У ТЦ три достоинства: эконом продуктовый магазин "Магнит", пункт выдачи инет заказов и эконом магазин одежды "Олимп" (она там дешёвая и не очень качественная, китайская, но по крайней мере не пытается казаться ничем иным кроме того, что в действительности из себя представляет)
С парковкой беда, она только для гостей ресторана. Магазинов мало, канцелярия, детский, одежда с Финляндии, для будущих мам, магнит. Молодежная пивнушка слева, уютный ресторанчик слева.
Хороший магазин мужской одежды. А парковка тоже есть. Правда при ресторане , но ресторан очень приличный. Раньше я ходил туда, он был итальянский. Тоже хороший. Потом его держали южные.. отстой..
Сейчас вкусно и цены норм!
Магнит, ресторан, магазин с шубами, пункт выдачи купленных товаров через интернет, ремонт одежды, канцелярские товары, костюмы для мужчин, одежда для беременных,.....
Торговый центр возле метро Озерки. Пользуемся в основном как пунктом выдачи интернет-покупок. Есть различные магазины, ремонтные мастерские, канцелярия.
Маленький ТЦ. Парковки нет. Внутри - Антошка, Буду мамой. Так же есть пункт выдачи интернет-заказов, но ходить туда не советую. Были там несколько раз - девушка на выдаче постоянно хамит.