Пять звезд только за то, что тут было моё первое свидание и голубые глаза молодого человека, это единственное, что осталось в моей памяти, а если объективно, очень шумно, как в столовой, цены космос, по вкусу не так ярко как пишут. Туалет очень грязный. Но я в Вас верю, Вы все сможете исправить.
В этом место постоянно полная посадка в один день не попали , на следующий день урвали столик , быстро , вкусно . Пробовали хинкали , чебурек с мясом и харчо , ооочень вкусно . Рекомендую и однозначно еще вернемся .
Великолепное кафе! Все очень вкусно! Харчо, борщ - выше всяких похвал! Очень уютное и душевное место, обязательно вернемся еще! несмотря на то, что мы из другого города))
Тоже прикрасно перекусили,обслужили хорошо вежливо и очень вкусно,обязательно ещё прийду!и с друзьями!
Светлана Светлана
25 декабря 2024
Все очень понравилось. Пришли по совету друзей.Плюсы: большой уютный зал, много посадочных мест, официант сразу подошла принесла меню, очень внимательно выслушала заказ, поинтересовалась когда подать напитки. Видно что персонал очень внимателен и доброжелателен к гостям. Заказ принесли быстро, все исключительно вкусно, порции очень большие.Музыка не громкая, можно спокойно поговорить. Средний чек 1300-1500 на человека, относительно недорого. Впечатления самые лучшие от посещения!
Отмечали в кафе День рождения! Компания у нас была небольшая. Все остались очень довольны! Прекрасное обслуживание, вежливые официанты! Кухня отменная! Меню разнообразное, на любой вкус! Красивая подача блюд! Отдельное спасибо Администратору! В конце вечера получила приятный комплимент- поздравление от кафе Баба Уля! Время провели отлично! Это одно из лучших мест нашего Серпухова! К посещению рекомендую однозначно!!! Процветания этому заведению и огромное спасибо за приятный вечер!!!
Всё было очень вкусно. Брали борщ и чебуреки. Давненько такого не ел. Обслуживание быстрое. Атмосфера приятная. Рекомендую 👍
Цены кажутся может немного завышены, но это того стоит!
Приятная обстановка, соответствующая названию заведения. Цены приятные, порции большие, а еда вкусная. Но некоторые блюда могут показаться пересолеными.
Брали хачапури по аджарски, хинкали и молочный коктейль×2 вышло в 2420 и частично забрали домой, так как не осилили всё сразу. Отдельно отмечу сотрудниц, они просто восхитительны. Все приветливые и терпеливые
Отличное место, чистое, уютное, вкусное.
Брали шашлык из курицы ( очень сочная была) , хачапури по-аджарски ( яйцо не додержали, поэтому белок был не доделан, очень грустно это конечно) ; и суп харчо (очень вкусно).
Рекомендую. Мы приезжали на один день в город, посмотреть достопримечательности.
Посещал недавно данное заведение. Очень уютно и всё красиво украшено, по-домашнему. Заказ приняли быстро, ждать долго не пришлось. Понравилась работа официанта: девушка подробно рассказала про блюда в меню и спросила когда лучше подать чай. Про еду:
Выпечка👍 Сочная, с душевным количеством начинки
Мясо 👍 Нежное, сочное и очень вкусное!
Чай 👍 Вкусный и душесогревающий
Так же заказывал бокал вина. Вино отличное! Понравилось ещё то, что можно заказать сразу целую бутылку
Еду подали достаточно скоро, с пылу с жару. Приятным удивлением было и то, что порции действительно домашние, душевные, как у бабули…
Про цены могу сказать только то, что это вполне хорошее соотношение цены к качеству блюда.
Очень понравилось всё! Ещё раз обязательно зайду и рекомендую
Прежде чем пойти в это заведение, я ознакомился с отзывами, по больше части с хвалебными отзывами я согласен, очень вкусные и правильные(то самое тесто) чебуреки, мне очень понравилась свинина запеченая с грибами и картофелем и беконом.
Салат с баклажанами был максимально пресным, в описании блюда не указано что салат заправлен майонезом(
Место красивое и уютно если сидеть внутри. Уличные столики находятся рядом с оживленной дорогой и светофором. Было немного шумно.
Посещу ли я ещё раз это место? Да, как минимум за чебуреками и домашними лимонадами.
Были с семьей, все понравилось, домашняя атмосфера, "лодочка" была по вкусу из детства, порции большие дети с трудом осилили. одно из лучших мест в Серпухове.
Двоякое мнение о кафе. С одной стороны, очень продуманная сеть и меню под каждое из кафе. Приятный интерьер. Из того, что заказывали, всё было вкусно. За это 5+. А вот что касается обслуживания, тут совсем нехорошо. Во-первых, нам не принесли приборы, и чебурек мы ели руками🤦♀️, решив, что так положено, пока не обратили внимание на соседние столы, у которых приборы всё же были. А потом мы ждали счёт. Следует отметить, что это было самое долгое из всего времени пребывания. Попросили двух (!!!) официантов принести счёт. А затем ещё и подойти пришлось и ещё раз попросить. Мне кажется, что если бы мы встали и ушли, то никто бы и не заметил. И вроде бы мелочь, но всё же впечатление испортило. Надеюсь, что мы были исключением в тот день, и просто так сложились звезды.
Кафе очень понравилось,был благотворительный обед для инвалидов,очень вкусная домашняя кухня,доброжелательный внимательный персонал,суп- лапша обалденно вкусная,пирог с картошкой и сыром шикарен,очень вкусный морс,и на десерт обалденно пирожное с грецкими орехами и сгущенкой.Спасибо огромное поварам,администратору и официантам за заботу и приготовление столь шикарных вкусных блюд
Очень милое место , как для делового свидания ,так романтичного свидания или отдыха с семьёй, очень хорошая кухня :европейско/руская/кавказская. Очень приятный персонал. Хорошое место для перекуса или переговоров!
Посещали не первый раз; качество, вкус и объем порции отличные: вкусно и сытно. Лучшая хачапури по Аджарски. Открытая кухня, уютный зал. В выходные и праздничные дни с 15.00 полная посадка и очередь на посадку.
Были проездом в Серпухове, купились на отзывы и заглянули сюда...
Ребят, оно вообще того не стоит. Поели жареную свинину.. мясо резиновое, жир в мясе, кусок и так небольшой, а в итоге с жиром еще меньше. Картофель должен был быть с беконом и сыром, в итоге бекона там лежит три малюсеньких ошметка меньше сантиметра.., которые еще отковырять надо. Хотя порция 700рублей (за что?).
Лимонад отдельная история.. В кувшине плавает тимьян в виде маленьких веточек, в итое он же попадает в бокал, а потом (как аккуратно не пей) уже в рот. И надо сидеть и плевать эти ветки.. почему нельзя ситечко или что-то придумать... Либо вообще не класть его так туда. Пить это было неудобно.
Борщ у них был вкусный, за него прям плюс, подача была шикарная, но все остальное.. это очень печально.. Чек на 2.5к, где из всего по-настоящему вкусного - только тарелка борща... Вообще не стоит своих денег (а сравнить есть с чем), в желудке теперь тяжесть от жирного резинового мяса.. и у меня и у мужа
Отличное кафе с прекрасной кухней! Брали хинкали - выше всяких похвал, борщ отменный, вкуснющие чебуреки! Все оперативно, несмотря на хорошую посещаемость. Можно оформить заказ по телефону и забрать его домой)
Приятное заведение с простым, но уютным и прибраным интерьером.
Обслуживание оперативное но ненавязчивое.
Меню лаконичное.
Кухня вполне приличная.
Харчо годный, вмеру острый, вмеру жидкий, вкусный.
Хинкали очень приличные. Тесто тонкое, эластичное, вкусное. Фарш хорошо нарублен и промешан. Вкусно.
Чебуреки хорошие, немного не хватает бульона внутри. На твёрдую четвёрку.
Уютно красиво. Прям сидя тут пишу. Пересоленые салаты , хинкали солёные на столько что обожжённый язык вам обеспечен . пришли комнапнией 5 человек, не могли дождаться официанты , пока не попросили. Антураж и обстановка н, остальное 3-.
Наше любимое кафе! Бываем часто. Обслуживание прекрасное, а еда всегда свежая и вкуснейшая. Спасибо всем поварам за борщ, хинкали и чебурекии вообще за все вкусняшки.
Отличное место для того, чтобы пообедать, разнообразное меню как для обеда, так и для ужина. Приветливый персонал, чисто, уютно. Блюда подают быстро. Единственный недостаток отсутствие достаточной парковки для авто.
Благодарим руководство поваров и официантов домашнего кафе "БабаУля" за праздничный обед для ребят-инвалидов центра "Серпуховский".Блюда не только вкусные,но и приготовлены из свежих продуктов.Вы-не только добросовестные профессионалы,но и добрые,не равнодушные люди.Наш праздник получился очень вкусным и радостным!Светлана Александровна и Александр.
Мне все понравилось. Уютно, чисто, красиво, еда вполне приемлемая. Суп куриный и салат с говядиной очень даже неплохие. Про парковку не скажу, мы парковались во дворе дома, но кажется ее нет. Цены московские. Для быстрых встреч подходит. Если камерно посидеть в тишине, то скорее надо искать другое место.
Ой, это чудесное место
Мы только туда и ходили на отдыхе
Безумно вкусно, очень хороший сервис. Лучше, чем в некоторых ресторанах в Москве
Всем советую посетить это место!
Прекрасное уютное место, с прекрасной кухней и персоналом! Все было очень вкусно, быстро приготовили, не смотря на то, что было не мало людей. Однозначно рекомендую!!
Были проездом в Серпухове и нам рассказали про это место, как одно из лучших в городе, плюс рассказали, что САМ ИВЛЕВ))) отметил это местечко)
В первый раз не попали, т.к. все столики были заняты и некоторые посетители ждали своей очереди на входе. Удивились, ушли.
Второй раз уже вечером отправились «штурмовать крепость»)) В итоге попали в заведение.
Конечно же ожидания были весьма высокими, но сразу не понравилось то, что столы стоят так близко друг к другу, что становишься невольным слушателем чужих разговоров.
Ну ладно, удалось пересесть к окну, супер)
Меню:
Я хз кто тут пишет про разнообразное меню, я хочу отметить что оно прям СКУДНОЕ и вдобавок половину блюд они приготовить не могут, говорят всё съели.
Спросила может есть фирменное блюдо, сказали что тоже нет.
Мы немного потупили в меню над «разнообразным» выбором и заказали куриный суп, борщ и курицу не помню с чем, т.к. блюдо забыли приготовить.
Подача красивая, как и во всех заведениях такого формата, но вкус…
Я прям расстроилась: пересолёный куриный суп, его даже доедать не стали, хоть и были голодными.
Борщ вроде ни чего, но мясо с жиром, которое докучи не чуётся, такое себе.
Про курицу, как я уже выше писала они забыли, но мы и не расстроились)) После такого супа уже не особо хотелось пробовать что-либо ещё.
Было любопытно, но второй раз желания зайти поесть не возникло.
Кстати, интерьер в стиле прованс весьма милый.
Одно из лучших заведений в городе для встреч с близкими людьми. Вкусные блюда с приятной подачей, очень быстрое обслуживание, приветливые сотрудники – всё, чтобы атмосферно скрасить вечер)
Прекрасное место, уютное, чистое, симпатичное! Вкусная еда по хорошей цене. Я заказывал суп с лапшой и курицей, жареного цыплёнка, чебурек. Всё очень вкусное, я остался в полном восторге. Кстати даже лапшу в суп здесь делают сами. 🤌
Обслуживание никакущее. Заказал суп и булочку к нему. Булочку принести забыли, а в счёт включить не забыли. Напомнил несколько раз, всём пофигу. Мелочь, казалось бы, но я хочу есть суп с хлебом, а не забирать хлеб с собой в пакетике.
Посетили третий раз за три года.
Всегда оставались довольны.
Очень вкусные хачапури, кебабы. Делают качественно и качество не падает за все годы.
Запарковаться можно рядом.
Обожаю!!! Посещаем всей семьей с незапамятных времен! Нравится все- атмосфера, интерьер, доброжелательность персонала чистота, уют. А главное- вкусно!) и доступно для любого кошелька)))
Пою дифирамбы не потому, что серпуховчанка- живу в Ессентуках. Но когда приезжаю в гости к родным, ПЕРВОЕ место куда идем, конечно же, БАБА УЛЯ!!!