Полная не компетентность, официанты не подходят, еда не всегда вкусно, просьбу гостей отказываются делать, слишком долго подходят напитки либо кофе. Это просто ужас
Ой, классное место! Рядом коворкинг, но и там работать атмосферно! Свекольный латте отдельное место в сердечке
Andrew Liberman
Кофеман 4 уровня
19 декабря 2022
Приятное место, дружелюбный обслуживающий персонал. Особенно отмечу удобный график работы - можно приехать ночью попить кофе с любимым десертом. Очень рекомендую это заведение!
Кофе отличный, в Москве в топовых кофейнях не всегда такой наливают, а если и наливают, то а 3 раза дороже, чем тут. Капучино 10/10
Из минусов: долго ждать в часы когда много заказов
Ярослав Шеломенцев
26 января 2023
Удобный конференц-зал, уютный кафетерий. Гостиница для непритязательных айтишников, которым было-бы где спать, или для путешественников, которым нужно просто перекантоваться в ожидании рейса
Мы обедали, у меня был свой кофе в термосе, т.к. не люблю кислятину. Официант пристал "со своим нельзя". Раз такие условия, то пишите сразу на двери с кем и чем нельзя - мы не будем заходить.
Снимаю баллы за обслуживание: работники слишком громко и агрессивно разговаривают между собой, администратору пришлось их даже на словах разнимать. Задают неуместные вопросы, например, про национальность. А кофе вкусный.
Отвратительное обслуживание. Приходится постоянно напоминать официантам о базовых вещах: убрать чужой заказ, принять заказ. Ожидание блюд иногда больше часа.
Вкусно и уютно. "То место" для встреч. Обязательно буду посещать
Александр Глинин
17 апреля 2023
Все как в кафе!! Кофе, каши, булки, атмосферно!! За 2-х взрослых и 2-х детей в 7.15 утра за завтрак отдали 1300 рублей(сумами, конечно), половину не съели, забрали с собой!