Babes Never Die

Nadezhda M.
2 июня 2025
Замечательное место, уютная атмосфера Зашли с сестрой покушать и отдохнуть. Еда 10 из 10, коктейли интересные, вкусные. Подача еды и коктейлей 🔥🔥🔥. Персонал очень вежливый, помогали сделать выбор, подача быстрая. Нотки Питерского вайба)). Однозначно вернемся! Успехов заведению❤️
Термоядерный Хомяк
1 сентября 2025
Отличное место с шикарным выбором коктейлей, постоянно обновляется барная карта, всегда можно найти для себя что-нибудь интересное. Если идёте сюда за одним коктейлем, то кря-кря-зря, пробуйте больше, не ошибетесь и будете довольны) Местные бургеры - отдельный вид прекрасного, прям в самое сердечко (или желудок и вкусовые рецепторы) ♥️
Валерий Орловский
29 декабря 2024
Приятное атмосферное место, небольшое барное меню, но каждая позиция приготовлена вкусно и с душой. Отдельно слово за бар, коктейли, наливки и настойки помимо классического алкоголя просто без слов, вкусно, разнообразно и с фантазией! И конечно персонал, с душой и вниманием к гостям создают прекрасную атмосферу для отдыха. Место стоит чтобы туда сходить, и ещё не раз вернуться!
Анастасия Попова
16 июня 2025
Счастье найти среди суеты и пафоса такое максимально приятное место с вкуснейшими коктейлями, отличной кухней, приятной музыкой и посетителями, которые просто наслаждаются жизнью и радуются наступившем лету. Бармены как старинные друзья - рекомендуют от души, общаются и правда тебе рады. Спасибо!!!
Юлия К
23 марта 2025
Искали рядом бар, зашли случайно. Привлекла музыка. В баре очень уютно, хорошее меню. Практически не ждали, все принесли быстро! Было очень вкусно: и салаты, и горячее! Были отличные настойки, на выбор. И особенно понравился персонал!!! Очень внимательные и обоятельные ребята:) Душевное место, рекомендую!!!!!
Маргарита
20 декабря 2024
Ранее был наипрекраснейший бар. С лучшим стафом, обслуживанием, очень вкусными коктейлями и блюдами. Просто 100/100 Выбор всегда уходил в пользу этого места, когда вставал вопрос «куда пойдем посидеть?» Но сейчас…. Видимо что-то поменялось, к огромному сожалению. Пришли в бар поздно вечером в субботу - 14.12, пол часа ждали, пока к нам подойдет официант. Делали заказ, половины позиций нет. Сделали заказ, сидели минут 30, ждали пока принесут хоть что-то. Самое долгое ожидание - бутылочное пиво. Все позиции принесли, даже 6 коктейлей, а вот пиво открывалось дольше всего🫠 (самый сложный напиток, видимо😂) Заказали 4 батата, официант принес 2 тарелки, спустя минут 15 мы решили уточнить, когда нам принесут еще 2 порции. Оказалось, что это и было 4 порции, хотя ранее приносили каждому все отдельно. Хорошо, принесли в одной тарелке, а предупредить об этом? Ну про лишние позиции в чеке, которые замечены были уже на утро - вообще молчу. В итоге, даже не стали продолжать здесь находиться и просто убежали в место по соседству. Очень жаль, что такое прекрасное место так испортилось.
Владимир Щелков
23 февраля 2025
Напитки и еда норм. Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал. Близко к центру. Отличная музыка
Алекс
16 февраля 2025
Очень люблю Babes за атмосферу, классных диджеев и стиль заведения. Официанты открыты и быстрые (спасибо за это). Коктейли вкусные! Никогда не было после них плохо, а это немаловажно. Приходя, создаётся впечатление , что все друг друга знают, от души😏
Maria Izmailova
7 июня 2025
Раньше очень часто были в это заведение. Всегда все было круто и классно , даже отмечали свой день рождения. Сейчас снова решили «тряхнуть стариной» и посетить наше любимое место. Но к сожалению, сегодня, получили только негативные эмоции. 1. Салат , который должен готовится 5 минут. Там обжарить только креветки и покрошить овощи -готовился 25 минут 2. Окей, салат принесли. Но там не было кабачков и огурца. Считай пол салата не было. На что мне было отвечено « сегодня у нас новый повар» 3. Не было никаких изменений. Персонал никак не поспособствовал и не загладил свои ошибки Очень жаль, что не могу снова вспомнить те эмоции , которые испытала раньше , когда была в вашем заведении
VikaS
31 октября 2024
Коротко : все кайфовенько Коктейли вкусны Есть что выбрать из крепкого ЗДЕСЬ ЕСТЬ УСТРИЦЫ И ЕЖИ!! Еда немного долго, но действительно вкусно В общем уже вожу друзей и вожусь сама 🤣 Успехов и спасибо
Елизавета Дорофеева
9 апреля 2025
Нежно люблю это место. Хорошее расположение, вкусная еда и напитки. Приятный интрерьер и публика. Большое спасибо владельцу - Владу Тесслеру за огромный вклад в свое дело. Каждый раз чувствую себя в Babes, как дома. Долгих лет месту
Макс Гафипов
6 мая 2024
Привела сюда подруга, которая здесь уже бывала. И могу с уверенностью сказать, что вернусь сюда еще не раз и приведу друзей. Кухня, напитки и обслуживание - все было на достойном уровне. Салат с ростбифом был хорош, шаурма с кальмаром тоже, но сладкий соус перебил практически весь вкус остальных составляющих, креветки васаби хрустящие снаружи и сочные внутри, однако самого васаби там очень не хватало. А вот тар тар из говядины это просто пушка-бомба-огонь! И само мясо, и соус, и нежнейшая бриошь/гренка. Порадовало соотношение цены-качества. Неплохие настойки и коктейли, уютная атмосфера. А так же наш вечер украсили своей приветливостью и обслуживанием бармены Артем и Василий, за что им большое спасибо! Говорю этому заведению очевидное да)
airi
25 августа 2025
классное место с приятной атмосферой, хорошим интернетом и интересным меню по приемлемым ценам. думаю еще не раз сюда вернусь
7 января 2025
Отмечали день рождения товарища. Угощали добрыми закусками, хорош батат. Над настойками надо ещё работать ребятам. Коктейли удались. Музыка комфортная, публика приличная. Мои рекомендасьон.
Olga Oleneva
11 января 2025
Отличный бар! Разнообразные коктейли на любой вкус, наливки собственного производства. Открыта кухня - повара готовят на виду. Играет диджей. Рекомендую!
никита в.
26 июня 2025
Недавно , зашёл впервые в это место , атмосфера прекрасная , кухня на высоте , а про коктейли и настойки я вообще молчу . Обязательно приду еще и не раз!!!
Наташа Тюрина
4 марта 2025
пожалуй, лучший бар в мск. коктейли, музыка, атмосфера — все шикарно. большое спасибо Владу, владельцу, день ото дня создавать пространство, в котором каждый гость чувствует себя как дома — искусство
Наталья
17 марта 2024
Коктейли шикарные, а еда просто бесподобна! Шаурма с кальмаром это отвал всего! Персонал просто лапочки все! Отличная музыка,под которую очень хочется танцевать! Очень жаль, что маленькое помещение! Искренне желаю расширения) нужно место для танцев!
Надежда Алексеевна Прошкина
14 декабря 2024
Отличные коктели и еды, цены демократичные, бармены крутые - с ними можно поболтать, посмеяться, все расскажут-прдскажут, атмосфера в целом очень приятная и располагающая
soulsun☀️
22 ноября 2024
Супер заведение! Очень вкусное меню, коктейли и настойки😍 И официант приятнейший молодой человек, спасибо Вам! Обязательно придем ещё :)
Дмитрий Мостовской
30 апреля 2023
Пришли большой компанией, порядка 15 человек. Персонал любезно помог с размещением. Пройдемся по меню. Бургер с халапеньо - ошеломительно вкусный. Батат фри - классный. Само меню маленькое, но позиции которые брал я и мои друзья - по ним нареканий вообще не было. И кухня открытая - это большой плюс. Такс, бар. Я таких вкусных коктейлей не пробовал никогда. Мы все были удивлены подачей, вкусом и разными бокалами. Я брал Олд Кубан и Номер 5 - все идеально. Официант помог определиться с коктейлями и попал в точку. Респект. Мы сидели днем - музыка была классной и ненавязчивой. По интерьеру - очень крутые картины, которые органично смотрятся. Кто не был тут - рекомендую прийти.
Анна Володина
22 марта 2023
Заглянули по рекомендации знакомых. Цель была познакомиться с коктейльной картой и кухней. Нас было трое, около 17:00 вторника места были, попали без брони (но нас просили в пятницу и субботу так не делать ;)). Официант Александр душка, все рассказал, терпеливо помог выбрать еду и напитки, учли пожелания (креветки без хвостиков)). Ребята открыты к обратной связи, что приятно. Коктейли - интересные, крепкие, разнообразные. Подача красивая. Кухня неплохая, но восторг вызвал только птитим с креветками (причем у всех за столом). Нам сделали комплимент в виде трёх настоек - с фейхоа потрясная). Пространство не большое, но очень стильное. Готовы передавать рекомендации дальше)
Ksusha21042000
16 ноября 2024
Официант Влад лучший! И в целом весь персонал супер, еда вкусная и два раза угостили наливками в качестве комплимента
Alya B.
18 октября 2024
Отличное место! Весь персонал очень заботливый, внимательный, напитки и еда супер, да и вообще все супер! Официант Игорь супер! До новых встреч!
Марина Макарова
3 августа 2024
Вкусные коктейли, отличные настойки, уютная атмосфера. Минус - обслуживание. К вам могут не подходить часами, пока вы сами не соизволите выловить сотрудника, при этом бар может быть загружен на 50%. Очень пахнет кухней.
Тимофей Базыкин
1 июля 2024
В заведении классная атмосфера, всегда хорошая музыка, суперский персонал, Пашулик, Даша, Игорь, Олег, Васёк, Андрюха, Саня делают апупительные напитки и алкогольные и б/а. Коля с Настей творят чудеса на кухне, всегда супер-пупер-мега вкусно с классной подачей!!!
Екатерина Б
16 октября 2024
Интересные коктейли по очень вменяемым ценам. Картины на стенах- агонь!) Минус - несмотря на маленькое помещение, официанты исчезают и не появляются
Комаров Константин
15 июля 2024
Официантам вообще наплевать на гостей. Заказали 3 коктейля, принесли 2. Думаете, сейчас и третий будет? Нет, ведь он на стопе, но узнаешь об этом, только если явно спросишь. Просить принести воды пришлось 3 раза и 3 разных людей. Один раз нам даже попытались выдать бутылку платной воды, но тут всё таки принесли стаканчики с фильтрованной бесплатной. Сами официанты были такого вида, как будто долбили всю ночь. Сами коктейли неплохие.
Бабек Джахангиров
24 декабря 2025
Прекрасное место как для свидания, так и для встречи с друзьями. Вкусное и обильное меню, проверенное временем, качественная работа персонала, периодически сам владелец бара приходит и готовит, так как, насколько мне известно, является поваром. Барное меню стабильно в порядке, заказывал за вечер около 12 коктейлей разных и повторяющихся, нареканий нет, напились как следует. Летом есть возможность сесть на подоконнике и за столики, атмосферно и уютно. Рекомендую к посещению, фото подтверждает наличие настроения от посещения места.
Антон Баранов
27 октября 2024
Вкусные коктейли и еда, отзывчивый персонал. Второй раз в этом заведении, обязательно придем еще.
Andres Poll
6 ноября 2023
Крутое место! Менеджер Анна-это эталон работы с посетителями и просто красивая,приятная девушка. Все авторские коктейли,что она,узнав предпочтения каждого,посоветовала, «зашли» на ура,это был эстетически вкусовой оргазм. Морской ёж - это необычно и вкусно!Музыка от диджея и хозяина заведения,добавляет атмосферы. И вообще сложилось впечатление,что мы попали на вечеринку знакомых и друзей! Рекомендую к посещению однозначно,разочарованы вы точно не будете.
Анастасия Т.
28 мая 2024
Самые вкусные коктейли на любой вкус, безумно вкусная еда и уютная атмосфера
Алексей Тихомиров
1 декабря 2024
Место приятное, уютное, вкусные местные коктейли, могут сделать любой коктейль на ваш вкус, часто бывает, что много стопов по меню, пиву, это печалит
Alexandra
5 мая 2025
Отличный бар, вкусные и разнообразные коктейли, отличная кухня, еды не очень много выбора, но в целом для бара - супер, вкусно и быстрая подача. Цена адекватная для центра. Помогли определиться с коктейлями, предлагали интересные варианты, персонал - огонь. Было с подругой вдвоем, к нам подсел местный «персонаж» со своей философией, спасибо ребятам, что они среагировали и молодой человек обслуживающий наш столик, помог нам и увели его подальше. Из минусов - очень-очень громко играла музыка, сложно было говорить, в какой-то момент перестали слушать друг друга. В целом, посещением остались довольны, есть желание вернуться в заведение и выпить коктейль.
Ант
6 ноября 2023
Место неплохое для вечернего выходного дня. Помещение не большое, но для бара-все прекрасно. Качественные коктели и алкоголь, лёд большим кубом и тонкий стакан-это прекрасно. Кухня открытая, что уже плюс заведению. Попробовал из горячего спагетти из тыквы с ростбифом и козьим сыром. Ничего интересного сказать не могу и выглядит так себе, натерли какбуд -то тыквы на терочке добавили слайсы ростбифа +подливка(догадываюсь она и есть козий сыр). Надо было из горячих закусок брать там более аппетитно. Обслужили вежливо и приветливо-"чай" однозначно.
Svetlana VS
9 июня 2023
Иногда даешься диву, как в столь ограниченном пространстве можно было создать целый мир - яркий, вкусный, звонкий, манящий!… Что ни блюдо, то гастрономический праздник (севиче из тунца - мамма миа!!!), что ни коктейль - то незабываемое путешествие в глубины собственного сознания (негрони...!!!). И все всегда невероятно красочно, стильно, красиво. Ребята на кухне, на баре, в зале, на музыке - вы самые настоящие волшебники! Спасибо за очередной шикарный вечер, спасибо за эмоции)))
Нарек Геворкович
28 мая 2024
Классный бар, кухня огонь, атмосфера супер, один из не многих баров в Москве, которое работает до последнего клиента.... При первой возможности, обязательно ещё раз зайду к ребятам на вкусный ужин
Елена Королева
20 апреля 2023
Лучшие! Меню еды скромное, но все вкусно и есть, что выбрать по настроению. Птитим с креветками - няма. Коктейли 10/10💗 Бэзил смэш в его лучшем исполнении в Москве определенно. Обслуживание вежливое, но не навязчивое, все довольно оперативно. В целом, здесь всегда приятно посидеть с друзьями. Спасибо всем причастным
Виктория
29 января 2024
Классный бар из серии камерных и «для своих», еда вкусная, морепродукты свежие. Находится в непосредственной близости от метро, нужно просто перейти дорогу. Официанты заечки, всегда все подскажут, на одной волне с посетителями) Музыка приятная, оформление зала огонь. Одно из любимых заведений в Москве
Марина Диченко
27 марта 2023
"Детки" -- это любовь) Небольшой выбор достаточно простой еды, но даже хлеб какой-то фантастически вкусный. Сюда, конечно, не есть ходят, но голодными если что не останетесь. Коктейли прекрасные, настойки бомба (базилик и лимончелло -- прямая дорога в алкоголизм😂). Отдельная звёздочка за музыку и dj сеты. В общем, хорошее место, чтобы затусить) PS ребят, ну добавьте пару десертов, пожалуйста!)
Валентина Баркова
21 марта 2024
Люблю этот бар за его непринужденную легкую атмосферу, вкусные настойки и батат! Хорошая музыка что бы посидеть с друзьями пообщаться!
ETO PRO
21 февраля 2025
Забронировали столик на 18. Пришли, все закрыто. Ждали на холоде около 20 минут. Персонал просто опоздал ) Сели, заказала проссеко. Вижу девушка бармен, Дарья берет бутылку просеки из холодильника, какие то уже остатки выливает мне в стакан. Потом берет новую и хочет туда долить. Я иду к бару, прошу по хорошему открыть мне новую бутылку. С максимально недовольным лицом она кидает стакан с просеко в раковину. Я говорю, что выдохся просеко и такое пить со слабым желудком точно не здорово. На что мне говорят: вредно с таким желудком вообще пить. Занавес. Вся дерганая, нервная. Все падает из рук, валится. Делала мне новый напиток с недовольным лицом, обсуждала нас с подругой с официантом. Я такого конечно никогда не видела. Во многих барах бывали. Бармен - душа бара! Там не хотелось сидеть даже и задерживаться надолго. Осадок крайне неприятный. В качестве извинений принесли настойку, а Даша там продолжала обсуждать с фига ли им настойка, подождали каких то 15 минут… Бармен обсуждает неприятными словами клиента. Зачем вы устроились вообще на бар? Если с людьми работать не умеете? Больше ничего брать не стали. Остальной персонал просто проспал, потому все опоздали. Повар пришел через час с открытия.
Женя К.
14 июня 2023
Отличное место! Зашли случайно и остались очень довольны - музыка супер (стильные, ненавязчивые dj-сеты); интерьер, атмосфера очень приятные. Пробовали коктейли, настойки и закуску - всем остались довольны. Особенно понравилось, что подают и постоянно обновляют воду с огурцом - никогда бы не подумала, что это так вкусно!
Михаил Тюльпаков
12 ноября 2023
Классное заведение с удобным расположением. Попали в вскр. На всю "классику" была скидка 50%. Приятный бармен, классика вкусная. Кухня интересная, но все авторское. Есть фирменные коктейли бара, после подорожания импортного алкоголя замена стала просто отврат. Так что советую пройтись по классике.
Эвелина Т.
8 апреля 2024
Это место души. Была здесь несколько раз, а потом так прониклась что хожу каждые свои выходные. Кроме вкусных коктейлей и еды, это место делают люди. Сегодня вот познакомилась с Кариной и чувство будто знаю её миллион лет. Советую и отрываю от сердечка это место.
Владислав К.
6 марта 2024
Даня, великолепный бармен) Да и вообще, весь персонал супер крутые! Отличное меню, невероятно вкусные коктейли) Музыка кайф, интерьер на высоте. Открытая кухня) Хожу достаточно часто, потому что получаю истинное удовольствие) Хорошо у Вас отдыхать 🙌🏾
Евгений Черетаев
4 сентября 2024
Отличное заведение. Очень вкусная еда. Настройки сделанные Дашей😊 просто супер. Бармены знающие своё дело. Дружный коллектив. Спокойная музыка
Алексей Д.
7 июня 2024
Отличное атмосферное место. Очень приветливые официанты. Классный диджей играл. Репродукции современной художницы Ковальски на стенах, занёс ее в свой виш-лист.
Альберта
1 августа 2025
Поставила бы 5 звезд, но из меню пропал наилучший коктейль - №5… мы скучаем по шанельке и готовы его пить даже без восхитительного пшика одноименного парфюма. Честно.
Фролова Е.
9 июня 2023
Отличное место! Хорошие коктейли, вкусные закуски, быстрые официанты, диджей играет приятный ненавязчивый микс, есть веранда. Все, что нужно, чтобы душевно посидеть небольшой девчачьей компанией в четверг))