Обслуживание прекрасное,флористы очень приветливые и доброжелательные всегда помогут с выбором цветов и соберут красивый букет.Как не захожу ,цветы всегда свежие и большой выбор ,есть возможность пофантазировать и собрать прелестный букетик .Это мой любимый магазин ,очень рекомендую
Очень нравится этот магазин! Всегда свежие цветы, девочки все приветливы. Можно по телефону заказать букет и прийти ко времени забрать!
Добавлю еще хороших слов) купила цветы 2 ноября, сегодня 22 число, цветы стоят и радуют меня! Спасибо за свежие цветочки;)
Часто покупаю тут цветы.
Букеты не беру, не важно тут или еще где-то. Предпочитаю набрать сама или сделать моно букет.
Цены, цветы и персонал отличные.
Отдельно + персоналу. Всегда подскажут и напомнят как продлить жизнь срезанным цветам
🙏🏻
22 октября вечером обслуживала нас девушка флорист с каменным лицом. Собрала букет еле похожий на то, что мы просили. Был скудный выбор цветов. Букет был маленький, а отдали мы за него почти 3,5 к. Но и это ничего через день после покупки цветы мягко говоря уже устали. Я спросила флориста по оформлении букета свежие ли цветы. Мне утверждали да. Больше я в этот салон обращаться не буду, да и друзьям скажу, чтобы стороной обходили!
Самый любимый салон цветов! Заходишь и окунаешься в волшебство! Помимо огромного разнообразия срезанных цветов по лучшим ценам, вы найдете здесь горшечные растения и деревья, кашпо и вазы, открытки многое другое! Всем рекомендую!
Мне в подарок подарили лилии из этого магазина, все были закрытые. Распускаются просто потрясающе!!!! Это самый лучший букет в моей жизни, весь дом пахнет лилиями. Я влюблена в этот букет 😍😍😍
Открыла для себя это место. Хороший выбор. Неплохие цены. Букеты за 3000/4000 руб. очень достойные. Готовый букет стоит 4 день и прекрасно выглядит. К хризантемам нет вопросов, но гортензия удивляет. У меня были случаи, что гортензия не доживала до вечера. Все это говорит о свежести букета. Однозначно буду теперь покупать тут цветы. (На фото цветы на 4 день после покупки)
Замечательный магазин, по цене и выбору. Комнатные, Срезаные опт,поштучно. Аксессуары . Девушки флористы помогут с выбором и составлением букета. Рядом можно припарковаться. Всё на 5+.
Всегда покупаю тут цветы, потому что здесь достаточно большой выбор и цены гораздо выгоднее, чем в сетевых магазинах, единственное - никогда не беру у них готовые букеты, хотя они красивые, да, но все уж больно классические, несовременные (если не сказать "устаревшие"), поэтому хотелось бы, чтобы сотрудники больше следили за трендами во флористике
Добрый, вежливый персонал. Собирают мастерски букеты, при чем сами цветы замечательного качества и выглядят достойно. Хороший выбор по разумным ценам! Рекомендую
Хороший магазин цветов и домашних растений! По мимо цветов и растений можно купить все необходимое для посадки/пересадки домашних растений.
Цветы свежие, приятный персонал!
Цены не самые нормальные, можно найти выгоднее.
Заказывала доставку рождественской композиции.
Обслуживание 10 из 10!Все четко, без лишней информации.
Композиция великолепная!!Именинница в полном восторге!!
Персонал: девушки красавицы,спасибо за ваш труд! Вы дарите людям красоту и хорошее настроение!
Качество на высоком уровне!
Спасибо, рекомендую от вас от всего сердца!
Цветы завяли на следующее утро после вручения. Очень расстроен покупкой белых роз 21 штука. Цветы были куплены вечером 11.12.23 обрезаны и поставлены в воду. Без воды были пока ехали 12.12.2023 в ЗАГС, в ЗАГСе и до ресторана где опять были поставлены в вазу с водой. Т.е. по времени с 13.45 до 16.45. На следующее утро розы завяли. Смотрите на фото. При этом цветы от других гостей спокойно перенесли те же испытания и остались свежими. На первом фото видно как выглядели розы в ресторане в 17.43.
Очень недоволен качеством купленных роз.
Не рекомендую данный магазин.
Персонал вежливый,квалифицированный, не навязчивый. Букеты собирают быстро и качественно. На улицу в мороз не выпускают без утепления цветов. Цветы свежие. Букеты стоят долго. Розы подмосковные простояли две недели зимой. Есть растения в горшках. Много готовых букетов. Цены хорошие
Цветы покупаю только здесь! Всегда большой выбор букетов, большой ассортимент комнатных цветов . Приветливые продавцы посоветуют, помогут с выбором. По карте клиента есть скидка.
Покупал цветы 8-го марта. Цветы оказались ужасного качества, листья в черных пятнах, бутоны вялые. Цветы не простояли и дня. И при этом всём цены космические. Очень разочарован данным магазином, т.к. на протяжении 8 лет всегда покупал цветы только в этом магазине. Больше сюда ни ногой.
Хочу выразить огромную благодарность за очередной заказ цветов. Несколько раз в году заказываю у вас цветы из Петербурга для своих близких в Москве. Каждый раз качество на 200%. Спасибо что смогли организовать доставку на 8 марта. Цветы до сих пор радуют глаз.
Когда приезжаем лично цветы берём только в вашем магазине и выбор всегда отличный.
Девушкам работующим в магазине спасибо за внимание и умение помогать.
Мне понравилось!
Политика маркетинга - не очень.
Скидка с 10 цветков только одного цвета...
Почему...? Важна сумма же..? Я не понял политику....
Для чего? Для кого? Какие цели этих ценников 140/160?
Персонал хороший!
Вот купил....
Хороший выбор цветов и приветливый персонал, много всякого садового декора.
Однако в начале "самоизоляции" 2020 года магазин меня очень подвёл. Я забронировал букет и мне пообещали, что утром (на день рождения жены) я его смогу забрать и магазин точно будет работать. У меня записали номер телефона для связи. Однако на следующий день магазин был закрыт, никаких объявлений и контактов на двери не было, а по взятым из открытых источников телефонам дозвониться не удалось.
Букет я в итоге срочно заказал с доставкой в другом месте, но всё-таки даже в такой непростой ситуации обещания надо выполнять или хотя бы информировать клиента.
Александра
12 августа 2024
Всегда большой выбор цветов, цветы свежие, можно заказать к определенному времени, есть готовые букеты
Приятный магазин, все очень опрятное, работники вежливые и готовы помочь воплотить любую цветочную задумку.
+цены оптимальные, по району с этим проблемы, все цветочные ближе к метро, продают дорогие и уставшие цветы
Меня обслуживала: (Дарья) такая молодая и такая молодец!
Зашёл выбирать цветы, она подошла и посоветовала эти Розы предложила перемещать цвета, упаковку подбирала сама делала по цвету цветов. Вообщем претензий нету всё понравилось, всё чётко))) помещение очень огромное выбор большой.)))
(Дарья) огромное спасибо Вам💐🥰
14 Февраля перед закрытием магазина купил букет из 9 роз необычного цвета для жены. Девушка продавец с честными глазами на мой вопрос относительно свежести цветов утверждала, что они все абсолютно свежие и я могу не сомневаться, что они распустятся и постоят ещё неделю. Мы их обрезали перед тем ка поставить в вазу всё как рекомендовано. На следующей день розы опали и начали терять вид. Жена сказала они же явно не свежие это видно невооружённым взглядом. Очень жаль больше в этот магазин не пойдём.
Раньше цены были низкие, свежие цветы. Но сейчас, это ужасный магазин. Цены не адекватные , флористы злые недовольные собирают букеты на отвали, цветы не качественные. 800 рублей за утрамбованный без инициативный букетик. Второй раз разочаровалась. Больше в этом магазине покупать не буду.
Купила очень красивый букет из 13 белых роз с веточками каких-то красных ягодок. Стоит уже два дня, радует глаз. Свежие цветы, приятный персонал, доступные цены. Большое спасибо ❤
Раньше все время покупали в этом магазине-интересный и достаточно разнообразный выбор, неплохая сборка букетов, приветливый персонал. Но вот последние три покупки разочаровали до невозможности… Вчера 01.02.22 покупал розы (не букет) и как итог сегодня все 25 штук опустили бутоны, листва осыпается как осенью с дерева. При этом продавец убеждал, что цветы очень свежие. Две предыдущие покупки за месяц и розы в том же количестве -тот же результат. На фото состояние роз спустя восемь! часов.
Больше сюда не пойдём, будем искать другое место и Вам советуем.
Все конечно прекрасно, но обращайте внимание на цены, опт, это не опт, если покупаете 35, то посчитают 30 по оптовой цене, а 5 нет, в первый раз с таким сталкиваюсь! Владельцу респект! Бизнес по-русски😂😂😂
плохое обслуживание , высокие цены , плохое отношение к покупателям , мне вообще не понравилось ! никогда сюда ходить больше не буду и вам не рекомендую
Раньше был шикарный магазин с оптовым ценами. Сейчас обычный магазин со скудным ассортиментом. В последнее время цветы купить здесь не могу, нет выбора, цены такие же, как и везде. Много комнатных растений, много фиалок, горшков цветочных. Персонал приветливый.
Очень красивый магазин, большой выбор цветов и разнообразие букетов. Осталось хорошее впечатление после посещения, мне помогли подобрать подходящий букетик к празднику, проконсультировали на счёт горшечный растений, даже настроение сразу пошло вверх)
Всем рекомендую данное заведение, не пожалеете 😋😋😊😊
Последние пол года покупаю там цветы, розы опускают головы уже на третий день! Астры которые должны стоять долго, вянут уже на пятый день! Вообщем больше не пойду и никому не советую!