Само заведение современное, оформлено красиво. Отзывчивый персонал, доброжелательные. Отдельное внимание официантам, во время подходят и забирают лишнее. Цены приемлемые, не дорогие. Советую к посещению)
Прекрасное заведение. Атмосферная а также проводятся разные мероприятия.
Вкусная еда, напитки и кальяны. Если наскучило сидеть, то можно поиграть в бильярд.
Приятная атмосфера, вкусная кухня, отличные кальяны, добрый и вежливый персонал. В общем всё понравилось. Хороший плюс, что каждую субботу проходят интересные мероприятия!
неплохое место, понравилась возможность сыграть в бильярд, а так же бармен, что работал на ура, коктейли все были по приятной цене, с соответственным вкусом, отдельное спасибо хотел бы сказать рабочему персоналу, везде чисто и убрано, в общем 5-звезд заслуженно
Хорошее обслуживание. Всё чисто и аккуратно. Низкие цены. Остались хорошие впечатление от посещения.
Изюминка этого заведения, это разливное пиво Жигулевское, которое пахнет медом! В Мелеузе такого больше нет
Персонал дружелюбный, атмосфера очень спокойная в отличии от остальных заведений с бильярдом, заказали стол по телефону и к нашему визиту стол был уже готов, в баре мало выбора алкоголя и кухни своей нет, но можно заказать доставку. В целом хорошее заведение.
Тихо, спокойно, без всякого мордобоя. Кухни так такавой нету, чипсы и сухарики, напитки разнообразные, билтярд два стола.
Был вчера в заведении Babylon. Принесли мясную нарезку. Мясо протухло. Сказал официантке, что мясо не свежее, она говорит нормально, говорю попробуй сама. А она, Я типо мясо не ем😁
Альфия Нафисовна
Обслуживание так себе. Еда ужасная, приготовили для галочки, не думаю что готовят повара. Сервировка на нуле. Овощную нарезку нарезали, будто в полевых условиях для себя.