Очаровательное кафе, которое привлекает уютной и тёплой атмосферой, напоминающей о бабушкином доме, где всегда приятно проводить время. Интерьер оформлен просто, но с большим вниманием к деталям: деревянная мебель, аутентичные картины, вязанные скатерти и торшеры создают ощущение домашнего уюта.
Меню приятно удивляет разнообразием традиционных домашних блюд. Грибной суп отличается насыщенным и ароматным вкусом, а пюрешка с котлетой буквально тает во рту. Порции большие и сытные, как у бабушки.
В целом, это отличное место для аппетитного и недорогого обеда или ужина в кругу друзей и семьи. Рекомендуется к посещению для всех, кто ценит душевную атмосферу и вкусную домашнюю еду.
Привлекло забавное название "Бабуля" и мы с подругами (бабулями) отметили там свой праздник! 🎊 Интерьер и атмосфера здесь очень по-домашнему , стеллаж с "заготовками", живые цветы на окнах, телефон дисковый, деревянная мебель. В этом спокойном и уютном маленьком кафе, тихая музыка, вежливый и доброжелательный Сергей, вкусная и всегда свежая еда, отменно приготовленная! Чудесный салат "Цезарь" с креветками, язык с хреном, а рыба Калуга с картофелем по деревенски просто объедение! 👍А в завершении получили в подарок баночку варенья! 🎁 Спасибо огромное! 💞 Обязательно вернемся сюда еще не раз!💫
Замечательное кафе! Были с мужем в первый раз и, надеюсь, не в последний. Свинина на гриле с картошечкой, просто, объеденье, борщ с говядиной по волшебству перевоплотился в борщ со свининой, но при этом изумительно вкусный! Гренки идеальные для тех кто не любит резкие вкусы, блинчики нежнейшие! Спасибо огромное поварам за хлеб, за соль, но без 200грамм!!!) Рекомендуем от души посетить кафе "Бабуля"!
А улучшить, наверное, можно музыкальный фон, но это уже на вкус
Кафе однозначно заслуживает наилучшей оценки 👏
Очень уютно, вежливое и душевное обслуживание, очень вкусный капучино👍 Ели голубцы, блины, курицу с картофелем и солянку. Не очень понравился вкус курицы и солянки: в солянке ничего не было, кроме колбасы и маслин, не хватило картофеля и соленых огурцов, а курица была пресновата, но мы всё равно очень довольны🔥 Как нас приняли, перекрывает все минусы.
Минусы написала только для того, что может обратят на это внимание и в следующий раз приготовят лучше)
Если будем ещё в этом районе, обязательно придём 😊 Чек хороший, мы вдвоём поели на 1200₽.
Еда без изысков, с намёком на домашнюю кухню. Порции адекватные, ценник вполне вменяемый. Алкоголя нет от слова совсем. Никакого, даже пива. Интерьер простенький, но уютный. Чисто. Место не проходное, народу не много. Но для тех, кто рядом работает - хороший вариант зайти пообедать. Бал снимаю за отсутствие возможности сходить в туалет и помыть руки. На наш вопрос сотрудник кафе что-то пробубнел и ушёл. Из чего мы сделали вывод, что гостевой санузел отсутствует как таковой... 🤣🤣🤣 При случае забегу перекусить, главное, не забыть взять с собой пачку влажных салфеток... 😉
Первый раз посетили кафе, все очень понравилось, вкусно, приятная обстановка, чистенько, сервис на высоте, молодцы, так держать, расширяйтесь, всех благ вам. Будем приходить к вам обязательно
Вкусно по-домашнему. Выбор блюд есть всегда. Комплексные обеды у ребят - это просто хит! Но надо понимать, что комплекс из 3 блюд - это выходит прям нажористо. Отмечу Щи зеленые из щавеля, печень куриная в соусе и рогалики с вишней на десерт.
Рекомендую.
Еда домашняя. Есть и салаты и закуски, и горячее. В кафе уютно, чисто. Владелец заведения очень внимательно относится к гостям. Нам не очень понравилось качество блюда, убрали из чека и подарили презент - варенье из огурцов с мятой))
Если честно очень уютное кафе, готовят точно как у бабушки в деревне, очень вкусно и сытно!!! Хочу отметить что кофе у них отменное, когда мимо прохожу, то обязательно беру кофе, а люблю я латте
Рекомендую от всего сердца это тихое, атмосферное местечко.
Приехала в столицу на повышение квалификации и очень хотелось найти кафе с простой и понятной домашней кухней.
Кафе ,, Бабуля,, 👵 точно полюбиться тем кто не любит суеты и шума, внимательный и очень вежливый персонал , всегда свежие и очень вкусные блюда, аппетитная 😋 и аккуратная подача, приятные, неожиданные сюрпризы от поваров . Побывавшие однажды у Бабули в гостях вы непременно захотите вернуться сюда и обязательно поделиться впечатлениями. Легко найти территориально, точная геолокация 📍 отличные цены 👍 прекрасно подойдет для семейных праздников без пафоса. В общем лично мне все очень нравиться 👍👍👍 Желаю ребятам развития и процветания, а мы будем посещать вас при каждой возможности с огромным удовольствием 🌹🌹🌹
Если бы можно было- поставила бы ползвезды. Человек за прилавком очень высокомерный, смотрит на посетителей надменно, если ему вообще вдруг захочется на них взглянуть. У меня больное пищеварение, в Москве была по делам. У нас в Питере я, естественно, тоже хожу долго по городу,. В любое кафе, куда я заходила, входили в моё положение и предлагали сами что-то щадящее. В Бабуле я выбрала венигрет(овощи не сырые, без майонеза, нет перца) и омлет из 2-х яиц. В омлете мне отказали, т.к. "время завтрака прошло". В Питере, если в меню только жареное, мне сами предлагали приготовить мясо или рыбу на пару, что всегда приятно. Один раз даже сварили куриную грудку. А здесь отказались яйца приготовить. Было очень обидно. Не рекомендую данную забегаловку.
Демократичные цены, уютная атмосфера, хорошее обслуживание, а главное ну ооочень вкусно. Пока успел зайти только три раза, покупал комплексный обед, всё замечательно, овощи приготовлены идеально, салаты свежие и хорошо сбалансированные, супы насыщенные и интересные, котлетки, рыбка и голубцы сочные как у бабушки). Обед, в зависимости от набора блюд, обходится в 350-450 рублей. Определённо буду ходить. Сфоткал только первый визит, чтобы показать коллегам
Почти год время от времени захожу сюда поесть и ни разу не разочаровался. Порции всегда большие, с комплексного обеда наедаюсь до отвала(ср.чек 500₽), для кафе в Москве оптимально: вкусно, быстро, много и недорого. В общем накормят, как бабуля🔥
Милое кафе. Сейчас возле апартаментов "Третьяков" никакого другого кафе нет. Очень вкусная солянка. Замечательный облепиховый чай добавляет уюта. Есть и доставка.
Очень вкусно, по-домашнему. Ехали из Питера в Краснодар и по пути заехали пообедать. Очень вкусный борщ, порции большие. Брали бизнес ланч и просто объелись))
Рекомендую 🤌🏻
Очень демократичные цены, незамысловатое, но практичное меню (борщ, пельмени, блинчики, салат). Очень удобно и выгодно там обедать. Вкусно, очень вкусно. Вот только как-то надо решить проблему с кондиционером иначе духота невыносимая. P.S.весьма колоритная бабуля.
Обедала с мужем 2 раза в этом кафе.Обстановка приятная,атмосферная,соответствущая названию.Туалет находится за барной стойкой,в сторону кухни,дверь в него может быть открыта,а рядом стоит холодильник с продуктами,который постоянно открывают.Повара и сотрудники кухни без спец.одежды.Понравился "Греческий"салат,борщ -безвкусный,мясо из него с'есть не смогла,отвратительного вкуса,побоялась...Вкусная картошка по-деревенски.Про заказ мужа бармен забыл.Прождав горячее около 20 минут,муж остался без обеда,пришлось с ним делиться.Вкусная выпечка:пироги,пироженое картошка.
Супер крутое место, в котором мы оказались ненамеренно, лишь по воле случая и не пожалели. Небольшой уютный зал, приятная обстановка и конечно же, очень вкусная еда, которую не пришлось долго ждать. Бесплатная парковка в минуте от кафе. Жаль, что мы живём далеко от этого замечательного места, так бы посещали чаще.
Из 5-ти на все 10 баллов..(жалко звёздочек не хватает). Соотношение цена/качество–30/70.!! Атмосферно, уютно.. а главное вкусно, как у бабули..😋 С удовольствием посещаю ежедневно.👍 Безусловная топ-вершина на районе..💯
Прекрасное место для получения гастрономического оргазма , все довольны посещением .
Заказали быстро , принесли также , съели также быстро . Атмосфера хорошая, заведение чистое , персонал приветлив , вообщем заходите не пожалеете .
Вкусное место. Тортики вообще бомба. Вот что на фото тает во рту. Очень вкусно. И гляньте на их порции. А стоимость маленькая. Чему я была очень удивлена.
Я вообще не местный. Зашёл чисто случайно. Помещение хоть и не большое. Готовят отлично, просто очень вкусно. Как будто и правда в гостях у бабушки. Отличное место перекусить. Рекомендую
Почти домашняя еда. Вкусно и адекватно по прайсу. Были накормлены в воскресение, кажется, с этим повезло, похоже, что заведение открыто не каждое воскресенье
Отличное заведение , очень вкусно и по домашнему. Прям как бабуля в прям смысле готовила.регулярно заходим сюда завтракать и обедать. Большие порции от души. Цена очень приятна я считаю
Еда прям супер! Цены вполне приемлемые. Персонал дружелюбный и отзывчивый. В общем мне прям зашло. Готов лишнее время потратить на дорогу, но поесть именно тут.
Классное уютное новое место рядом.
Очень демократичные цены.
Нежное вкусное мясо, все приготовлено с душой. Блюда с изюминкой. Заходите к бабуле, не пожалеете!
отличное место, вкусный борщ. заведение ещё заканчивает своё оформление, но уже всё хорошо.
свинина с картофелем вкусная, окрошка тоже отличная.
делают быстро.
Маленькое домашнее кафе с небольшими ценами. Для детей мастер классы по субботам по выпечке и булочки дети уносят с собой. Очень очень вкусные получаются. Спасибо!
Вкусно, время ожидания оч даже быстрое, хорошее место, чтобы вкусно перекусить
Вера Львовна
4 августа 2024
Комплексные обеды по 350 рублей. Готовят вкусно и первые и вторые блюда. А также выпечка и творожная запеканка, тоже вкусные. Цены приемлемые. Спокойное место, приятная атмосфера , персонал приветливый и вежливый. Рекомендую.
Пока-что единственное место на районе, где можно поесть хорошей домашней еды по адекватным ценам! Такого кафе с комплексными обедами здесь оч.сильно не хватало)
Хорошо, что открылось на этой улице заведение. Дорогая и не очень вкусная еда с заправки уже надоела.
Попробовал бизнес-ланч - вкусно!Большой выбор блюд - на каждый день недели разное.
Отличное небольшое уютное кафе. Еда вкусная. Зелёный борщ похож на зелёный борщ, котлета из мяса, картофельное пюре из картошки. Сельдь под шубой тоже вкусная. Рекомендую к посещению.