Зашли с подругами по рекомендации блогера!
Остались очень довольны! Вкусные блюда, есть возможность выбрать блюдо по остроте. Особенно вкусная карри курица! Рекомендую)
И отличный просеко;)
Приветливый персонал!
Виды из окон романтичные, свечи и обстановка очень уютная! И радиаторы у окон в цвет стен - зачёт!
А вишенка на торте, к нам вышел шеф-повар заведения, уточнить все ли нам понравилось) конечно! мы тарелки « облизали» !)
Рекомендую! Вернемся, не попробовали десерты, надо зайти днём ;) а то фигура же)))
Уютное местечко. Атмосфера Индии, Китая 💔 Шикарный вид на набережную. Очень внимательный и быстрый персонал. Еда и напитки на высоте🔥 проводятся чайные церемонии, на выходных диджей. Расслабляющий чилл!
Классное новое место с суперской верандой с живыми деревьями и видом на реку. Кухня индийская, карри, рис и все такое. Очень красивые коктейли и хороший чай в красивой подаче. В помещении аромат благовоний, создает соответствующее настроение.
Не хотелось бы делать негативные выводы, но в случае с Babu иначе не получается. Месторасположение, несмотря на визуальные плюсы, сложное. В этом домике на набережной в шаговой доступности от пешеходного моста через Москву-реку испытали судьбу и проиграли уже несколько проектов. Веранда и виды, несомненно, привлекают, но это история сезонная, теплая, а зима-то идет и скоро прибудет, и что тогда? А тогда за внимание и признание гостей будут бороться два неуютных зала, скудные декорации, дешевая мебель и упрощенное оформление. Но и с этим, наверное, можно зиму пережить. Тем не менее, пережить ее с такой слабой работой кухни будет крайне сложно. Несмотря на компактность и некую аппетитность меню, блюда страдают от всего сразу. Рецептура во многом ошибочная. Исполнение безразлично-халтурное. Вкусов Индии и Китая нет. Ну и в качестве «масла в огонь» можно добавить хаотичное и не очень-то опытное обслуживание. С такими данными «кашу» успеха в центре столицы не сварить и даже не разогреть.
Вкусная еда, прекрасное место для получения наслаждения видов на набережную и, самое главное, отличное обслуживание от сотрудника ресторана, на момент обслуживания- стажёра Ярослава, наводкам которого сделан выбор в еде!!! Очень вежливый, тактичный и приятный молодой человек!!! Спасибо!!!!
Сегодня был посещен ресторан индийской (наверное) кухни babu.
Первое впечатление у тебя вызывает прекрасная веранда: мы сидели в уголке, прикрытым деревьями, но и остальные места на веранде были вполне хороши.
Меню и еду, скажу честно, я бы оценил не очень высоко. Есть претензия на подачу (вам подсовывают вместо простой бумаги под еду индийский вариант Егэ), есть претензия на национальную кухню, но все это скорее на словах. Была съедена курица карри с манго и какой-то суп. Острота и вкус приземлены на московский манер. Николаос даже попросил сделать его блюдо более острым, что явно удивило местных поваров. Поэтому, если вдруг нелегкая вас занесёт туда, то смело берите самое острое. Короче кухня 6 не острых курица манго из 10
Отдельно стоит отметить коктейли. Они как раз и создают странный колорит: пина колада на пиве, Дайкири с дичи на рисовой водке и джин с сельдереем. Вкусовые сосочки были удовлетворены, но это все же по оценке 7 недовольных Оль из 10.
Но самый топ это обслуживание. Нас встретил Федя. Федя принял заказ, но (я не шучу) в какой-то момент у него закончился листочек блокнота, поэтому видимо часть заказа к нам не попала. В этот момент у нас закралось переживание что все будет плохо. Мое обращение в бар по консультации с коктейлями было безуспешным. По ходу готовки у нас где-то раз 5 спросили и утончили детали заказа разные люди. Когда был подан заказ, то бедной Оле не досталась еда. На замечания Феди от старшего менеджера Федя отреагировал просто «она ничего не заказывала!». Федя получил по жеппе. Но кстати от Николаича было получено предупреждение, что отзыв о ресторане был следующий «обслуживание говно, но еда вкусная». Что в целом кратно описывает наш опыт!) Пять забывчивых Фёдоров из десяти
Веранда просто великолепная!!! Просторная, и вид на реку шикарный. Есть возможность выбрать столик для пары или на компанию. Вкусно, в меру аутентичная индийская еда. Жаль, выбор коктейлей и другого алкоголя маловат.
Отличное место, красиво, вкусно.
Очень внимательный персонал.
Были два раза за неделю, попробовали почти все. Даже для ребёнка приготовили просто рис и огурчики с брокколи.
Самая вкусная индийская еда тут. До этого были много где…
Спасибо!)
Прекрасное место с атмосферной верандой и видом на набережную. Еда очень понравилась, особенно то, что острота блюд регулируется. Персонал приятный и отзывчивый. В заведении играет индийская музыка. В общем, 10/10
Достаточно весёлый и бодрый персонал, атмосфера хорошая, но слишком странная индийска музыка, хотя возможно просто не в моём вкусе, блюда доставляют быстро по 5-10 минут, напитки доставляют почти сразу через 2-4 минуты, еда почти как традиционная индийская, радует, что можно выбрать по остроте (не острое, средне-острое, острое), из напитков брал только пиво лагер и лимонад гранат-личи, мне понравились. В общем рекомунлую данное место, если вы ищете, что-то новое среди уже заезженных ресторанов Москвы, либо если вы ценитель индийской кухни.
Атмосферно, очень красивый с веранды вид! Вкусные коктейли! Еда креативная ))) Персонал дружелюбный! Подача блюд не затянута! Цены адекватные, мне всё понравилось )
Там красиво. И вкусные безалкогольные коктейли, на этом плюсы и их полномочия всё.
Когда я заказала какой-то индийский молочный "коктейль с черной солью", мне принесли айран с пенкой. Интересно...
Второй такой же напиток, но уже с гранатом и личи был куда более располагающ, как и манго.
Еда, вызвала особое впечатление, так резко плохо от еды мне никогда не было. Не являюсь гурманом, и ем всё, но тут стало плохо от их мощно приправленной рыбы когда я не съела еще и половины. Там было 30% рыбы и 70% специй, мне искренне интересно, правда ли в Индии такое едят. Спас литр воды и лекарство которое было с собой.
Это определенно новый опыт, который я больше не повторю.
Прекрасный ресторан с уникальным видом на Москва реку. Отличное место для отдыха. Приятное обслуживание! Официанты ресторана внимательны и професиональны. Особенно Ярослав! Садитесь за его столики и вы уйдете очень довольными!
Очень советую, антуражное место со спокойной музыкой, классный вид на Москву-реку, шикарные чаи и очень граммотный персонал что в наше время большая редкость)
Понравилось место начиная от стиля заканчивая обслуживанием. Очень доброжелательные официанты, несколько раз подходили, спрашивали всё-ли у нас хорошо и всё-ли понравилось. Еда -это что-то новое и необычное для нас. Огромный плюс, что можно контролировать остроту блюда. Однозначно посоветую знакомым и вернусь сама.
Прекрасная терраса с видом на Москву-реку, коктели. Блюда, на мой взгляд, симпатичные, но были минусы которые нивелировались тоской по Индии.)) Ценник для центра - норм, но... Место немного похоже на Гоанские кафешки.
Из плюсов - локация и вид на реку с первой линии веранды .
Но минусов больше :
Ооооочень долгое обслуживание ( от заказа до чека)
Мы заказывали два простых коктейля .
И не вкусно . Апероль совсем не алко. Один лёд, потом вода .
И про стоимость - в меню одна цена , а в чеке другая .. как так : а потому что коктейли авторские …
Я не рекомендую это заведение .
Зашли туда , потому что стрелка была закрыта (((
Кафе на набережной, с верандой и красивыми видами. Индийская кухня, все было вкусно, но немного долго. Кстати, веранду можно забронировать без депозита и даже день в день
Из хорошего: красивая и уютная веранда, вкусные блюда
Теперь то, почему впечателние было испорчено: вместо описанных «шести самос» принесли две, никак это не объяснив. Чикен карри манго принесли холодным, а блюдо с цыпленком не принесли вообще, из-за чего я остался голодным. Чек пришлось просить трижды, в итоге оплатив его без официанта на кассе. На мои замечания сказали «будем разбираться», никаких извинений не последовало, официанту и менджеру все равно.
Очень интересный интерьер и отличный вид с веранды, понравилась кари(острая), даже очень острая))
показался немного нерасторопным персонал, не понравилась роти(была похожа на лаваш).
Единственный плюс-веранда с шикарной локацией, но на это выделить больше нечего. Обслуживание 3 из 10: долго, навязчиво, забывают про заказанные блюда и напитки. Кухня 6,5 из 10: скорее присутствует намёк на индийскую кухню нежели каноничная Индия, не очень обширное меню. К посещению не рекомендую
Пришли, когда был какой-то корпоратив, пришли до 00:00 но сказали, что кухня закрыта и менеджер мс спрелодил нам приготовить кухню, блюда были отличные, но очень острые хоть мы и сказали средние пл остроте, но это наша ошибка. В целом, очень благодарны за такую клиентоориентированность и подход к работе.
Попалась ужасная официантка, не хотела давать трубочки (впервые такое вижу). В целом вкусно, официантка не предупредила что можно выбрать остроту блюда. И пришлось нам есть вкуснятину, но очень острую!
Великолепный бармен Вавакула! Обязательно вернусь сюда ещё!
Никита
24 июля 2022
У меня аллергия на орехи, уточнял есть ли в их блюдах орехи и могут ли они приготовить без них. Мне сказали, что приготовят без них. В итоге все таки орехи были, хорошо у меня не сильная реакция, но бывает хуже.