B&B Coffee House: уютная гавань в дождливый день
Как фотограф, я часто бываю в разных местах, но B&B Coffee House особенно запало мне в душу. Недавно я зашел туда перед началом ежедневной конференции которое проходило в этом же комплексе, чтобы выпить чашку кофе и собраться с мыслями.
С первого же момента я был очарован атмосферой кафе. Уютный интерьер, мягкий теплый свет создавали ощущение спокойствия и умиротворения. Дождь лил за окном, но внутри было так тепло и комфортно, что я сразу же расслабился.
Персонал кафе также заслуживает отдельной похвалы. Официанты были вежливы, дружелюбны и внимательны к моим пожеланиям.
В целом, мое посещение B&B Coffee House оставило самые приятные впечатления. Это кафе - идеальное место, чтобы расслабиться, поработать или просто посидеть с друзьями в уютной атмосфере.
**Я обязательно вернусь сюда еще раз!**
**P.S.** Романтичная атмосфера кафе, созданная дождем за окном, сделала мой визит незабываемым.
Атмосфера отличная, музыка приятная, можно вкусно поесть и выпить кофе, обслуживание на высшем уровне, персоналы позитивные, советую посетить заведения, не пожалеете
порции средние, в целом еда хорошая (спасибо людям на кухне)
но персонал оставляет желать лучшего.
Пример: приносят меню, постоянно заняты в своем телефоне, даже нет зрительного контакта с посетителем, ощущение, будто пришли к ним домой есть за их счет, забавно(:
Хотелось бы больше доброжелательности со стороны официантов и "лицо попроще", потому что люди приходят вкусно поесть и уйти с хорошим настроением
Хорошая кофейня, вкусный кофе. Завтраки 💥 каши овсяная, рисовая с фруктами и маком, готовят также на альтернативном молоке( мы на кокосовом брали) и без сахара(нужно только попросить без). Есть wifi.
Ставлю 2 звезды только потому что в других филиалах опыт был получше. Во-первых в любых других филиалах мне всегда без проблем делали айс матчу. Здесь мне сказали, такого нет, но согласились потом добавить лед в обычную матчу (мне кажется, так всегда и делают, даже когда в меню нет отдельного пункта «айс матча») . Во-вторых и самых важных, то что мне сделали это не матча, это куча сахара или непонятного сиропа, я не знаю, с легким привкусом матчи и молока. Обычно, судя по моему опыту, стандартные напитки делают НЕ сладкими. Это просто не возможно пить! я не смогла сделать даже глоток. Выбросила напиток.
И ещё момент, добавьте пожалуйста в меню растительное молоко
Николай Шинкаренко
15 августа 2024
Супер!
И кофе хороший. Беру периодически.
И позавтракать можно. Английский завтрак - взрослая порция, для работящего человека)
Десерты свежие и вкусные.
И в счёт не включен сервис как в большинстве заведений в Ташкенте. Для меня это пунктик уровня заведения.
Короче это 5.
Атмосферно, современно. Но приложение не работало, через которое можно посмотреть меню. Кофе вкусное с кокосовым молоком. Теплый салат с курицей вообще не понравился. Цены высокие. Сняла одну звезду, чтобы не сильно портить рейтинг. Все таки это личное мое мнение. Но больше не пойду в это заведение
Удобно мне по пути на работу,заехать позавтракать.
Всегда очень долго,официанты не внимательные меню можно ждать 5-10 минут,они стоят в телефонах или между собой болтают клиенты их мало интересуют. Самое быстрое это кофе выпить,заказывал овсяную кашу ( мой рекорд ожидания 28 минут ), английский завтрак,яичница с колбаски и тостом за 5-7 минут приготовить не успеют ( могут принести чуть теплое ).
Меню приемлемое, качество блюд хорошее,жаль нет аутентичных кухни, но официанты вежливы, корректны...
Единственное нарекание - очень медленное обслуживание - ждать по 30-40 минут заранее заказанное - многовато
Место очень красивое. Все очень класно для проведения встречь конференций. Удобная локация. Приятный ремонт. Рекомендую всем. Обезательно посетите Вам понравится.
Плюсы: Отличный кофе, есть приложение, отзывчивый персонал, приятная атмосфера внутри, продуманные столы чтобы можно было работать.
Недостатки: дорогие блюда, нету бизнес ланчей, иногда громкая музыка
С друзьями сидим тут почти каждый вечер, обслуживание отличное и атмосфера уютная, так и хочется не уходить. Есть возможность придти с ноутбуком и поработать (возле каждого стола есть розетка). Можно согреться не только вкусным горячим чаем, но и изысканными блюдами, которые здесь подают. Мои фавориты это гранатовый чай и тост с курицей и грибами. Кто ещё не был в B&b, советую срочно посетить! Спасибо менеджерам и обслуживающему персоналу за ваше тепло и заботу.
Место хорошее, в одном помещении с коворкинком.
Кофе вкусный, еда знакомая, понятная и вкусная персонал очень любезный.
Пр местным меркам очень дорого. Но соответствует кафе прямо в офисе.
Звезду снимаю за долгое обслуживание. Еда хоть и вкусная, но готовят её и несут слишком долго.
Основной вариант использования такого места- быстро поесть, если не успеваешь между встречами сходить куда-то. Именно за это многие готовы переплатить. А тут выходит быстрее сходить до других мест.
Вкусный кофе и еда, есть позиции пп, хорошее обслуживание, симпатичный интерьер, работают круглосуточно, кроме субботы. Советую посетить, хорошая кофейня.
Очень много положительных отзывов, но непонятно о чём. Приняли заказ быстро - за это спасибо, но несли обычный круассан с сёмгой час, не думаю, что это нормально. Не могли долго рассчитать, хотя девушка видела, что я уже положила наличные в книжку, но просто ушла. Не подходили после и пришлось уже подойти к кассе. Сделали комплимент в виде десерта, это было мило. К самой еде недовольств нет, но с обслуживанием надо что-то делать и улучшать.
Напитки фокусное, персонал тоже норм, атмосфера хорошая, еда вкусная, время ожидания как обычно, интерьер тоже красивый и атмосферный. В принципе все класс
Отличное кафе, вкусные завтраки. Очень хорошо реализованный сетевой проект в ценовом сегменте выше среднего. Примерно на уровне Кофемании. Интересный и современный интерьер, хорошее меню.
Еда на 4. Кофе на 4. Интерьер на 5. Обслуживание на 4. Почему 3 звёзды: заказали еду (нормальные порции ), решили сыграть один раунд в настолку. Подошёл менеджер, сказал политика заведения - в настолки играть нельзя. Как по мне странно. Заведение было пустым. По времени у нас бы это заняло столько же сколько если бы просто ели. Причём подошёл под конец игры) мог бы и дать доиграть 5 минут.
Еда как во всей сети. Но чрезвычайно неприятное обслуживание. Не дослушивают заказ, часть заказа вообще не принесли, т.к якобы не услышали, и даже не извинились. Кофе попросили погорячее, принесли чуть теплый. Сделали еще заказ, простую яичницу делали 35 минут. Причем зал бы занят процентов на 20.
Из всех кафе сети самая неприятная.
Приятной вежливый персонал. Качественное обслуживание. Вкусный кофе. А главное быстро. Ну и цены приятные. В общем советую как на вынос так и просто посидеть отдохнуть
Симпотичное, приятное место.
Кухня совсем не очень, особенно с учетом стоимости блюд.
Попробовал больше половины меню. Более менее сносны только яичница и круассан с сыром.
Меню так себе, обслуживание невероятно долгое, проще самому сходить взять меню, выбрать что требуется, потом долго-долго ждать официанта, счет тоже просить - время тратить, проще сразу пойти на кассу. Цены не оправдывают то, что лежит в тарелке ни по качеству, ни по количеству
Кофе вот плюс-минус норм, но сильно зависит от баристы
Не разрешили объединить столы, когда в заведении не было никого. Абсолютное безразличие к клиенту со стороны администратора (в татуировках). Ни капли не пошел на встречу. Любимая сеть заведений, но оставило плохое впечатление из-за отношения со стороны работников :(
Персонал замкнутый в своих мобильных устройствах, явный недочет менеджера. Кофе неравномерный, но это явно недочёты политики закупки. Позиции по кухне тоже не все на высоте
Официанты вообще не обращают на гостей внимание - просто болтают у стойки, стоят ко всем спиной. Но это еще ничего. А сегодня вообще отравилась у них так, что 4 часа не могла отойти от туалета.