло на ура! Спасибо коллективу ресторана за прекрасно проведенное время.
Замечательный ресторан,уютная атмосфера,вкусные блюда,отмечали день рождение,все остались довольны и взрослые и дети) Советуем всем росетить это чудное место)
Отмечали выпускной 25.06.24.
Спасибо, огромное, всему персоналу!!!! Официанты вежливые, ненавязчивые, знают своё дело. Администраторы всегда шли навстречу, решали все вопросы в нашу сторону. Кухня замечательная, особенно салаты, которые понравились абсолютно всем (даже детям), ну а фирменный торт "Баден Баден" - просто объеденье) Банкетный зал солидный, с отдельным выходом в парк. В общем впечатления на "5"!!!Спасибо за праздник!!!
Были в данном ресторане на дне рождения. Вежливый персонал. Еда вкусная. Было чисто. Туалет убранный,чистый, все в достатке.
Единственный минус для меня-лестница на второй этаж, узкая и крутая.
Симпатичный интерьер, вежливый персонал, блюда красиво подаются, у меня все было очень вкусно.
Отмечали ДР, в конце неожиданно поздравили кусочком торта со свечой.
24 мая в этом чудном ресторане праздновала свой юбилей!Впечатление осталось более чем отличное!Вкусно,атмосферно и комфортно!Вежливый коллектив,особенно запомнился сюрприз от заведения,тортик со свечей!Спасибо большое всем!Не забуду никогда это волшебство!Придем сюда однозначно еще и буду рекомендовать своим близким и друзьям!!!))
Место приятно удивило! Уютная обстановка, очень антуражно. По меню - довольны были все каждым блюдом! Фантастическая томленая оленина..ммм...Разливное пиво от собственной пивоварни - как будто только сварили и принесли, очень вкусное. Сервис на высоте - блюда выносили в правильном порядке и всем, а не так, что одному подали, остальные ждут) рекомендую к посещению.
Атмосферное место рядом с домом. Очень приятная терраса с видом на парк. А если еще попасть на акцию во вторник 50% на все стейки - просто супер! Рекомендую ❤️
Приходила на обед! Атмосфера конечно усталых девяностых, но на вкус и цвет)
Официант в целом душка, быстро принял заказ и относительно быстро принес еду! 3 звезды за бармена деда-абьюзера)) сидела за столом рядом с барной стойкой, и от его хамского отношения к официантам за вторых даже было не много обидно! Совет гнать такого персонажа, потому что атмосфера в коллективе это 90% успеха!
Отмечали юбилей нашей мамы и бабушки. Осталсь очень довольны. Хорошее место, удобная парковка, приветливый персонал, хорошая кухня. Вид с веранды замечательный! Будем всем рекомендовать этот ресторан и, несомненно, сами будем его посещать.
Вкусный и симпатичный ресторан для всей семьи. Детям не скучно, есть где поиграть, взрослым -где потанцевать. Быстрое обслуживание, летняя терраса супер!💫Машины всегда без проблем парковали. Самое любимое - салат с авокадо и страчателлой.
Заказывали банкет на 21 чел. по банкетному меню по случаю двойного юбилея. Никогда не были здесь раньше и прогадали. Из плюсов- удобноедля нас и гостей красивое местоположение. Но это не заслуга заведения, и на этом плюсы заканчиваются. Бронировали отдельный зал с балконом и видом на парк. В жаркий день с кондиционера был настоящий потоп и дул он четко на сидящих за столом гостей, со временем стало очень некомфортно, пульт от кондиционера нам не оставляли.Приходилось долго ждать персонал, который уберет воду и наконец отключит его. Дверь балконной двери открыть на проветривание не было возможности. WI-FI отсутствует, чтобы подключить яндекс музыку и это в 21 век! Выход мы нашли, но это все равно минус заведению. Сервировка стола, антураж и подача блюд(столовое белье, посуда и фужеры) как в столовой. Салаты и закуски размазаны по тарелке, порции маленькие. Накануне были в "мясо-хлеб", вот там тефлоновая скатерть, с которой легкой убрать пролитое, красивая посуда и фужеры и обслуживание на высоте, официанты внимательные и доброжелательные, чего нельзя сказать про Баден-Баден. К нашему времени стол был сервирован неполностью, бутылки с алкоголем открывали ооочень долго.готовы отнестись к этому с пониманием, но настолько затянуть сей процесс могут только непрофессионалы. Обслуживание- это пожалуй самы жирный минус, его не было от слова совсем. Блюда вовсе не ресторанного качества и сервировки. Алкоголь разрешают принести свой из расчета 0,5-0,75 л на человека + 350 руб пробковый сбор с такой бутылки + 1000 руб сладкий сбор (за торт) + банкет на 21 чел. И от этого общего счета берут 10% за обслуживание, мы это знали. Оплата вперед, за день до мероприятия. Непонятно, почему пробковый и сладкий сбор еще раз облагается 10%. По сути эти сборы и включают подачу торта и охлажденного алкоголя (льда к стати не было, алкоголь охлажден не был). Пробковый сбор за неоткрытые бутылки не возвращают. Имениннику вынесли торт со свечой -фонтаном, полагался десерт в виде чиз-кейка, но мы его не увидели. Ну да ладно, свой торт был большим. Но и персонал мог бы человечнее отнестись к нам, отношение к людям вовсе недружелюбное, алчное. В заключение скажу, что праздник у нас прошел хорошо, благодаря нашей подготовке (шутки, конкурсы и своя музыка). Гости не смогли не заметить только лишь потоп от кондиционера и отсутсвие обслуживания как такового. Не стоит это заведение рассматривать ни для каких банкетов, абсолютно! Как говорят, рыба гниет с головы.
Начну издалека. Есть интересные акции, например, по вторникам 50% на шашлыки и стейки... Несколько недель назад посещали это заведение, и были свидетелями того,что официант предложил имениннику ,чтобы сработало 2 скидки (и 50% на мясо и скидка именинника), взять шашлыки одним счётом и закрыть его, а остальное уже было бы по другой скидке. Эта идея очень понравилась, и решила я собраться в свой день рождения в этом, как я думала, прекрасном месте... Так вот, наступил День рождения (о котором, кстати, при броне стола нигде не было упомянуто), собрались мы...и озвучив идею,которую описывала выше, нам ответили чуть ли не в грубой форме!!!! То есть одним можно, а другим... Естественно,настроение испорчено, осадок остался...никому больше не буду советовать это заведение для посещения! А раньше очень часто там зависали...Вот так теряют постоянных клиентов!