Возможности салона растут... Знаю салон с момента открытия и как ответственно ко всему подходят. До этого момента "прикипела" к спа процедурам, массажу, маникюру и парикмахерским услугам, а теперь похоже и к аппаратным процедурам.. Провели пока 2 процедуры на Geneo. После нее даже зрелая кожа, как у младенца становится, напитанная, увлажненная, сияющая. Хочется все время прикасаться. Доктор косметолог Анна очень внимательна и тактична. Подробно рассказывает каждый этап процедуры. Под впечатлением этой процедуры еще появилось желание сходить на VIVACE) Спасибо, BABOR ❤️ Рекомендую!
Была в командировке в Тюмени, и посетила Babor. Это лучшее бьюти место в городе. Сервис на высоком уровне, сделала укладку и уход для волос Kevin Murphy. Атмосфера, уровень обслуживания, а самое главное, результат, в е на высоком уровне. Рекомендую всем гостям и местным жителям!!!
Сегодня опробовала новую аппаратную процедуру Geneo у косметолога Анны. Кожа наполненная, сияющая, как скащала Анна, после этой процедуры нужно срочно идти на свидание)) И это точно так, ну или на красную дорожку. А оказаться в заботливых руках Анны, особое удовольствие. Внимательная, чуткая, все подробно рассказала о процедуре до ее начала и комментировала во время. Все поошло отлично! Благодарю!
Была на процедуре geneo у мастера Анны Казначеевой, качественное выполнение, я практически сплю на процедурах у Анны)
Кожа после процедуры фарфоровая. Очень понравилось!
Муж подарил мне сертификат этого салона по совету коллеги на работе. Я ни разу там не была, поэтому не стала выбирать стрижки, окрашивания и тд, выбрала спа массаж, как самое безобидное) Попала к мастеру Вере. Честно скажу, что была во многих салонах и спа, но такого массажа у меня еще не было!! Как же вкусно пахнут масла, массаж такой нежный, но в то же время глубокий. Я подумала, что будет только массаж но оказалось, что это целая программа и туда еще входит пилинг и обертывание. Вышла с массажа просто другим человеком! Такого расслабления я давно не получала. Теперь захотелось попробовать другие услуги этого салона. Вот такой неожиданно приятный подарок от мужа я получила)
Познакомился с салоном благодаря жене) Уговорила пойти на массаж, так как имею проблемы со спиной. Сходил на 10 сеансов массажа спины и потом еще сходил на 2 спортивных. Приятно удивлен, так как не возлагал надежд на обычный массаж. После сеансов чувствую легкость и понимаю, что амплитуда движений стала больше, очевидно, что снимаются зажимы. Вообще салон очень чистый, специалисты приветливые, понравилось отношение. Могу рекомендовать)
Один из моих любимых салонов! Вчера была на процедуре восстановление волос TOKIO INKARAMI, очень понравилось. Волосы как будто то наполнились силой, ожили. Мастер мне очень понравилась. Да и вообще салон очень эстетичный, светлый. Вообщем рекомендую.
За идеальной стрижкой, к Екатерине Беловой!
Салон красивый ,уютный,ценовая политика как во всех салонах города.
Рекомендую ,в Тюмени никто так не стрижёт круто как Екатерина!
Topgun Водопроводная 16
Изысканный интерьер, безупречный сервис и качественные услуги, атмосфера неги и блаженства - рекомендую!
Мастер хороший, но обслуживание не понравилось. Воды даже не было предложено, по косметике информация от администратора не верна, оплата по qr зависла, пришлось ждать в салоне