Отель привлекает адекватным ценником И персоналом. Парковка , недалеко от центральной улицы, где можно погулять, поесть. Все под видеонаблюдением . В номере все работает ( кондиционер, Вода, Свет , тв ). Ремонт относительно свежий , но чувствуется , что не торопятся обновлять истертые и уставшие полотенца . В целом, понравилось
Очень не понравился. Сантехника в плохом состоянии, сиденье унитаза сломано и сказали не смогут починить пока мы там живём. Завтраки каждый день одни и те же, либо каша, либо яичница. Оплаты картой нет. Белье порванное, полотенца растрёпанные. При заезде полотенца были с желтыми пятнами. В номере ни разу не придрались. Воды на этаже нет. Чайники все в накипи. Звукоизоляция плохая. На самом деле даже не получается вспомнить что-то положительное, к сожалению.
Замечательный отель. Останавливаюсь каждый раз когда еду на море и обратно уже в течении многих лет. Номера просторные, идеальная чистота и очень вежливый персонал. Отель расположен практически в центре Краснодара, до улицы Красной 15 минут прогулочным шагом.
Отдыхал летом 2021 года вэ том отеле. Очень понравился. Соотношение цена/качество/комфорт/расположение отеля - прям отлично. В номере всё есть и, всё работает.
Под кроватью два носка, диван в пятнах, на вентрешетке в туалете черный мох, слив раковины забит (прочистил сам), ершик от ручки отвалился. Воды питьевой нет - сходите в магазин. Чайника и холодильника нет.
В номерах тихо и тепло. Приветливый персонал
Апрель 2023. Вкусный завтрак. Кофе растворимый.
Отличное расположение - пешком до самого центра Краснодара шли 10 минут. Удобно, спокойно и прилично. Чисто. На первом этаже зона кафе, где можно попить кофе и поработать.
Рипсимэ Б.
8 ноября 2022
Неплохой отель. Снимали номер на троих. Очень просторный. Постель белоснежная. Ванная комната просторная, но душевая кабинка не очень чистая. Есть завтраки по приемлемой цене. Обслуживанием довольны.
Прекрасный отель!Не далеко от центра!Чисто,хороший и вежливый персонал!
Sergey One
8 марта 2024
В номере грязно, матрас конечно жесть, полотенца грязные.
Раньше частенько останавливались тут, было все хорошо, сейчас даже щеток зубных не дают, тапок тоже , все только покупать.
Что увидела в описании номеров, то и получила 100% чистота, нигде ни пылинки. Никаких алергенов в виде покрытий на полу, никаких декоров в пыли. Из минусов, москитные сетки нужны на окнах:)) установите, пожалуйста. И хотя бы один кулер на этаже. В номере не было чайника, холодильника, но и не заявлено изначально. Все равно хочется 5 звезд поставить. Отсутствие бытовых предметов компенсировала внимательная и доброжелателтная администратор, кажется, Инна:) еду для ребёнка забрала в холодильник. Тем, кто заезжает, и нужно много воды, рекомендуем прикупить заранее. Для нас важнее всего была чистота в номере, мы ее получили. Есть парковка, что немаловажно. Мы остались довольны
Был в данной гостинице первый раз. Впечатление приятное, заявленая информация соответствует действительности. Стоимость номера тоже порадовала, расположение до центра вполне приемлемое.
Отель шикарный , завтрак супер ! Номера чистые уютные . До центра пешком минут 10!
Рекомендую
anika9789
25 апреля 2022
Нам отель совершенно не понравился. Проживали в стандартном двухместном номере. Заявлено на сайте, что уборка происходит ежедневно, но убирали через раз и то по нашему требованию. Уборка была поверхностная - вынесли мусор, заправили постельное и больше ничего не делалось.
Полотенца и постельное бельё были в дырках и пятнах. Очень не приятно было пользоваться такими полотенцами и спать на таком постельном белье.
Лейка от душа была сломана, из-за этого напора воды не было, шла маленькая струйка. Но это устранили, когда мы попросили решить этот вопрос. Унитаз был грязный и сломана крышка. Дверца у душевой кабинки тоже сломалась на 3й день. Всё хлипкое.
Чайника в номере нет. Кулера на этаже тоже нет. Воду можно только купить в бутылке.
На завтрак два варианта. Первый: овсяная каша, блины со сметаной. Второй вариант : сосиска, яичница и блины. Каждый день одно и то же есть не хотелось, поэтому только первые два дня завтракали при отеле, потом желания не было.
Персонал не особо приветливый. В день отъезда даже не спросили понравилось ли нам проживание в отеле.
Желания вернуться нет. Не рекомендуем этот отель.
Каждый год останавливались в этом отеле на несколько дней. В этом году были разочарованы, плохо работал душ на 4-м этаже, напора практически не было и засорился слив. И вишенкой на торте стал таракан, которого с утра поймали дети. Больше в этом отеле не остановимся.
Очень понравилось всё, очень мило, уютно, даже не ожидали что так будет за такую сумму. Персонал очень любезный, все на отлично, выспались очень хорошо перед дальней дорогой.
Александра Р
17 июня 2023
Хорошая гостиница за свою цену. Просторный номер, чистое белье. Полотенца и душевые принадлежности в наличии
Хорошее место. Не дорого. В центре города. И вполне себе приличное.
На хороший завтрак не особо рассчитываете, выбор блюд как правило не велик. В номерах так себе шумоизоляция.
Но за свою цену тут очень хорошо
Воды горячей нет , нужно ждать тёплую воду по 20-24 минут !
Персонал не вежливый , в номерах уже все далеко не чистое , в душевых кабинках грибок , унитаз сломан
Одно радует что сплит работал !!!!
Почему упала оценка.Плохая уборка в душе.Приехали в отель, решил скупаться зашёл в кабинку обмылся а следом черные длинные волосы с кабинки.Дальше в первый день мусор вынесли ,второй день нет. Раньше отель был лучше.В следующий раз останавливаться буду в другом отеле.